ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот оно, наступило утро… О как я люблю просыпаться в мягкой кроватке, под тёплым одеялом...но к моему глубочайшему сожалению у меня не так!!! А вот как у меня: прозвенел мой будильник время 6 утра, и тут же этот будильник как-будто с помощью телепорта оказывается в другом углу комнаты. С довольной улыбкой, а довольная ,потому что я одержала победу над этой жужалкой! Я переворачиваюсь на другой бок и валяюсь так ещё минут 15… ТАК ГЕРА ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ТЫ ЖЕ НА РЕПЕТИЦИЮ ТАК ОПАДАЕШЬ И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛИАМ ТЕБЯ ЗА ЖИВО СЪЕСТ… с этой мыслью я все таки сваливаюсь с дивана, а по-другому это не назовёшь, так как я ещё не открыла глаза! Каким-то чудным образом собравшись до 7:30 я выдвигаюсь из дома. Так как дома есть не чего я решила забежать в кафе за кофе, тем более время мне позволяет. Зайдя в кафе я беру своё лоте и иду к выходу, но тут каким то магическими свойствами для меня,передо мной появляется это… Ну как вам его описать, по этому человеку сразу было видно что он проспал, не успел умыться и поесть, а так же причесаться и по всей видимости раз он здесь, решил забежать в кафе. - Девушка, вы меня облили!!!- сказал мне голодный, не причёсанный и не умытый парень с сонным голосом… - Упс, прости… Держи- сказала я , придя в себя из своих мыслей и протянула ему салфетку! - Спасибо, но мою рубашку этим уже не спасти!!! Я видимо не с той ноги встал утром..- Сказал парень с улыбкой на лице. Я заметила на руке у это го молодого человека часы и на моём лице читалось удивление, но не от того насколько они шикарны, а от того что через 15 минут у меня репетиция. Я как сумасшедшая выскочила из кафе и попыталась поймать такси, но у меня ничего не выходило. Из кафе вышел этот парень и заметив меня он спросил: - Может тебе помочь? - Чем, такси поймать?!- я была не очень та и приветлива с ним , т.к опаздывала. На что парень лишь сказал: - Я Гарри! А тебя как зовут? - Гера! Грубо ответила я. Парень свистнул и около меня сразу же остановилось такси. У меня ещё 2 минуты , а Лиама ещё нет! Странно. На него это не похоже. Он у меня такой пунктуальный и ответственный, в отличии от меня. О, вот и Лиам!!! - Привет! – сказала я к нему и потянулась обниматься. - Привет, ты не опоздала? Это уже похвально! А да, я давно хотел познакомить тебя с ребятами из группы в которой я пою. Завтра мы будем выступать на одном концерте там и познакомлю. Ок? - Ок! Братишка! – кротко ответила я. - О, кстати ты уже придумала с чем будешь выступать? - Да,но это секрет! - Ну и ладно! Иди на репетицию, а то плохо выступишь! И чмокнув Лиамушку в щёку я убежала на репетицию. Репетиция прошла довольно скучно и я сразу поехала домой. Так как было всего 2 часа дня я решила, заехать в супермаркет купить еды и приготовить дома что что-нибудь вкусненькое. Дома я была часа в 4 и где то в 5 вечера я поела и пошла смотреть телек. Но после 3-ёх часового просмотра телевизора,я начала погружаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.