ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я решила после студии сходить в парк. Усевшись на траве я смотрела на людей, которые были заняты своими делами. Знаете, я так люблю кататься на роликах и скейте. Я совершенно другая, не такая какой кажусь с первого взгляда. Снаружи я милая девушка, а внутри бунтарка и оторва. В первый раз я надела каблуки на своё 18 – летие, то есть в этом году. А на выпускном я была одета в красный сарафан и чёрные балетки. (http://vk.com/album214577456_00?rev=1&z=photo214577456_307436575%2Falbum214577456_00) Я лежала на траве с закрытыми глазами, но сквозь них всё равно пробивал солнечный свет. Я почувствовала, что на меня кто-то смотрит и, что эта же личность закрыла солнце надо мной. Ну я со своим характером не могла не на грубить: - Ну и какого хрена? – спросила я с закрытыми глазами. -Я тебя искал. – сказал знакомый голос, и сев рядом со мной стал играть с моими волосами. Я открыла глаза и увидела Гарри. - Прости за грубость.- сказала я. - Да ничего, меня больше другое беспокоит, какого фига ты с Джошем заигрывала? – сказал Гарри - А ты, что ревнуешь? – спросила с издёвкой я . - Гера! – крикнул он на меня. - Я внимательно тебя слушаю, Гарри. - Я же тебя люблю, зачем ты так со мной? Я привстала, приблизилась к его губам своими и легонько коснулась, но быстро отстранилась, от чего он непонимающе посмотрел на меня. - Не обижайся на меня!- сказала я и всё таки поцеловала его, но уже более уверенно, спустя секунд 10 он оттолкнул меня от себя: - Ну вот, что ты творишь? Как на тебя можно обижаться? - Я хочу покататься на роликах.- проныла я словно маленький ребёнок. На, что Стайлс улыбнулся и сказал: -Пошли, переоденемся и пойдём кататься .- затем он поднял меня с травы. Он шёл очень быстро . - Гарри, иди помедленнее, я не успеваю за тобой. - Давай я тебя понесу? -Ммм… заманчивое предложение, но я думаю, что тогда те девочки меня на куски разорвут.- сказала я, и показала на толпу девушек с плакатами в руках, надписи на которых гласили о том, что они любят группу One Direction. - О блин, нам надо спешить.- сказал Гарри и посмотрел на мои туфли на высокой шпильке. -Ок.- кротко ответила я ему, сняла туфли и взяв его за руку спросила : - Готов? - К чему? – не понимал меня он. Не дав ответа я побежала в сторону дороги. -Где ты научилась так быстро бегать? – спросил Гарри - Тебя, что-то не устраивает? – спросила я не останавливаясь. - Нет, всё прекрасно, а особенно в этой ситуации мне больше всего нравиться твоя попа. -Стайлс, ты вообще умеешь думать о чём-нибудь другом? - Нет, не могу. - Где твоя машина? - Сейчас покажу. – сказал он и подхватив меня на руки побежал дальше, в сторону парковки. - Тебе не тяжело? - Ты издеваешься? У меня дома гантели и то тяжелее чем ты! -Это был комплимент? - Нет, это был приказ больше есть, а то ребёнка иметь не сможешь! - А почему тебя это беспокоит? Гарри в ответ мне не чего не сказал. Спустя минуту нашего молчания Гарри сказал : - Садись в машину. Я послушно села. - И почему у нас такие сумасшедшие фанаты?- задался вопросом Гарри - Ну какие кумиры, такие и фанаты.- ответила я -Ты считаешь меня и парней сумасшедшими? - Ну тебя точно! - Что ты сказала? - Да так, мысли в слух!- сказала я и мы засмеялись. - Так вот какого мнения ты обо мне? – спросил Гарри. - Ну если ты со мной поедешь кататься на роликах я его поменяю!- сказала я с улыбкой. - Хорошо, я завезу тебя домой, переоденешься и поедим кататься. Только с одним условием! - С каким? – спросила заинтересовано я. - поедим в другой парк! - Хорошо! - И ещё кое что…- сказал Гарри опуская глаза в пол. - НУ что ещё, Гарри? -Я не умею кататься!- робко сказал Гарри. - Что? Повтори я не услышала! - Я не умею кататься!- сказал очень тихо Гарри. - Что, что? - Гера, прекрати, ты же всё прекрасно слышала!- возмутился Гарри. - Ну ничего страшного в этом нет, я тебя научу!- успокоила я его. -Это хорошо… - Ты стесняешься?- спросила я его смотря на то как его щёки резко покраснели. - Нет! С чего ты взяла, в обще это? - Стесняешься. - А вот и нет! - А щёки у тебя из за того что тебе жарко покраснели? -Да. - Ну ладно, пусть будет по твоему. Всю дорогу мы ехали ну очень весело: Мы пели песни, слушали музыку, на светофорах щекотали друг друга и ржали так что проезжающие мимо машины сигналили нам, а пешеходы начинали смеяться с нас. - Мы приехали, иди я тебя здесь подожду.- сказал Гарри. - Пошли со мной. - Нет, иди я тебя в машине подожду. - Ну ладно, как хочешь.- Сказала я и пошла к подъезду, но видимо Гарри передумал и окликнул меня: - Гера, стой я с тобой.- сказал он догоняя меня. Мы взялись за руки и пошли в лифт. *В квартире* -Заходи- сказала я Гарри. - А у тебя мило- выразил он восторженным голосом. - А мне больше у тебя нравиться.- сказала я - Так в чём проблема, переезжай. - ммм … весьма заманчивое предложение, но я подумаю.- сказала я и пошла на кухню. -Кофе хочешь?- спросила я его. - Нет, я не хочу кофе, я хочу тебя! – сказал Гарри подойдя в притык ко мне и поцеловав в шею, оставив на ней не большой засос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.