ID работы: 9716771

Прости, я знаю.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, блондинки очень глупые. Но кто же мог подумать, что слова надоедливой Хлои Буржуа станут правдой. "Однажды злодейка- всегда злодейка", – когда-то так уверенно пролепетала эта белобрысая особа. Между прочим и не раз. Не раз она употребила эту фразу по отношению к тем, кто когда-то пытался отстоять свою точку зрения. Но кто бы мог подумать, что тот самый Тайм-Тайгер вновь окажется в их жизни. Казалось бы, всякое бывает и даже тот сквозь-время-проходящий парень, которого зовут Крис, может вновь обрести свою силу и попытаться отобрать талисманы Леди Баг и Супер Кота. Очередная попытка Бражника завладеть главными талисманами может вновь вновь совершиться. Однако, всю эту игру в кошки-мышки, снова останавливает повзрослевшая героиня, которая сама была под властью акумы. Кроликс в очередной раз помогает "Мини Баг" и "Супер Котенку" победить злодея из ее временного пояса. Только вот в этот раз Чудесная божья коровка смогла оказаться в кроличьей норе и увидеть временные дыры. Синеволосая букашечка уже и не помнит что было во множестве других, ведь весь ее взгляд был сосредоточен на одном совершенном действии. К сожалению, это было не раскрытием подарка на предстоящее рождество, а кое-что поважнее. Замаскированная Дюпен-Чен с огромным удивлением и болью смотрит на перевоплощение шутливого Кота Нуара в "любовь всей ее жизни" Адриана Агреста. Едва подруга вновь возвращается в свою "нору", как супергероиня покидает ее супер убежище. Девушка оказывается на площади около знаменитого парижского Лувра. Супер Кот и ее спортивная одноклассница Алекс ждали ее на той самой площади, не зная, куда пропала любимая героиня. К счастью, никто из вышеперечисленных не заметил, как их подруга вышла из временной норы. Однако, от глаз Супер Котенка не скрылось плохое настроение его букашечки. Он же не знал, что Леди Баг уже знает его настоящую сущность. Маринетт была не совсем рада тому, что Супер Котик и есть Адриан. Ее Адриан. Тот самый. Ведь. Ведь эти двое совсем друг на друга не похожи. Адриан был похож на мягкую булочку. Он такой добрый и отзывчивый. Сколько раз он был добр по отношению к самой главной злюке школы- Хлое. Сколько раз он приходил на помощь своим друзьям. Да хотя бы взять их турнир по видеоиграм, когда Адриан пожертвовал своим участием, чтобы вместо него смог сыграть другой человек, а точнее та самая Маринетт. Кроме того, Адриан как никто другой умеет прощать людей. Сколько раз он простил Лайлу за ее безграничную ложь? Несмотря на то, что эта рыжая бестия не раз оклеветала Леди Баг-его любовь, он решился помогать ей. Но все это почти ничто, по-сравнению с главным различием Адриана Агреста и Супер Кота. В отличие от супергероя, добрый Адриан всегда славился своей скромностью. Что не скажешь о "самовлюбленном" Коте Нуаре. Леди Баг недолго смотрит на своего постоянного союзника, не решаясь что-либо сказать и сделать. Кто бы мог подумать что Адриан будет тем самым Котом? Кто? Все мысли молодой героини отвлекло прощание Кроликса. Девушка машет будущей подруге в знак прощания, однако вновь переводит взгляд на Супер Кота. Его кольцо замигало, как обычно после каждого катаклизма, оповещая о скором перевоплощении. Блондин быстро прощается со своими друзьями и убегает, дабы не раскрыть свою, итак раскрытую, сущность. Леди Баг уходит следом за Котом, чтобы не раскрыть для Алекс кто она. Маринетт аккуратно прячется на крыше и смотрит вниз в расщелину между многоэтажных домов. Она просто хочет убедиться в том, что увидела, ведь в любом случае она больше не будет Леди Баг. —Плаг, когти! Проговаривает черный кот и в то же мгновение из него вылетает Плагг. Маринетт закрывает глаза, чтобы сдержать свои слезы и отходит от края крыши. Она спиной облокачивается на стену и медленно спадает вниз. Тикки