ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Утром я проснулась. От того что мой ноутбук разрывался от сообщений в твитере. Я прочитала одно из них: Ты проститутка как ты могла, я знала что ты с ним переспала. Знаете от кого оно было, от Тейлор Свифт. Боже, как же я её сразу не узнала, это она тогда пришла к Гарри! Я полазила по твитеру и увидела много твитов в мой адрес, были плохие и хорошие, но больше было таких: Гера????... пфф, Гарри совсем походу с ума сошёл, то Тейлор то Гера. Если честно то меня Гера бесит ещё больше чем Тейлор. Я посмотрела на время- блин, уже 7:30 мне к 8 в студию!!!! Так что надеть??? НУ ЛАДНО РАЗ 7 МИЛЛИОНОВ ФАНАТОВ ГАРРИ СТАЙЛСА СЧИТАЮТ МЕНЯ ДЕВУШКОЙ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ТОГДА ОДЕНУСЬ ПОДОБАЮЩЕ МОЕМУ НОВОМУ ПРОЗВИЩУ. Я надела чёрную юбку 30 см длинной, кому не понятно: эта юбка еле- еле прикрывает мою попу. Чёрный лифчик с шипами, а сверху него чёрный топ на одно плечо так чтоб было видно шипы, длинна топа позволяет увидеть всем мой живот . Точнее его отсутствие. Туфли лаковые чёрные на шпильке 15 см. Волосы я распустила. Макияж: сделала чёрные стрелки на глазах, и намазала губы помадой красного цвета. Всё я готова. У меня есть 15 минут чтоб доехать. Я приехала в студию! Все оборачиваются мне в след, папарацци откровенно фоткают меня . Но есть маленькая проблема эта проблема сейчас стоит и ждёт меня около дверей в кабинет, а ещё эту проблему зовут ЛИАМ. -С добрым утром, Лиам!- сказала я - Так во первых-что это за прикид, во вторых- ты провела ночь с Гарри? - Так! Отвечаю на первый вопрос- как хочу так и одеваюсь. Отвечаю на второй вопрос- НЕТ! Лиама явно задели мои слова. Я это заметила. -Прости Лиам,давай потом это обсудим!!! -Ладно, да кстати Саймон хочет работать с тобой, зайди к нему. -Ок, папочка. Я зашла в кабинет к Саймону. - Доброе утро! Лиам сказал что вы хотите со мной поговорить. -Да, садись. Я хочу что бы ты записала альбом с моими ребятами! Ты согласна? Если хочешь есть время подумать! -Я… -Подумай!- сказал Саймон перебивая меня. -Согласна. – сказала сразу я. -Ты уверена? -Да! -Тогда сейчас придут ребята и мы составим с тобой контракт. -Хорошо! Саймон набрал чей то номер на телефоне- -Она согласна, собери всех и приведи ко мне. -…… -Это ваши проблемы! -……. -У вас 2 минуты! - Гера я видел твой концерт, у тебя очень хороший голос. - Спасибо! -И да, я догадываюсь почему ты так одета, не обращай на них внимания! Но знай даже в таком наряде ты выглядишь мило.- сделал мне комплимент Саймон и добродушно улыбнулся. Вдруг открылась дверь к в кабинет и в двери появляется Лиам с Зейном держащие под руки Гарри. По виду Стайлса было видно, что сам он идти не может. - Вы сказали, что он выпил, а не вдребезги набухался! –сказал Саймон. -Прости меня Саймон- сказал Гарри пьяным голосом. И я дико засмеялась, посмотрев на меня Саймон тоже стал смеяться. -И всё же как он будет контракт подписывать? Ладно на сегодня все свободны, завтра к 10 ко мне в кабинет! отсмеявшись сказал Саймон. Мы вышли из кабинета, а кое кого даже вынесли ногами вперёд. Лиам бросил Гарри на пол, от чего Гарри стал орать! -Гера, ты обещала мне поговорить!- сказал строгим голосом сказал Лиам. -Хорошо, давай. -Не здесь, ты едешь со мной. -Но, я хочу спать , мне надо домой! -Ты не поняла? -Поняла. Я в первый раз вижу такого строго Лиама. И мне показалось, что лучше его не злить, поэтому я сразу согласилась с ним поехать. Мы пошли на первый этаж! Они с Зейном засунули Гарри в машину. Лиам сказал мне сесть в машину. По дороге я поняла что мы едим к Гарри домой. Лиам вытащил Гарри и отнёс его к нему домой и вернулся за мной. - Теперь ты, садись в машину!- сказал Лиам. -Куда мы едим? – спросила я -… Я уставилась в окно и сама того не заметила как уснула. -Приехали- сказал Лиам. МЫ стояли на берегу Темзы. -А теперь скажи мне что произошло между вами с Гарри. И никаких: Лиам, между нами не чего не было,я сразу же ушла к себе.- писклявым голосом передразнивая меня сказал Лиам. - Я проснулась у него дома с ним в кровати, его рука была на моей талии, я была в его майке, я испугалась спустилась вниз позвонила тебе, потом поднялась на верх разбудила Гарри, мы поели, я переоделась, хотела уйти, но мы стали смотреть комедию, он меня щекотал , пришла его девушка, я ушла, гуляла всю ночь по городу, пришла домой увидела тебя, ты ушёл, я посидела в твиттере и уснула, проснулась от того что мне приходила уйма смс в твитере, прочитала там везде говорилось о том что я провела ночь со Стайлсом. Я разозлилась оделась так... поехала в студию,а дальше ты знаешь. -Извини Гера я подумал,что у вас, что то было! Просто потом я приехал к Гарри он был в стельку пьяный, он расстался с Тейлор, похоже он влюбился в тебя, а ты в него! Я очень рад за вас. - Почему тогда ты так строго со мной общался? - Просто у Гарри, обычно девушки только на одну ночь! Я не хотел, что бы с тобой было именно это! -Лиам, ты такой заботливый. Но всё же я хочу спать отвези меня домой. -Нет. -Почему? -Дани сказала что бы я тебя отвёз к нам. -Поехали быстрей, я хочу к Дани! -Но ты же спать хотела!!! -Забудь... вези меня к Дани! -Полегче детка.. -Царь хочет к Дани. Вези меня, мой верный слуга. - Ах... ну если так, то слуга едет на машине, а царь идёт пешком. - царь не может, он на 15 сантиметровых каблуках. - ох... так уж и быть, поехали царь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.