ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Но едва выйдя в коридор, Я врезалась в чью-то грудь. - Полегче, малышка Форбс - услышала Я, но никак не отреагировала, подняв глаза Я увидела ухмыляющегося Майклсона. - Какого...? Майклсон, ты что тут забыл? - немного строго ответила Я. - Я так же, как и ты пришел получать знания - усмехнулся Кол - Ты думаешь, Я в это поверю? - сказала Я скрестив руки на груди. - Я не призываю тебя делать это, Малышка Форбс - усмехнувшись, ответил Майклсон. - Как ты меня только что назвал?! - спросила Я. Ну он меня уже выбесил. - Хватит собачиться, а? - сказала Мэриан. - Пошли, Кейт. - взяв меня под руку, подруга повела меня искать кабинет. - - Почему, у меня такое чувство, будто он тебе симпатичен? -спросила Мэри -Он?! Да он самовлюблённый кретин, который думает только о том, как закадрить очередную девушку и в школу зачем-то припёрся- зло сказала я Когда они зашли в кабинет класс был почти в сборе ,но учителя еще не было. -Привет всем- дружелюбно сказала Мэри Я просто кивнула. Мы сели за соседние парты. Прозвенел звонок и через пару минут в класс вошёл Аларик. Pov автор На уроках девушки старались слушать и запоминать, не портить же им оценки. После нескольких уроков, Кейтлин захотела кушать и предложила сходить в столовую. -И как мы её найдём?-спросила Мэри -Как-нибудь, но я хочу кушать - недовольно ответила Кейтлин. Ходя по школе они искали столовую и наконец, они увидели табличку с надписью "Столовая" . -Пошли скорее, а то ты, если еще пару минут не поешь, то я останусь без ноги - сказала Мэри -Я откушу тебе язык, чтобы ты замолчала - сказала Кейтлин. Они зашли в столовую и за одним из столиков, они увидели Джереми . После того, как девушки взяли свои подносы с едой они отправились к Джереми. -Еще раз привет, ты ведь не против? - спросила Кейтлин, подсаживаясь с Мэри за стол где сидел Джереми. - Нет, втроем веселее - спокойно ответил Гилберт. - - Кстати, Аларик, просил меня передать, чтобы вы были осторожнее, в школу явился первородный - немного тише сказал Джереми. - Знаем, уже встретили одно из них, и кто-то даже всех с ним пособачиться - намекая на меня сказала Мэриан. - Он первый начал - оправдывалась младшая Форбс. - - Елена рассказала, про ваши вчерашние посиделки с ними - сказал Джереми - Ну только ты не говори нам, что он слишком опасны - начала Кейтлин. - Что они монстры, которые причинят нам вред - закончила Мэриан - - А вот и он - показал взглядом Гилберт на вход, в котором оказался Майклсон. - Легок на помине - усмехнулась Кейтлин, продолжая есть свой салат, аккуратно поглядывая на первородного. Но продлилось это недолго. - Кто бы сомневался - тихо сказал Джереми - О чем ты? - спросила Мэри - Флиртует, с девушкой из школьной команды чирлидерш - так же тихо ответил Джереми - Напомни мне, как там ее? - попросила Мэриан брата. - Агата Робертсон - напомнил брат. - - Я же говорила, что этому самодовольному кретину, лишь бы девушку на ночь найти - усмехнулась Кейтлин. - Говори потише - попросил Джереми - Мне все равно, на правду не обижаются - ответила Кейтлин. А на лице у Кола, Форбс заметила ухмылку. Значит, все-таки подслушивал. -Давайте, уже пойдем? - попросила Кейтлин - Ты больше всех сюда рвалась - сказала Мэриан - Ну, А теперь здесь не самые приятные люди нарисовались - ответила Форбс. - Согласен, как насчет прогуляться по дворе школы - предложил Джереми. Кейтлин и Мэриан положительно кивнули. Они встали из-за стола и поспешили покинуть столовую. Pov Кейтлин Мы вышли во двор школы. Джереми, Что-то рассказывал про сегодняшний день в школе. Но мы с Мэри, не особо и слушали. Скорее делали вид. Больше всего, меня волновало одно. Как мы сюда попали, почему мы знаем, как всех зовут и все ведут себя так, будто знают нас всю жизнь. И почему не помним откуда мы? Просто проснулись, не понимая где мы. Из раздумий меня вывел, только что подошедший к нам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.