ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утро Я проснулась, жутко ломит всё тело. Гарри ещё спит. Сегодня воскресенье, а значит мне надо к 12 на танцы. Я приподнялась и поцеловала Гарри в щёку и уже хотела встать, но меня резко дёрнули за руку и я упала обратно на кровать: - Ты куда?- спросил Гарри, обнимая меня за талию. - В ванну, а потом мне на танцы. -Я с тобой в душ. - Ты сумасшедший, хватит с тебя. - Ты не изменила обо мне своё мнение? - Ты на счёт чего? - Я на счёт " Сумасшедшего" - Ну ты же так со мной и не покатался на роликах. - Надо это исправить. Во сколько у тебя танцы заканчиваются? - В два часа дня. - Я заеду за тобой и мы пойдём кататься. Ты согласна? - Ага. Мне всё таки удалось выбраться из крепкой хватки парня, и я побежала купаться. Я залезла в ванну предварительно набрав её водой. Налила в воду пену и всплеснула так чтобы образовалась та самая пена. Я почувствовала, что откуда-то тянет сквозняк и по моей спине пробежали мурашки, поняв, что Гарри подсматривает за мной я решила над ним поиздеваться.. -Как дела Гарри? - спросила его я сексуально закусив нижнюю губу, и эротично намазывая ногу гелем для душа. - Нормально.-сказал парень нервно сглотнув. - Ты, что-то хотел?- спросила я поднимаю другую ногу. -Да. - Что? - Я... я... я хотел спросить, ты будешь завтракать? - Ммм... ну я бы не отказалась.- сказала я вызывающе облизнув пересохшие губы. - Хорошо, я пойду что нибудь приготовлю.- нервно сказал Стайлс и ушёл. POV Гарри Чёрт, что она со мной творит, ну как так можно. POV Гера Мне захотелось дико заржать с этого, но, что бы это сдержать я нырнула под воду с головой, из за чего часть воды из ванной вылилась на пол. Закончив свои утренние ванны я замоталась полотенцем, которое еле прикрывало мою попу и пошла на кухню, где уже во всю Гарри готовил завтрак. Я подошла к нему со спины, кажется он этого не услышал. Я накрыла его глаза своими руками: - Угадай кто? - Ммм, кто же это может быть?? - сказал он накрыв сверху своими руками мои. - Ну подумай. Гарри развернулся ко мне лицом и убрал мои руки со своих глаз, приподнял меня и стал кружить: -Аааа, Гари, отпусти меня!Ахаха, да поставь ты меня наконец. - Ещё чего. - А ну поставь меня на место..ахахаах, Гарри ну хватит! Он послушно поставил меня на место и прижал к себе, он смотрел мне в глаза, я наматывала его кудряшки себе на палец. - Какая, ты красивая.- сказал он и поцеловал меня в нос. Я поморщилась, от того, что мне было щекотно,но поцеловала его в губы. Я почувствовала напряжение в его штанах и опустила взгляд ниже его пояса, ну вообщем вы поняли куда, потом посмотрела на Гарри взглядом "Аля, ну и с чего вдруг?", но в слух я этого не произнесла, Гарри понял всё по моим глазам: - Ну, а , что ты хотела? Ты вообще-то в одном полотенце, которое еле прикрывает твою попу, так плюс ещё и твои поцелуи, а про выходку в ванной я вообще молчу. Я усмехнулась и пошла одеваться. - Ей,и ты в таком состоянии меня бросишь?-спросил он меня смотря мне в след. - Ну Гарри,ты же как-то с этим раньше справлялся. - Ты беспощадна. - Горит. - Что? - Завтрак. - Блин, ну вот видишь у меня из-за тебя теперь стояк, так ещё и завтрак подгорел. - Ну прости. - сказала я и мило улыбнулась. - Прощу, если ты наконец оденешься! - Что? - НУ ГЕРА Я ЖЕ ТАК НЕ МОГУ!!!!!!!!- проныл парень,подошёл ко мне и страстно впился в губы. - Ни чем не могу помочь, мне на тренировку надо.- сказала я оторвавшись от него. - А может ты дома останешься? - Ну, нет, я и так два занятия уже пропустила. Сказала я и побежала переодеваться. Я решила одеться такhttp://vk.com/album214577456_00?rev=1&z=photo214577456_307552555%2Falbum214577456_00(спортивные штаны и спортивный топ с капюшоном), ну для танцев нормально, тем более мне потом в этом на роликах кататься. Взяв в руки рюкзак я спустилась вниз где меня уже ждал завтрак: - Ну из- за моего конфуза..омлета не будет, поэтому только вафли и кофе. - Ммм... моё любимое.- сказала я немного отпив из кружки с горячий напиток. - Я догадался об этом, ещё когда ты на меня его в кафе пролила. - Все честно. Я тебе рубашку испачкала, ты мне платье порвал. - Это точно... приятного аппетита. - Спасибо и тебе. Кстати есть какие-нибудь планы? - Ну, я отвезу тебя на танцы, а сам поеду переоденусь, потом заеду за тобой и мы пойдём пешком гулять по парку и есть мороженное. - Нееет! Я буду учить тебя кататься на роликах. - Ну, может всё таки пешком? - Нет, и ты опять покраснел, а значит ты стесняешься. - А вот и нет! - Да! - Нет, я не стесняюсь. - Стесняешься! - Гера! - Ну ладно,как скажешь!- сказала я и стала молча пить кофе, но спустя минуту,сказала: - И всё таки ты стесняешься. Сказав это я поймала на себе угрожающий взгляд Гарри, поняв, что меня ждёт, что-то не очень хорошее, я быстро прихватила свой рюкзак и побежала в коридор обуваться. - А ну стой!- сказал Гарри догоняя меня. Я сделала вид, что этого не слышала и быстро добежав до коридора надела кеды и выбежала за дверь квартиры, Гарри проделал тоже самое и вот мы уже бежим по улице, я смеюсь сама и слышу как он делает тоже самое, я чуть не сбила кого-то с ног, но продолжала бежать. Не смотря на то, что я очень хорошо бегаю Гарри бегает очень быстро, именно поэтому я сейчас уже осознаю, что он меня скоро догонит. Я добежала до сквера который находиться в 5 кварталах от моего дома и уже в поле моего зрения был фонтан я оглянулась и увидела Гарри уже очень, очень близко. Я стала бегать вокруг фонтана, а он бегал за мной, я повернула голову чтобы посмотреть где он, но вдруг в кого-то врезалась: - Поймал...- сказал Гарри с одышкой. -Ну и, что ты будешь дальше делать?- спросила я ,тоже с одышкой. -А вот, что!- он повалил меня на траву и стал щекотать! - Ахахаха, неееееееет, ну Гарри не надо аааааа, перестань ахахаха за что???? - За, что, за что, да не за, что, мне просто смех твой нравиться! - Ахаха ну хватит меня щекотать, аааааа давай я просто так смеяться буду ахахаха лишь бы ты перестал меня щекотать. - Ну если ты будешь смеяться просто так все окружающие подумают, что ты дура. - Да уж лучше меня все за дуру держат, чем...ахахаха да перестань ты уже..... - Ладно, ладно! - сказал он и перестал меня щекотать. Я резко встала и пошла к фонтану. - Эй, ты куда?- спросил недоумевая Гарри. - К фонтану. Он пошёл за мной. Я приблизилась к фонтану, а Гарри стал рядом. - Готовься, я тебе отомщу- сказала я Стайлсу с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.