без команды покидает тело Дюпен-Чен, ведь время вышло. —Маринетт, ты не должна была этого знать. Ты ведь больше не сможешь быть Леди Баг. Грустно проговаривает Квами, смотря на свою хозяйку. Однако, синеволосую девушку это уже не волнует. Она бок о бок дралась с тем, с кем в реальной жизни даже не могла нормально поговорить. Супер Кот влюблен в Леди Баг. Леди Баг-это Маринетт. А Маринетт влюблена в Адриана. Все обретает новые краски, ведь Адриан и есть Супер Кот. Даже Стивен Кинг не сможет выдумать более фантастичного, чем эта пара. Кто вообще мог подумать, что Адриан и Супер Кот- один человек. В голову Маринетт никогда не приходила подобная мысль, ведь эти двое были ужасно не похожи друг на друга. В отличие от своей одноклассницы, Агресту приходила в голову мысль о том, что его голубоглазая одноклассница может быть той самой супер героиней- любимицей парижан. "Ты для нас не хуже чем Леди Баг, Супер Маринетт", – однажды проговорил блондин, не зная, что сравнил свою подругу с ней же самой. Все подозрения Кота Нуара резко спали, когда Маринетт сняла талисман прям при нем. Но, он же не знал, что это всего лишь иллюзия. Только вот то, что видела Чудесная божья коровка в кроличьей норе и сейчас на крыше- не иллюзия. Адриан Агрест на самом деле Супер Кот. Вот она правда. Та самая правда, которую не очень-то хотелось слышать. "Ты совсем не похож на Супер Кота", – говорила много раз Дюпен-Чен своего светловолосому однокласснику. Но сейчас она не может так сказать. На смену мыслей о разоблачении своего напарника, приходят мысли о потери Леди Баг. Только сейчас девушка осознает, что больше не сможет быть супер героиней. Кроме того, она не может даже общаться с Адрианом. Ведь, он Супер Кот. Ее Котик. Тот, кого она много раз целовала, с кем обнималась и с кем действительно подружилась. Он ее друг. Как и Адриан. И если для напарника она даже рада была создавать эту дистанцию лучших друзей, то для одноклассника не очень. А вот что делать сейчас? Маринетт не может с ним общаться, но и не общаться тоже. Как она объяснит причину прекращения их супер дружбы? —Прости, но мне стыдно. Ведь Маринетт влюблена в тебя поуши, а Леди Баг отвергает. В таком случае Адриан сразу узнает, что его одноклассница- лучшая подруга и есть та самая супергероиня. Однако, Чудесной божьей коровкой Дюпен-Чен тоже быть не может, ведь в таком случае сможет подвергнуть и себя, и Кота огромной опасности. Как это было с Мастером Фу. Маринетт больше не сможет спокойно сражаться со злом, ведь рядом с ней будет не ее Супер Кот, а Адриан. А если она случайно назовет его по имени? Придется все объяснить. Однако, это не самое худшее, ведь Нуар может попросить Леди Баг раскрыть ее личность. Она знает его, почему он не может знать ее? Она не может так. Ведь дело даже не в том, что под маской супергероини может скрываться страх, быть не одобренной Агрестом. А самое знание того, что как раньше уже не будет. Они не смогут спокойно сражаться, зная, что они больше чем просто знакомые. Даже если только они будут знать о сущностях друг друга, из этого ничего хорошего не выйдет. Каждое случайно сказанное слово может обернуться против них самих. Кроме того, подобно Карапасу и Рине Руж, они будут ломаться из-за друг друга. Маринетт не сможет закончить бой, если будет знать, что с ее Адрианом что-то не так. Она могла держаться, если с Супер Котом что-то случалось. Она могла продолжать бой. Она могла доделать все до конца, зная, что сможет всё исправить. Но теперь. Теперь такого не будет. Что можно сказать об Адриане. Для друзей он готов на все. Тем более для Маринетт, той самой, которая ни разу его не подводила. Которая много раз помогала. Которая была его лучшей подругой. Они больше не смогут как раньше. Она больше не сможет как раньше. Нужно найти новую Леди Баг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.