ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро Я проснулась почему то в чей-то майке! Голова ужасно трещит, ничего не помню. Ой…. Чья это рука на моей талии. О Боги это Стайлс!!!! Какого чёрта я делаю в одной кровати с Гарри который без майки? …… Если он без майки,значит майка в которой я нахожусь ЕГО!!! Ура, Ура, Ура похлопайте мне , первая разумная мысль за это утро!! А значит что это уже прогресс!! Ответ на один вопрос я нашла, но следом появляется ещё один. Где моя одежда? И ещё один, всё же ещё в силе : что я делаю в одной кровати с ним?! Так!!! Меня посетила ещё одна разумная мысль! Лиам ответственный, надо ему позвонить и всё спросить! Я решила встать с кровати так чтоб не разбудить Гарри и как вы думаете что произошло…., а ничего у меня всё получилось! Что-то со мной не так, обычно я всё крушу и мысли меня с утра такие гениальные не посещают! Я спустилась на первый этаж и сразу увидела свой телефон он лежал в чипсах, на тумбе! Вы спросите как я его нашла? Я жутко хочу есть по этому пошла к чипсам! А там сюрприз, мой телефон! Я набрала Лиама! - С добрым утром Лиам! - Утром?? Ты смеёшься, сейчас уже 2 часа дня! -Ужас… но меня другое волнует!! Что вчера было??? - А ты ни чего не помнишь? Ах да, как ты себя чувствуешь? - Нет не помню! Та нормально, только голова раскалывается! Так что вчера было? - Ты много выпила, впрочем как и все, кроме меня, Гарри и Найла! Что ну очень на Гарри не похоже!Я попрощался с тобой и уехал вместе с Дани!И когда ты шла от барной стойки то подскользнулась на разлитом коктейле,и ударилась головой! Первым около тебя оказался Гарри, ты сказала, что у тебя сильно болит голова! И он отнёс тебя к своей машине и повёз к себе домой. Дальше спрашивай у него! - Спасибо большое. А откуда ты это знаешь если ты уехал? - Я тебе звонил утром, но ты не отвечала! Я стал переживать и позвонил Найлу,он мне всё рассказал!!!! - Ещё раз спасибо, ладно я пошла пытать Гарри, Пока! Я поднялась на второй этаж. Гарри уже встал. - О привет!!!! Как ты себя чувствуешь?- спросил он сонным голосом! Какой он милый, я вспомнила нашу первую встречу в кафе, он был в таком же виде,только одетый!,а не в боксёрах! СТОП!!!! - Да нормально, Гарри, ты не мог бы надеть штаны я всё таки тебя всего на всего второй раз в жизни вижу! И да скажи пожалуйста что вчера было после того как ты меня отвёз сюда! - А да, хорошо, падай штаны они сзади тебя!......спасибо.Я отвёз тебя к себе домой, дал тебе лёд чтоб ты приложила его к голове , потом мы решили посмотреть фильм, ты уснула. Я тебя случайно разбудил, ты попросила у меня майку, я тебе дал свою майку, ты переоделась и пришла в мою комнату мы болтали, потом ты уснула,а после тебя я. Всё. Есть будешь? - Конечно, Гарри спасибо тебе за всё! - Да, ни чего! - А где мои вещи? -В шкафу! Я пошла переоделась и спустилась вниз. -Ммм, Как вкусно пахнет! - Садись кушай оладья. -Ты готовишь? -Ага! Мы доели. – Гарри, уже пол четвёртого я уже наверно, пойду! -Нет, давай фильм посмотрим? -Какой? -Ну незнаю!!! Какие ты любишь? -Комедии и ужастики! -Тогда давай посмотрим классную комедию The Trip правда она не очень хорошо кончается! Какой твой любимый актёр? - Ну… наверно Роб Брайден!! - Тогда точно The Trip, он там в главной роли! -Ок , я остаюсь! Мы сели смотреть комедию. После того как она закончилась. Гарри начал меня щекотать, а я очень боюсь щекотки! После 5 минут этой смеси дикого смеха и моих молитв чтобы он перестал это делать мы застыли в не очень подходящей позе… Вообщем он нависал надомной впритык и дышал мне в губы. POV Гера Блин, только не это, я же не выдержу и поцелую его сейчас. Надо что то с этим делать…. Я дико стала смеяться. - Что не так?- спросил Гарри! - У тебя оладья в волосах! – сказала я сквозь смех! Вы не поверите, но оладья меня спасли! Он слез с меня! -А да я забыл сказать , я записал тебе в телефонную книгу свой номер!- сказал Гарри Вдруг кто то постучал в дверь и Гарри пошёл открывать! В дверном проходе я увидела блондинку. - Привет, милый почему ты не отвечаешь мне на телефонные звонки! – сказала она и потянулась к нему за поцелуем! - Гарри, а кто это? –спросила она и показала на меня пальцем! Вы и представить не можете что творилось у меня в нутри! Сердце разрывалось на куски, я хотела зарыдать! Гарри это заметил! - Гарри , извини я пойду!- сказала я! -Гера, стой!!! – кричал уже в след мне Гарри! Я шла по ночному Лондону и не о чём не думала, а просто плакала! Шёл дождь, такое ощущение что ангелы помогают мне! Они делают так чтоб под каплями дождя не было видно моих слёз. Я ходила и не замечала ни чего, ни времени, ни людей. Я поддалась эмоциям впервые за такое долгое время! Я не плакала с тех пор как погиб мой отец, это было 2 года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.