ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я развернулась к Гарри лицом, и он прикоснулся своим лбом к моему: - Сколько у тебя было парней до меня?- спросил он меня обжигая своим горячим дыханием мои губы. - Ты правда хочешь это знать? -Да.- уверенно ответил он мне. -Ты первый. Он ошарашенно на меня посмотрел: - Да не может этого быть. Почему? Как? - От меня всех парней отгонял Лиам, ну и я сама недотрогой была. - Если бы ты знала, как классно осознавать, что у твоей девочки никого до тебя не было.- с этими словами он нежно поцеловал меня и подняв на руки понёс в спальню. Pov Гарри Я покрывал её тело поцелуями, начиная от шеи заканчивая животиком, одновременно снимая с неё одежду.Я оторвался от поцелуя с ней и посмотрел на неё.Она лежит подомной, её тёмно-русые волосы раскиданы по подушки, тело такое манящее и идеальное, что кажется, что не кого красивее я в жизни не встречал. Хотя это так и есть. Господи, как же я хочу её, но не могу я этого сделать... потому, что причиню ей боль. - Ты уверенна, что потом об этом не пожалеешь? - спросил я. Она лишь еле заметно покачала головой в знак согласия. Я разделся сам и поцеловал её губы пытаясь нести в этом поцелуе всё, что я к ней чувствую. Она отвечала на мой поцелуй. Её губы такие сладкие, что не хочется отрываться от них. Я надел презерватив и развёл её ноги , удобно расположившись между ними. Ещё раз посмотрев ей в глаза я как бы взглядом спрашиваю разрешения, она так же еле заметно кивает. Нависая над ней я немного вхожу в неё и останавливаюсь, что бы она привыкла. Я снова посмотрел ей в глаза и увидел слёзы в них. И от увиденного стало так тяжело и больно. Она вцепилась своими маленькими ручками за простынь на кровати. Я приблизился к её лицу и поцеловал в лоб. И снова сделал небольшое движение в ней, на её глазах снова появились слёзы. Мне так захотелось всё это прекратить, но она сказала, что ей уже не так больно. Я опять сделал пару плавных движений и посмотрев в глаза не увидел слёз.Ну слава, богу. Это предало мне уверенности и теперь она уже покачивала бёдрами мне в такт. Я страстно целовал её, она стонала. О... её стоны это не, что. Я снова посмотрел на её манящее тело, она прикусывала нижнюю губу и прогибалась подомной. Она как порно-актриса, только красивее, гораздо красивее и стоны её приятней, да я готов кончить только от её стонов.Она так сексуально это делает. Она сама очень сексуальна, но при этом такая милая. Я так же плавно двигался в ней, сначала полностью входя затем почти полностью выходя из неё. Я не разу в жизни не занимался этим настолько медленно. Для меня раньше было главное получить от этого удовольствие и не важно получит ли та шлюха которая была подомной его или нет. Для меня то был лишь секс. Секс без обязательств, а главное, что когда я проснусь утром в кровати никого рядом не будет и меня это устраивало, пока я не встретил Геру. Мне доставляет удовольствие, доставлять удовольствие ей. И мне даже нравиться двигаться так медленно. - Гарри.... я больше не могу.- еле произнесла она. Её дыхание было такое тяжёлое и сбивчивое. В прочем как и моё. Мне казалось, что моё сердце вот- вот выскочит из груди. - Милая... ещё чуть чуть....- выдавил из себя я слова. Гера продолжала стонать, и я себя то же не сдерживал. В первые в жизни я стону при сексе. Хотя это не секс. Я занимаюсь любовью с ней, а не жёстко трахаюсь и мне нравиться это. Мне нравиться, что она меня меняет. Я уже сам понимаю, что не могу больше так и сделав пару движений Гера кончает и в след за ней я. Я еле дышу, с моего лица свисают волосы, а вся спина мокрая. её маленький ручки лежат у меня на плечах. Она то же тяжело дышит. И я в который раз удивляюсь тому какая она красивая. Особенно сейчас. Я плавно опустился на кровать рядом с Герой и развернул её лицом к себе. - посмотри мне в глаза.- попросил её я. Она подняла свои глазки на меня. - Ты меня стесняешься.- сказал я, смотря на то как она робко на меня смотрит. - Но почему?- спросил я. - Не знаю.- ответила она. Я провёл ладонью по её щеке и её тело отреагировало на это дрожью по всему её телу. Я улыбнулся этому. - Ты устала, детка давай спать.- я накрыл её простыню и прижал как можно ближе к себе. Она уткнулась своим личиком мне в грудь, а я вдыхал аромат её волос. От неё всегда так вкусно пахнет,нет, не духами как от тех раскрашенных кукл, а свежестью и зелёными яблоками и мне так нравиться этот запах. - Гарри...- позвала она. - ммм... - я .. люблю тебя.- и тут меня как электричеством в 220 вольт ударило, она сказала это... это не правильно, я должен был сказать ей эти три слова первым. Хотя я ей сказал сегодня что люблю, но это должно было быть по другому. - Малышка,я тоже люблю тебя. Я некого так не любил как тебя, кроме как маму и отца с сестрой. Ты перевернула мою жизнь и ты не такая как все. Именно из за этого я тебя и люблю. Она подняла свои глазки на меня и мы долго смотрели друг другу в глаза, пока я не наклонился и не поцеловал её. - Спокойной ночи, Гарри. - Сладких снов, милая.Я поцеловал её в макушку и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.