ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я побежал на улицу, поймал такси и продиктовал адрес, такси ехало так медленно и вообще всё было так медленно, время тянулось медленно как никогда в жизни. Что же там с Герой, как я хочу закрыть глаза,сосчитать до трёх, открыть их и увидеть стоящую передо мной Геру, здоровую и улыбающуюся. Но нет ты открываешь глаза, а перед тобой жестокая реальность,результат злой шутки судьбы. У таксиста ещё как назло заиграла грустная музыка.//( Sia- my love)// Я усмехнулся своим мыслям. Ну надо же как судьба решила отыграться на мне сегодня. И именно сейчас у меня в голове стали возникать все счастливые моменты моей жизни которые я провёл с Герой. http://vk.com/album214577456_000 Определённо с ней моя жизнь перевернулась с ног на голову, а может и наоборот. Я закрыл глаза и почувствовал, что по моей щеке течёт слеза. Что с ней? Как моя Гера?.. эти вопросы меня мучили больше всего. Начало темнеть, начал капать дождь, да же в Амстердаме он не даёт мне покоя.Люди стоят в пробке. Кто разговаривает по телефону с улыбкой на лице, а кто с грустью смотрит в окно. - Приехали- из раздумий меня вывел таксист. -Спасибо.- я быстро кинул ему деньги и побежал в больницу. Я подбежал к медсестре стоящей на посту, и узнав в какой палате Гера побежал туда, на ходу надевая халат. Вот она, палата 347. Из неё выходил доктор. - Доктор, доктор.- позвал я его. -Да, молодой человек. - Что с Герой Кларк? - А вы кем ей являетесь? - Будущий муж. - Ну, что ж муж... выкидыш..мо...- я не дал ему договорить и перебил: - Вы...выкидыш? -МОГ БЫТЬ. - Но... как... она беременна? -Ооо... не знаю к счастью или к горю это вам, но да! Ей крупно повезло, вовремя скорую вызвала, а так выкидыш бы случился, что ж вы за невестой не следите?- сказал доктор и укоризненно на меня посмотрел. - А результатом чего может быть выкидыш? - Да чего угодно. Это может быть от курения и нервных срывов до заболевания на раннем сроке краснухой или корью. -Ясно... а к ней можно? - Думаю нет. - Доктор ну пожалуйста, я не на долго.- я еле сдерживал себя от слёз. Моя девочка беременна и у неё чуть было не случился выкидыш, причём похоже из-за меня ведь единственное нервное переживание недавно принёс ей я, когда изнасиловал её, в прочем из-за этого же она и беременна. Не выдержав из моих глаз всё-таки потекли слёзы. - Не переживайте так, просто впредь относитесь к своей девушке с трепетом и следите за ней. И всё у вас с ребёнком будет хорошо. И да... если вы так этого хотите можете не на долго к ней зайти. - Спасибо,доктор. - Помните, ненадолго. Ей надо отдохнуть! Я зашёл к ней в палату. - Гера, как ты?- она лежала на кровати с выключенным светом и лицом к окну, поэтому я не видел её лица. - Гарри...- она попыталась привстать на кровати. - Тихо, тихо. Тебе нельзя вставать. - Тебе уже сказали из-за чего я здесь? - Да! Но почему ты мне не сказала про беременность? - Не знаю... наверное боялась.- она опять отвернула голову к окну. Я присел на кровать рядом с ней и взял её за руку. - Чего ты боялась? - Что.... - Что я не приму ребёнка? Она опять повернула своё личико на меня и я увидел её глаза наполненные слезами, я тыльной стороной руки вытер её слезы. Она еле заметно положительно кивнула головой - это послужило ответом на мой вопрос. - Глупенькая.- сказал я ей и улыбнулся.- Я всегда буду тебя любить, и его тоже!- сказал я и положил руку на её живот. - И мы тебя любим. - А какой у тебя срок? - Почти месяц. - Ты месяц скрывала от меня моего ребёнка?! - Я собиралась с духом, что бы сказать. - Весь месяц.Это в твоём стиле.- она улыбнулась, я увидев её улыбку то же улыбнулся. - Помнишь тот вечер когда я была пьяная и ты нёс меня на руках к себе домой? - Какой из них? - Когда я сказала,что у тебя красивая улыбка и милые ямочки. - Перестань, а то я чувствую себя неполноценным парнем. - Помнишь!!! - Конечно помню, милая. - Я тебя люблю. - И я тебя люблю. - Извините вам пора, ей надо отдохнуть.- вошла медсестра. - Да конечно, вы не могли бы нас оставить на одну минуты. - Нет, сейчас же выходите!-возразила она - Ну ладно. Я нагнулся к Гере и поцеловал её как тогда, в первый раз у меня дома. - Гарри, здесь медсестра.- сказала сквозь поцелуй Гера. - Всё равно, я попросил её выйти,она не вышла, вот пускай смотрит и завидует.- ответил ей я и снова поцеловал. -Кхм... мне глав врача позвать или вы сами выйдите?- опять встряла медсестра. - Гарри... иди.- сказала Гера и улыбнулась. - Пока... не скучай. - Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.