ID работы: 9716699

Где-то в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Кейтлин - Все таки, мне кажется этот парень смотрел на нас! - выходя из местного кафе говорила Мэриан своей подруге. - Да мы ему зачем? На еду он нашу смотрел! - утверждала Кейтлин Они слишком увлеклись своим разговором и начали переходить дорогу. Неожиданно для всех из-за угла на большой скорости выехала машина. - Черт! - успели мы крикнуть, перед столкновением. Дальше лишь мрак... - Кейтлин! - послышался чей-то голос. - Кейтлин! - уже настойчивее кто-то повторил. Через силу, я открыла глаза. — - - Кейтлин, проснись уже, - треся в плечо попросила сидящая рядом подруга. Придя в себя, я осмотрела место,где находилась. Кабинет физики. Одноклассники сидели на своих местах и о чем-то разговаривали. Но, я же была.. Это был сон. Всего лишь кошмар. Но почему он повторился? - Наконец-то, ты ведь вкурсе что заснула на уроке? - спросила меня Мэриан. - Я совершенно не выспалась - неторопливо ответила я своей подруге. - Это Я заметила, почему тогда не осталась дома? - Кэролайн, заставила меня прийти сюда - сказала Я закатив глаза. - Тебе повезло, что учительница какая-то слеповатая и глуховатая, и что ее нет последние 20 минут - усмехнулась Мэри - Куда она ушла? - Вроде, ее вызвали к директору. В любом случае, уже скоро звонок - напомнила Мэриан. Я осмотрела весь класс, и мой взгляд уловил Анну, которая сидела и косо смотрела в нашу сторону. Заметив, что Я смотрю на нее, она отвела взгляд и уставилась в учебник. - Тебе не кажется, что Анна, как-то странно смотрит на нас? - спросила Я шепотом у своей подруги - Ты тоже заметила? Я думала мне показалось - честно призналась Мэри. Прозвенел звонок. Все вскочили со своих мест и начали быстро собирать свои вещи. Pov автор. Кейтлин и Мэри шли к выходу, но их задержала Анна. - Стойте, мне нужно поговорить с вами - попросила девушка - Это срочно? - спросила Мэри - Да - кратко ответила Анна. Дождавшись пока все выйдут из кабинета, она закрыла дверь и развернулась к нам. - Ну так, о чем ты хотела поговорить? - спросила Кейт. По Анне было видно, что она нервничает. - Слушайте, это может показаться бредом, но... - Но что? Можно быстрее - перебила ее Мэриан - Вчера, когда я коснулась Кейтлин, я увидела что-то странное - сказала Чжоу - Что ты такого увидела? - спросила Кейтлин скрестив руки. - То что вас здесь быть не должно- быстро проговорил Девушка. Кейтлин и Мэриан переглянулись, а потом снова посмотрели на Анну. - С чего ты это взяла? И интересно как, ты смогла это определила? - спросила Кейтлин. — Потому что, я ведьма! Мне достаточно коснуться человека, и я смогу увидеть всю его жизнь. Когда я коснулась тебя, Кейтлин — указав на меня проговорила Анна — Я увидела, то что вас с Мэри, здесь никогда не существовало, вы будто не из этого мира — с ужасом произнесла девушка. Мэриан и Кейтлин просто молча стояли и хлопали глазами, не зная что им ответить на это. Что им сейчас делать? Признаться во всем? Или сказать, что Анна несет полный бред. — Анна, прошу, мы все тебе объясним, но не говори никому - умоляюще попросила Кейтлин. Анна простояла несколько секунд в раздумьях, а после медленно кивнула. - Я и так никому не собиралась это говорить, потому что, меня бы просто посчитали сумашедшей, - сказала Анна — но Я жду ваших объяснений! - добавила та. — Даже не знаю с чего начать - начала Мэриан — Одним утром, мы с Кейтлин , просто проснулись и оказались здесь. - Самое главное, что мы не знаем как оказались здесь, и тем более как нам вернуться обратно - закончила Кейтлин. - Если бы я не увидела это, то Я бы подумала, что вы просто сбежали из психушки - усмехнулась Чжоу - Это реально, выглядит как бред - поддержала Мэриан. - - Теперь, мы застряли здесь, пока не найдем способ выбраться отсюда - сказала Кейтлин - Что врятли возможно - не подумав проговорила Мэриан. - Мэри, не смей говорить так! - указала Кейтлин - Кейт, а что если это так? Мы совершенно не знаем, как это сделать! - ответила Гилберт. Кейтлин хотела, что-то сказать своей подруге, но ее перебила Анна. - Раньше, бабушка часто рассказывала, мне про параллельный мир, но Я не думала что он и вправду существует- сказала девушка. - Что именно она рассказывала? -с надеждой спросила Кейтлин. - Ничего полезного, там нет информации нужной вам - ответила Анна. Кейтлин с грустью посмотрел на нее. - - Но Я могу уточнить у своей бабушки, вдруг Я не помню, чего-нибудь важного - попытались подбодрить Анна. - Спасибо - одновременно сказали Кейтлин и Мэри. - А теперь, пошлите на урок. Иначе мистер Зальцман, нас убьет - напомнила Чжоу и мы вышли из кабинета, отправившись на историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.