ID работы: 9716839

Литературные гении против силы Т9

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небожители, Ищейки и Крысы

Настройки текста
      Тачихара Мичидзо — Таракана Минивэн. Тачихара, конечно, предатель, и заслуживает порицания, но называть бывшего лейтенанта Чёрных Ящериц тараканом — это перебор. Минивэн… Неужели его после ухода из Портовой Мафии снабдили личным транспортом? Круто, но всё равно вернись в мафию, падла рыжая!       Очи Фукучи — Очистка Факса. На ум приходит фраза из выступления Задорнова «За день 204 раза этот чёртов факс отправила, он всё обратно вылезает!» А вообще мне интересно, как нужно чистить факс? И зачем это вообще делать?       Теруко Оокура — Тему По Окрасу. Чьему окрасу? Или окрасу чего? И зачем вообще для окраса нужна тема?       Сайгику Дзёно — Чайнику Денег. Осторожно, орудует чайник-вымогатель! Несмотря на то, что он слепой, он может вас достать даже из-под земли. Если вы обладаете какой-либо информацией о его местоположении, звоните по этому номеру. А вообще зачем чайнику деньги?       Тэтте Суэхиро — Тихие Сухари. Каким образом Т9 нашёл у сухарей и лучшего мечника Ищеек что-то общее — непонятно. А ещё интересно — а бывают ли громкие сухари, если этот тихий?       Фёдор Достоевский — Федора Достоевская. Хм, оказалось, что глава Крыс Мёртвого Дома девушка… Интересно, а что будет, если её раскроют? Галя, хочу такой фанфик! *типо копируем знаменитую пикчу*       Николай Гоголь — Никогда Ноготь. Коля, ты что, опух ногти не стричь?! А ну иди сюда, по ушам дам!       Сигма — Миома. Превратить главного управляющего Небесного Казино в опухоль? Т9, и тебе не стыдно? За Сигму урою!       Александр Пушкин — Александр Пушкино. Не, ну называть человека селом — это неинтересно.       Иван Гончаров — Иваново Гончаров. Т9, да ну тебя! Тупые какие-то шуточки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.