ID работы: 9716839

Литературные гении против силы Т9

Джен
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гильдия

Настройки текста
      Френсис Скотт Кей Фицджеральд — Франсуа Скотч Кейптаун Издатель. Франсуа… Знаете, а в нём есть что-то от француза… Скотч… Имеется в виду виски или канцелярия? Непонятно. И причем тут Кейптаун? Вроде это вулкан такой… А какой издатель имеется в виду? Так, пойду глаза святой водой закапаю, а то это страшно увидеть, пусть и в воображении.       Люси Мод Монгомери — Лоси Под Монголии. Какой же из Люси лось? Она скорее лань… И вроде лани под Монголией не водятся, как и лоси…       Говард Филлипс Лавкрафт — Гонад Филиппа Ласкает. Насколько мне известно, гонады — органы, вырабатывающие половые клетки. Филипп… Вспоминаю только Киркорова, хоть и не слушаю его. А вообще интригующе, не находите?       Натаниэль Готорн — Наладили Моторный. Наладили моторный… завод? Цех? Моторный что?! Да уж, детективы похлеще тех, что пишет Эдгар…       Маргарет Митчелл — Маргарин Модель. Нееее, эта аристократочка если на чём и замешана, то явно по меньшей мере на сливочном масле высшего качества. Что касается модели… Ну да, она красива, даже очень, но для модели низковата.       Джон Стенбейк — Джона Стенде. Хм… А он у нас латыш оказался… А по виду — реальный белорус украинского происхождения. Прикольно, Джонни, прикольно.       Марк Твен — Маркетинг Твёрдый. А что, бывает мягкий?       Герман Мелвилл — Германия Мерило. Нафига ему Германию мерить? Или он что-то в Германии мерит? Но что? Эх, позапутанней детективов По-куна. А, кстати о нём…       Эдгар Аллан По — Экран Алдан До. Так он, оказывается, наш земляк! Мужики, не бейте, он свой. Но только вот это «Экран До» меня немного смущает… Или имеется в виду экран длиной до Алдана? Сколько вопросов, и никаких ответов…       Луиза Мей Олкотт — Лиза Май Оптом. Ещё одна русская! А ещё, похоже, рабыня. По-другому я не могу объяснить, почему тут Лиз оптом продают. Да ещё и в мае…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.