ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Кейтлин нетерпеливо открыла дверь шкафа и вернулась на место. Мэриан уже хотела что-то спросить у подруги, но та всем видом показывала не делать это сейчас. — Продолжим, — торопливо сказала Агата и про крутила бутылку. Сперва бутылка указала на нее, после на Майкла. На щеках у Роберт появился румянец. — Что же ты выберешь? — спросил ухмыльнувшись Майкл. — Семь минут, — ответила девушка. Ухмылка на лице у парня стала еще больше. Агата и Майкл встали и пошли в сторону шкафа. Как только их закрыли, все начали что-то активно обсуждать. Кейтлин, рассматривала каждого человека в этой комнате. Ее взгляд остановился на Майклсоне, а именно на его губах, на них осталась ее помада. « И мне что делать? Не могу же, Я при всех, сказать ему об этом.» думала Кейт. Пытаясь, как то намекнуть ему об этом, она начала аккуратно показывать пальцем на губы. Несколько секунд и Майклсон понял , что от него хочет, младшая Форбс. Рукой он попытался стереть остатки ее помады, но у него это плохо выходило. Эти действия заметила Мэриан. По началу, она не понимала, что они делают, но заметив на губах у Кола, растертую помаду, до нее дошло. — Кхм, Кейт, можно тебя на секунду? — спросила Мэриан у свей подруги. — Да, — кратко ответила ей Форбс. И встав со своих мест они вышли из комнаты. Кейтлин закрыла за ними дверь и посмотрев на подругу, приготовилась слушать ее. — Ты же говорила, что нам нельзя ни с кем сближаться? — спросила Мэриан — Ну говорила, а что? — непонимала Кейтлин. — Да так, мне просто интересно, почему твоя помада, размазана на губах у Кола Майклсона?— после слов подруги, Кейтлин просто застыла на месте не зная, что ей ответить. — А.. Эм.. Я не понимаю, о чем ты — запинаясь соврала Форбс. — Кейт! Ты поцеловалась, с красавчиком Колом, и даже не собиралась сказать мне? — уже громче спросила подруга. — Да тише ты! — попросила Кейтлин. — Я жду твое оправдание, — уже тише спросила подруга. — Да! Мы поцеловались, но это произошло случайно и больше это не повторится! — сказала Кейтлин, стараясь сделать это, как можно убедительней. — Ладно, постараюсь поверить тебе. Лучше скажи, какого это? — Что именно? — выгнув бровь спросила Кейт — Какого целоваться с Майклсоном? — усмехнулась Мэриан. — Мэри! — Ну, а что? Не бойся, Я у тебя его не уведу — сказала подруга. Кейтлин закатила глаза, и спокойно выдохнув проигнорировала это и открыла дверь, чтобы зайти обратно в комнату. Мэри, последовала ее примеру, она прошла и села на свое место. Кейтлин увидела в углу комнаты, стоял стол, а на нем напитки. — Кому-нибудь подать выпить? — спросила Кейт у присутствующих. — Мне, — слегка вытянув руку сказала девушка. Кажется, ее зовут Анна. Взяв два стакана с алкоголем, Форбс прошла к девушке и протянула ей один стакан. Забирая его, Анна случайно коснулась руки Кейтлин, и в тот момент она вздрогнула, будто что-то почувствовала. — Все впорядке? — спросила Кейт у девушки, заметив это. — А.. Да, все нормально, — отмазалась Анна забрав свой стакан. Простояв еще несколько секунд, Кейтлин пожала плечами и села на свое место. И все же ей показалось странным поведение Анны. Весь оставшийся вечер, ей казалось, что девушка странно на нее смотрит. Может и вправду, всего лишь кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.