ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
ГЛАВА 10 Я приехала в клуб, меня встретил Лиам. Мы прошли во внутрь. Гарри сидел и курил кальян. Я села рядом с Перри, Эль и Дани. -Будите, что ни будь пить? – спросил Луи -Я буду апельсиновый сок!- Эль - И я! – Перри -А вы что ни будь будите?- спросил Лиам у нас с Дани! -Принеси нам текилы пожалуйста!- сказала Дани -По бокалу?- спросил Лиам -Бутылку, и лайм!- ответила Дани! - Я, что то не поняла.- Я -Ну если будет мало, закажем ещё!!!- Дани - Оу , я всё поняла!- я К нам подошёл Лиам и отдал бутылку! - Девочки мне за вас страшно, может не надо?- спросил Лиам и состроил милую гримасу на лице. -Надо, Лиам, надо!- Дани... Мы стали выпивать, очень скоро мне захотелось в туалет, а где то через час нам с Дани стало совсем не хорошо! К нам подошёл Гарри: - Девочки, может вам лучше по домам??? -Да, ты прав, Дани, я наверно домой поеду!-я -Нет, стой, одна ты в таком состоянии никуда не поедешь!!!- еле шевеля языком говорила Дани. -Поехали, я тебя отвезу!- Гарри -Ок!- сказала я и сделав всего шаг упала! - Боже, это, что теперь традиция???? Как мы в клубе, так я из него тебя на руках выношу! Хорошо что я не пил! Он вынес меня из клуба, посадил на переднее сидение своей машины и мы поехали. Я моментально уснула. Проснулась я от того что меня кто то, куда то нёс! -Куда ты меня несёшь? – спросила я -К себе домой! Адрес своего ты не сказала и уснула! – ответил мне Гарри! - Спасибо тебе, Гарри!- я В ответ он лишь улыбнулся! -У тебя очень красивая улыбка!- сказала я! - А я то думал что комплименты делают парни!!- Гарри - И ямочки очень милые!- сказала я - Ну хватит, а то я чувствую себя как не полноценный парень!- Сказал Гарри в ответ на мои комплименты -ахахаа)))) Ок, больше не буду!- сказала сквозь смех - Так постой, я дверь открою….- он открыл дверь.- Ты в состоянии сама идти??? -Ну попробую…- я сделала пару шагов и оказалась в коридоре.- Да вроде нормально! Я пошла руки мыть! - Каблуки сними, а то опять упадёшь! -Блин, я не могу, я как наклоняюсь меня тошнить начинает! - Хорошо сядь, я сам сниму! Я села на стул и вытянула ноги. Гарри покрывал мои лодыжки поцелуями одновременно нежно гладя мои ноги снимал с меня эти чёртовы туфли!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.