ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже 3 часа ночи. Я всё ещё гуляю по улицам Лондона. Телефон разрывается от звонков. Я встала по середине Тауэрского моста. У меня зазвонил телефон, я посмотрела на экран, высветилось Гарри. Я взяла телефон в руку, развернулась к реке лицом и выбросила телефон в полноводную Темзу. Хорошо что у меня на руке есть часы. Так уже 4 утра в 8 репетиция, пора домой. Хорошо,что мой дом не далеко. Я шла по мокрому, ночному и такому пустому городу. Внутри меня ничего нет, ни души, ни сердца и дыхание еле слышно, будто его тоже нет. Я пришла к многоэтажке , зашла в лифт, нажала 10 этаж. Лифт остановился , двери открылись и я увидела Лиама сидящего на полу около входной двери в мою квартиру. Он уже засыпал. -Лиам , почему ты около двери, у тебя же ключ от квартиры есть? -Гера, с тобой всё в порядке, где твой телефон, почему ты не отвечала, я же переживаю за тебя! -Со мной всё нормально, телефон я потеряла! Что ты тут делаешь? -Я тебя искал, а ключи я потерял, потом заснул. -Тебя наверное Дани ищет иди домой. -Да! С тобой точно всё в порядке? -Да, всё ок, братишка))) -Что то тут не так, здесь точно замешан парень! И я узнаю кто доставляет такую боль моей сестрёнке! Я клянусь тебе! -Лиам,ДОМОЙ ЖИВО!!! -Да иду я,иду, Пока! -Доброй ночи! Я зашла в свою квартиру. Так ладно завтра куплю себе новый телефон, сделаю ещё один дубликат ключей для Лиама, и да надо заканчивать влюбляться, а то это так больно!!!!! Я искупалась и легла спать. Но спать мне не хотелось, конечно какой нормальный человек будет спать в 5 утра??? В этом вся Гера!!!Я решила посидеть в твитере . Я зашла в ленту новостей и увидела что обо мне пишут: " Певица Гера провела ночь с участником знаменитого бойз-бенда One Direction Гарри Стайлсом!!!" " Певица Гера была замечена с Гари Стайлсом." " Источник The sun утверждает что: Знаменитая певица Гера была замечена в клубе Movida с грубой One Direction, откуда она вышла , точнее Гарри Стайлс её вынес на руках приблизительно в 3 часа утра. Сегодня в 5 вечера девушка была замечена выходящей из дома Гарри Стайлса, со слезами на глазах."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.