ID работы: 9716839

Литературные гении против силы Т9

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вооружённое Детективное Агентство

Настройки текста
      Накаджима Ацуши — Наказание Афиши. Наказывали его в приюте и правда сильно, тут не поспоришь… Но при чём тут афиши?! Или его наказывали за воровство афиш? Ай-ай-ай, Ацуши, как тебе не стыдно?!       Дазай Осаму — Давай Обаму. Обама — это бывший президент США. Вот только кому он мог понадобиться? Фукудзаве? Хотя вероятнее Мори… Но… Нафига, а главное зачем?       Куникида Доппо — Каникулах Допрос. Допрос на каникулах, особенно в полиции — это, конечно, жесть… Или допрос о каникулах? Признавайтесь, вас перед каникулами в школе допрашивали? Только кого собрался допрашивать наш идеалист? Вроде за Муситаро Ацуши с Кёкой отправились…       Танизаки Джуничиро — Туники Доносить. Танизаки-кун, неужели ты настолько беден, что тебе туники за кем-то приходится донашивать? И за кем ты их донашиваешь, за Наоми? Хотя это вряд ли, ты ведь у нас даже в шутку женскую одежду не одеваешь. А зря, Тачихара бы точно оценил, появись ты перед ним в таком виде…       Миядзава Кенджи — Минздрава Кредит. Вопрос по типу «Нахрена козе баян?» — на кой дьявол сдался Минздраву кредит, если им из бюджета страны деньги выделять должны?       Ёсано Акико — Сено Алико. Какая может быть связь между сухой скошеной травой и страховой компанией? Тут я без комментариев, даже при всём моем красноречии…       Изуми Кёка — Изумительный Её На. Ну, образ у неё действительно, как по мне, изумительный. Ее на… котёл? Осмотр? Шоу талантов? Эх… Рампо-сан, тут ваша помощь нужна!       Рампо Эдогара — Рампы Это Пару. Рампы — это такие установки в скейтпарке. Это… А какое это? Зачем это? Почему это? Непонятно… Пару… карандашей? Тетрадей? Кошек? Книг? Соплей? Пару чего? Или кого? Больше вопросов, чем ответов. Нам бы приходилась ваша «Ультрадедукция», Рампо-сан.       Фукудзава Юкичи — Указывая Юрист. Это же с каким таким фиговым юристом судьба должна была свести Серебряного Волка, чтобы тому юристу ещё и указывать пришлось? Может в ранобэ об этом что-то есть? Надо будет потом прочитать…       Танизаки Наоми — Туники Нами. Донашиваются, похоже. А вообще удобные к них имена. Соединишь — и поймёшь, что туники донашиваются не только одним Джуничиро. Однако тогда за кем они туники донашивают? Может, за родителями? Но вроде за мёртвыми вещи донашивать нельзя… Эх, столько вопросов — и ни одного ответа…       Харуно Кирако — Ахтунг Витако. Хм, а Харуно у нас немкой оказалась… Родная кровь! Витако — это фабрика плавленных сыров. «Осторожно, плавленный сыр!» или что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.