ID работы: 9716839

Литературные гении против силы Т9

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Портовая Мафия

Настройки текста
      Акутагава Рюноскэ — Курсовая Родника. Даже родник пишет курсовую! Старается… А некоторым лень даже доклад по биологии из интернета скопировать, в документ вставить и распечатать. Эх, студент ты наш ненаглядный *слёзы гордости*.       Накахара Чуя — Наказать Чая. С чего вы решили наказать несчастный чай? Чем он провинился? На клавиатуру пролился? Так сами виноваты! Ладно, даже если это и так, то как вы его собираетесь наказать? Вылить? Поставить кружку в угол? А вообще не надо чай наказывать, иначе вам Акутагава точно ноги отсечёт расёмоном…       Ичиё Хигучи — Истёк Хиппи. Ого, она у нас, оказывается бунтарь! Так ещё и парень, раз «истёк», а мы не знали… А с виду приличная девушка… А истёк, понятное дело, по Акутагаве.       Хироцу Рюро — Хирургу Юмор. Ну да, плохому хирургу юмор нужен как никому другому, а то вдруг операция неудачно окончится… Только чёрный юмор не всем нравится. Вам нравится? Мне, например, не особо.       Акутагава Гин — Катамарана Шин. Вы когда-нибудь видели шины у катамарана? Я, например, нет. Да и боюсь себе представить…       Мотоджиро Каджи — Мотоблоки Каждый. Использует? Ест? Покупает? Во всяком случае, не я и не мои знакомые. А вы используете мотоблоки?       Мори Огай — Мориса Гай. Я даже не знаю, что тут сказать… Какого Мориса? Даже не знаю…       Озаки Коё — Знаки Алёна. Ого, анэ-сама, а вы не говорили, что вы родом из России… Только какие вы нам знаки оставили? Может то, что вы единственная женщина во всём аниме, которая красится? Любая русская женщина в вашем возрасте красится…       Ода Сакуноске — Одарить Саундтрек. За что вы так с мёртвыми? Зачем вы его саундтреком назвали? Ну хотя бы одарить его решили… Только вот чем?       Кюсаку Юмено — Каску Мент… подарил? Стырил? Купил? Непонятно…       Эйс — Эйр. Ещё один не-японец. И назван в честь крупнейшего озера в Австралии. Нехило!       Карма — Карта. Карта мира? Карта Японии? Карта Евразии? Карта Йокогамы? Географ ты наш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.