ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ДОМА. Так что же мне надеть??? Так это не то… нет… тоже не то…. Боже это что??? …. А Вот то что мне нужно! Я остановилась на синих штанах, которые я снизу подверну и белой майке в синею полоску, а так ещё можно надеть синие подтяжки. И на ноги,макасины Lacoste белого цвета. Отлично! Макияж я смыла, не люблю я это дело. Волосы оставила в высоком хвосте. Так моя сумка, телефон, духи, ключи от машины. Perfect!!Я готова. Сев в машину,включила радио почти на всю.Открыла окно, тёплый воздух дул мне в лицо, о да, как я это люблю*** КЛУБ. -ВРЕМЯ 22:29 И ГДЕ ЖЕ МОЙ ПУНКТУАЛЬНЫЙ ЛИАМУШКА?????И вообще я очкую я там ни кого кроме тебя не знаю! Мне стрёмно! -Так, во первых я уже подъезжаю, во вторых ты там не одного меня знаешь, со мной Дани! И в третьих куда делась маленькая мисс "мне на всё наплевать, я такая какая я есть кому не нравлюсь отвернись"?! - Ахаха, Лиам она засела где-то в глубине меня и даже голоса не подаёт! - А, я всё понял!!! Ну кто он? - Ты о чём? - Я о том кто тебе из группы понравился, а ну колись! - Лиам , никто!!! Ты же знаешь у меня каменное сердце и места для ещё одного мужчины там нет! Точнее оно было, пока ты его не занял! - Ну доооо)) Так тебе я и поверил! Ладно встречай, мужчину который засел в твоём каменном сердце и его девушку. -АААА , Дани как я по тебе скучала!!! – кинулась я на Дани. - И я по тебе, малышка!!! Мы обнимались, пока нас не расцепил Лиам: - Гера, я на тебя обиделся!! - Ну нечего, по дуешься и перестанешь! -Так всё же, Гера кто он?? – вмешалась Дани! - Дани!Ты тоже на стороне этого злыдня? - Ладно потом всё обсудим, а сейчас пошли во внутрь все уже там сидят.-Сказал Лиам! И мы пошли. Мы прошли в VIP ложу! И я сразу увидела Гарри в обнимку с каким то парнем который орал "Super men is here". И кстати этот парень был одет так же как и я, только в красных штанах и на майке были красные полоски. Гарри и этого парня разнимала очень милая девушка, из разговора я поняла что она подруга этого супермена и её зовут Элеонор. Ещё один парень с тёмными волосами сидел в обнимку с девушкой, у которой волосы были окрашены в фиолетовый цвет, но это не мешало ей выглядеть очень мило. Элеонор и эта девушка мне сразу же понравилась. Рядом с ними сидел парень с блондинистыми волосами. Тоже очень милый. - Знакомьтесь, Гера моя лучшая подруга!- сказал Лиам не много выдвигая меня вперёд! -Привет! Я Элеонор! – девушка подошла, обняла меня и на ухо сказала- я знаю мы подружимся! -Привет, а я Перри! – Сказала девушка с фиолетовыми волосами! И тоже меня приобняла! -Я Луи, можно Лу или Томмо а ещё я супермен, а ты морковочка!!!!- сказал парень который сидел в обнимку с Гарри! - Я Зейн!- приветливо сказал тёмненький парень! - А мы знакомы!- сказал Гарри Все вопросительно посмотрели на него! И лишь Лиам нарушил тишину: - Стайлс, откуда ты знаешь Геру? – строго спросил он! - Да, так я его в кафе лоте случайно облила!-ответила я,вместо Гарри. - Ага! - Так ему и надо!- сказал Лу -Ну ладно, чего ты стоишь садись к нам- сказала Элеонор! И они вместе с Перри усадили меня между собой! - Можешь называть меня Эль. Я видела тебя сегодня на сцене у тебя чудесный голос!!! И ты просто не можешь нам отказать в просьбе спеть. - Ну ладно. Я встала и взяла микрофон. И все уставились на меня! Я решила поменять микрофон на тот что крепиться на ухо. Вы спросите зачем? Я собиралась петь и танцевать, а да я ещё не сказала вам о том что я беру уроки хореографии по воскресеньям! И Лиам об этом не знает!Начала играть, музыка я вышла на сцену, и начала петь. К припеву я уже отжигала по полной программе!Я только, что поняла когда ты танцуешь от души, когда каждое твоё движение плавно сменяется другим, а ты просто ни о чём не думаешь это так охуительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.