ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лиам привёз меня к ним с Дани домой. Мы с Дани проболтали пол ночи, в то время как Лиам уже спал. -Гера, тебе нравиться Гарри? -Да! -Он хороший, но с ним надо быть осторожно! Большинство его девушек это так на одну ночь. -Я знаю, Дани! Мне эту лекцию Лиам прочитал! -Ахаха, на счёт лекций он может! -Ладно я пойду спать, а то завтра к Саймону. *** Я проснулась в 8 утра! Около меня сидела Дани. -О ты уже проснулась, ну давай быстрее вставай и иди завтракать. -С добрым утром Дани!- я встала и поцеловала её в щеку. -Значит так, сегодня пятница! В Воскресенье мы идём с тобой по магазинам. -Ок! -А сейчас я дам тебе одежду, а то твою я в стирку бросила! -Спасибо! Я умылась, оделась и спустилась в низ, там уже завтракал Лиам . -Приятного аппетита, братишка!!!! -О, с добрым утром! И тебе!! Давай завтракай и поехали в студию! Я позавтракала. Мы выехали в студию. -Боишься?- спросил Лиам -Чего? -Ну не понравиться Саймону! -Лиам , он сказал что я милая когда я была одета как девушка лёгкого поведения! -Ахаха , ну тогда тебе не чего бояться. Остальные 10 минут мы молчали. Мы приехали в студию. - О, привет Гера и Лиам.- сказал Саймон. -Привет- сказали мы в один голос с Лиамом. - О, не плохо, а теперь пропойте это. -Привет.- пропели мы с Лиамом, не понимая в чём дело. -Ваши голоса хорошо будут звучать в песне, возьму себе на заметку. -эм...… Ладно, я сейчас Гарри позвоню.- сказал Лиам и стал набирать номер Гарри. Pov Гарри А, башка раскалывается… ДА КТО ТАМ ЗВОНИТ… -Аааа, да кто там звонит??? -Ало, через 15 минут, репетиция, бегом в студию. -Ага, сейчас прям, тока шнурки поглажу. -С нами на репетиции будет Гера. -Уже лечу. *Студия* -ахаха!!!- ржал как не нормальный Лиам. - Что случилось???- поинтересовался Саймон. -Та так!!! Потом скажу, без свидетелей! – сказал Лиам, и кинул косой взгляд на меня. В студию пришли Зейн, Луи и Найл. - Прифет фсем! – сказал с набитым ртом Найл. Все стали смеяться. Мы посидели ещё минут 15. Поболтали, посмеялись. И наконец в студию явилось Его Королевское Высочество Гарольд Эдвард Стайлс. - Добрый день!- сказал он и поправил волосы. POV Гера О, Боже он всегда прекрасно выглядит даже когда с бодуна, но нельзя показывать виду, что он мне нравиться! POV Гарри Ну, блин, она на меня даже внимания не обратила, я ей безразличен. POV Лиам Я знаю этот взгляд Геры, она пытается не обращать внимания на Гарри . О, а взгляд Гарри, ну понятно же, что он расстроен из за взгляда Геры. Какая у них запутанная история. Слава, Богу у нас с Дани всё гораздо проще: *Воспоминания* - Дани, я давно хотел тебе сказать очень важную вещь……ну……….ты будешь мороженное????? -ээээ, нет Лиам я наелась! Но мне тебе тоже надо сказать очень важную вещь: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! *конец воспоминания* POV Гера Ну, да согласен, я не лучшей пример для подражания!!! Понимаете, я не то, что признаться не мог , просто я рядом с ней говорить вообще не мог. - Добрый день, Гарри! Мы все тебя уже заждались! Давайте приступим к репетиции! – сказал, Саймон. Репетиция прошла очень весело, но к сожалению быстро. У выхода из студии: - Ну, что может отметим наше начало сотрудничества? – спросил Лиам, и знаете по нему было видно, что он что то задумал. - Папочка Лиам, ты ли это говоришь? – Сказал Найл, удивительно, я в первый раз вижу его без еды во рту. -Ну, а, что, ты против???- спросил Лиам!! - Я за! – сказал Гарри. - И я за! Я всегда за одно со своей кудрявой шлюшкой.- сказал Луи. - Я тоже за, и Перри с собой возьму!- Зейн - Ну тогда, я с собой Дани возьму!!!- Лиам -пфф, Лиам, это даже не обсуждалось!!!!- сказала я -А, так значит ты тоже идёшь??- Лиам! -Я иду, если идут Перри, Эль и Дани!- сказала я -Значит идёшь, потому, что я с собой беру Эль!!- Лу - Ну, ладно! Сейчас только час дня, когда и где встречаемся? Отлично! Клуб это то, что мне надо! Напьюсь, и надеюсь, что хоть на один вечер забуду Гарри! Так надо красиво уйти!!! А так стоп, я ещё не знаю какой клуб!!! - Давай к 22:00, адрес смской пришлю!- Лиам! -Ок, всем пока!!! Так, твой звёздный час. Теперь виляюще своей довольно не плохой попой иду к машине. Резкий поворот!!! Опа, а вот и взгляд Гарри, на моей попе! Ахаха! Палево, Гарри, палево! - Лиам, я тебе позвоню! – я подмигнула ему, одела солнечные очки и с улыбкой как у чеширского кота села в машину! Я приехала домой. Так Ладно сейчас отдохну и буду собираться! Я занялась уборкой. ….. ООО, смс от Лиама: Клуб…Bond ОГОГО, уже 20:30, пора собираться!!!! Так мне надо надеть, что то женственное и элегантное.... остановимся на этом http://vk.com/photo214577456_307339312?rev=1( кто не открыл ссылку, то это- чёрное платьице чуть выше колена, и обую чёрные лабутены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.