ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Привет, как твои дела? - нормально!- по привычке отвечаю я на автомате. -Я вернусь к тебе, знай это! И вдруг я просыпаюсь, у меня на глазах слёзы, а на теле мурашки! Опять. Меня иногда мучают не понятные мне сны. Чаще мне не чего не снится, но если что-то сниться, то в этом сне обязательно присутствует парень. Я не знаю как его описать. После каждого сна, я знаю что он красивый, но не помню его лица. Ну ладно, на этом я закончу об очередном кошмарном сне, а хотя может он и не настолько кошмарен?...Так о чём это я? В общем, меня зовут Гера, мне 18 лет.Я занимаюсь вокалом, уже 13 лет. Вы спросите что для меня пение? Пение для меня- это жизнь, когда ты поёшь тебя переполняют такие непонятные, но настолько тёплые и приятные чувства. Знаете, то чувство когда целуешь любимого человека, когда у тебя в животе бабочки летают..Так вот когда ты поёшь такое ощущение что сотни , нет даже тысячи бабочек у тебя в животе танцуют самбу. Так что это со мной??? Бее!!!! Чересчур ванильно получилось, наверно лучше так: Пение для меня это как глоток кислорода…- ахаха, а так ржачно вышло.Ну если что в общем вы меня поняли! Я живу в Лондоне, у меня есть небольшая однокомнатная квартира, ну что с того что она маленькая зато своя, и место расположение хорошее, вроде как и не в центре, но до центра за 2 минуты доехать можно. У меня есть друг Лиам. Лиам Пейн мой друг ещё со школы. В школе я очень гордилась дружбой с ним, мы были и есть как не разлей вода. Лиам поёт в какой-то очень популярной британской группе, в состав которой входят ещё 4 парня. Если честно за всё то время когда Лиам стал звездой он меня так и не познакомил с теми ребятами! Хотя наверное это из за того что я его не просила! Ну ладно об этом потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.