ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пока мы ехали в студию, мы слушали музыку и веселились. *У студии* Гарри вышел из машины и как джентльмен помог мне выйти. Он захлопнул дверь и потащил меня за собой. -Ай, ай, ай..Гарри стой, ты дверью мне платье прищемил. - Извини, но придется им пожертвовать, я тебе подарю новое.- сказал он и дёрнул за подол моего платья. - Отлично Гарри, а тебя не смущает, что это платье теперь еле прикрывает мою попу? А там много парней! - Нет, не смущает! Они мои друзья, и пялиться на мою девушку не будут. - Они ещё не знают, что я твоя девушка. - Значит сделаем сюрприз, но попозже. - Ладно, пошли. Он взял меня за руку и мы зашли в студию. Но неожиданно из-за угла вывернул Луи и мы с Гарри быстро расцепили руки, но кажется он, что-то заподозрил.. POV Луи Я пошёл в туалет, но по дороге услышал голоса Гарри и Геры. Я вышел из- за угла, и увидел их идущих за руки, но увидев меня они тут же расцепили руки. - Привет, голубки. – сказал я. - Привет Луи- сказали они в один голос и переглянулись. - А вы теперь всё будете вместе делать?- спросил я с улыбкой на лице. Гера опустила голову, а Гарри улыбнулся и потупив взгляд в пол сказал: - Да! - Я так и знал.- сказал твёрдо я...- Я рад, я рад, что у моего кудрявого друга появилась девушка. – начал я прыгать по коридору и орать. - Тише, тише, Луи. – стали они меня успокаивать. - Только не кому пока не говори! – сказала Гера. - Ну я подумаю… а что мне за это будет???- ответил я - ЛУИИИ- закричали они на меня. - Ну ладно, ладно..так уж и быть. – ответил я, и они кинулись меня обнимать. На наш крик сбежались все ребята. - Что здесь происходит?- начал Лиам. - Что случилось????- выбежал напуганный Найл. - Кто орал?- вышел за ними Зейн. - А у неё не плохая попа! – отличился Джош. Гера тут же отдёрнула платье и укоризненно посмотрела на Гарри. Все уставились на Джоша! POV Джош Я услышал крики и решил посмотреть, что там случилось. Когда я вышел я увидел её…. Не подумайте ничего такого, просто у неё попа красивая, ну у меня и вырвалось: - А у неё не плохая попа! На, что она быстро отдёрнула платье, и все уставились на меня. Надо как-то ситуацию разрулить: - Простите, у меня вырвалось!- сказал я POV Гера. Я решила не много поиздеваться над Гарри: - Да, ничего если это был комплимент, тогда спасибо! – сказала я Джошу и мило улыбнулась. - Тогда, я забираю свои извинения назад, и говорю что-это был комплимент.- ответил мне Джош. Ахаха..Надо было видеть лицо Стайлса, он был красный как помидор и тяжело дышал. - Ну, что может начнём репетицию? – спросил Лиам - Да!- сказал строго, красный и ревнивый Стайлс . Знаете это даже приятно. Один говорит, что у меня красивая попа, другой ревнует... Мы долбились над песней битый час..то у меня не получалось вытянуть ноту, то Гарри забывал слова песни, то Луи ударился ногой об барабан и приходилось записывать песню заново. И вот наконец-то нормальная запись почти готова, осталось допеть одно четверостишие , но у Лиама зазвонил телефон и всё на смарку, вот так вот получилось, что единственная запись сегодняшнего дня испорченна телефонным звонком который не получилось стереть с записи песни. Все на гране нервного срыва: - Ладно, ребят давайте последний раз, извините за телефон.- сказал Лиам. Мы собрали все оставшиеся силы в кулак и записали песню. -Ура!- крикнула я и устало улыбнулась. - Ребят, звонил Саймон, нам надо придумать новую песню.- сказал Найл. -Ну блин!- проныли все в один голос. - Ладно ребят..удачи, а я пошла!- сказала я уже гораздо весёлым голосом. -Гера, стой. – в коридоре меня догнал Джош. - Что? – спросила я - Давай вечером куда-нибудь сходим? На вопрос Джоша я уже собиралась ответить отрицательно, но в дверном проёме я заметила мистера Стайлса, который с нетерпением ждал моего ответа: - Ну, я подумаю над твоим предложением! – сказала я Джошу, и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.