ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POv Гера Утро. -Доктор, а когда меня выпишут? - Мы сейчас вас понаблюдаем и если ничего плохого не заметим, то где-то в часа 2 вас отпустим. - Спасибо,доктор. POv Гарри. Слава богу, что с Герой всё в порядке. И вообще, я до сих пор не могу поверить, что через 36 недель я стану отцом! Я из-за этой новости не мог уснуть. Надо маме рассказать, она будет рада. -Ало!- услышал я в трубке. - Привет, Джемма. - Привет, братик. А чего ты так рано звонишь? - Ну я хочу вам кое-что сказать.Мама рядом? - Нет её нет рядом, она уехала по делам. - Джемма, ты через 36 недель станешь тётей, а я отцом! -Гарри..... Гера беременна? - Да. - Как она? С ней всё хорошо? Вы не ссоритесь? - Будь тише, ты мне на ухо орёшь! Она в больнице, но говорят, что уже всё хорошо,мы не ссоримся. - Как в больнице? Из-за чего? Почему ты за ней не следишь? - Джемма! Ты хуже мамы! Ну я же просил не орать в трубку..У неё чуть было ночью не случился...выкидыш. - Что? Гарри, за ней надо следить и ухаживать, у тебя всё- таки девушка беременная, а ты так халатно к этому относишься. - Сестрёнка, у меня нет девушки.А о том, что она беременна я узнал только вчера в больнице. - Как это нету девушки? - У меня есть невеста. - Ты сделал предложение Гере? - Да. - Поздравляю вас, братец. Я так горжусь тобой. - Давай,теперь твоя очередь семью расширять. - Ну Гарри.. - Что Гарри? Я младше тебя, а у меня уже есть беременная невеста. - Ты хочешь, чтобы у меня была беременная невеста? - Ахахах... Джемма. Ну ты же поняла о чём идёт речь. - Мы с Лиамом об этом не думали ещё. - Ладно, Джемм, мне бежать надо. Маме не говори пока об этом, я потом расскажу им когда приедем. И думай о будущем. - Пока, братишка. - Пока. Так сейчас 9 утра. значит у Геры завтрак. - Ало. - Привет кудрявый. - Привет, как ты себя чувствуешь? - Все нормально, чувствую себя отлично, сказали, что выпишут до обеда. - Тогда ты позвони мне заранее, чтобы я успел подъехать к больнице. - Хорошо. Гарри, я пошла кушать. - Хорошо, чтобы всё съела. - Пока. - Пока. Pov Гера Я позавтракала и ко мне в палату зашла какая-то девушка. - Ну здравствуй Гера. -Добрый день, а вы собственно кто? - Я та которая вернёт тебя на твоё законное место. - Простите, что? - Что бы тебя рядом с Гарри никто не видел. - Извините, но с какого перепугу я должна уйти от Гарри? И вы мне никто, чтобы указывать, что делать. - Ну смотри я предупреждала, не жалуйся потом. Странная она какая-то. Мне угрозы и так каждый день сыплют, неужели она думает, что запугает меня?! Хм.... ну ладно. В палату зашёл врач. - Привет, Гера.Можешь собирать вещи. - Ой, спасибо,мистер Гейт. Надо позвонить Гарри. - Привет, Гарри. Меня выписывают. - Хорошо, сейчас приеду, собирайся. Я начала собирать свои вещи на это у меня ушло немного времени, так как вещей с собой было немного. Я сходила к врачу за выпиской и вернулась в палату.Села на край кровати. Дверь в палату снова открылась. - Привет, Гера!- я подняла глаза на человека который вошёл.Я была удивленна появлению этого человека здесь. - Ну привет, Джош. POV Гарри Я приехал в больницу к Гере и на меня сразу налетела какая-то блондинка. - Гарри, ты же приехал к этой Гере? - А с кем я имею честь разговаривать? - Скажем так, человек который откроет тебе глаза на личность которую ты любишь, а она сейчас обнимается с другим. - Ты о чём вообще? Дай пройти.- я хотел уже пройти вперёд, но она потянула меня за руку на себя. - Не веришь значит! Ну ладно, я тебе докажу. - сказала она и потащила меня к палате Геры. POV Гера. - Гера, я так волновался за тебя. Что с тобой? Почему ты здесь?- честно говоря его поведение меня пугало. - Да всё нормально, просто проблемы с беременностью были, но сейчас всё очень хорошо. А почему это у тебя такой интерес к моей персоне? - Ты беременна??? От Гарри? - Да, от Гарри. Ответь мне пожалуйста на вопрос. - Понимаешь.... ты мне не безразлична. -Прости Джош, ты очень приятный парень, но у меня скоро свадьба. - Да я всё понимаю. Просто можно одну просьбу? - Да ...конечно. - Можно тебя обнять? - Эмм.... ну если тебе так хочется, то можно. POV Гарри - Может хватит меня тащить. - Это того стоит.- сказала эта баба. Она меня уже напрягает. - Вот смотри...- сказала она шепотом мне на ухо и ткнула пальцем на открытую дверь в палату Геры. Я заглянул туда и увидел.... как Геру обнимает Джош. Он потянулся к её губам.... тут я не выдержав и просто ушёл. На моей душе паршиво. Вот и всё. - Гарри- кто то кричал мне в след - Гарри... да стой же ты!- я повернулся на крик -Лиам? - Гарри... вернись в палату - Зачем?Там и без меня всё ок! - Гарри... вернись. Я всё видел. Только вот в отличие от тебя я досмотрел до конца. - Ну зачем мне это? Он мне ничего не ответил и потащил за руки к палате Геры. Когда он меня туда дотащил я увидел, то, что к Гере лезет Джош, а она его пытается оттолкнуть его от себя. - А ну пошёл вон от неё.- сказал я еле сдерживаясь от того, чтобы ему не врезать. - Ооо... жених явился. - Джош, молчи лучше.- сказал Лиам. -Лиам, он не достоин её. -Джош.. - Он изнасиловал её, а она его простила. Он бухает, а она его прощает. У неё из-за него нервный срыв и чуть-ли не выкидыш, а она всё равно его прощает. ЗА, ЧТО? Лиам заломил руки ему и увёл его из палаты. А ведь он прав. Почему она меня прощает? Ведь я правда не достоин её. Я стоял и смотрел в пол размышляя об этом. - Гарри.... он... не слушай его. - Гера... он ведь прав.- я поднял глаза и посмотрел на Геру. POV Гера. Он стоит сейчас и смотрит на меня, а в глазах непонимание, боль и агрессия. - Почему ты на меня смотришь с агрессией? - Прости,я хочу врезать ему.- сказал он и выбежал из палаты. Я выбежала за ним. Он отшвырнул Лиама в сторону сел сверху на Джоша и стал его избивать. Я никогда не видела его таким. Его кудри свисали ему прямо на глаза в которых было только одно чувство- гнев. Лиам увидел мой испуг и спрятал меня за своей спиной. - Лиам, разними их. Джош уже почти без сознания. Лиам начал оттаскивать Гарри от Джоша, но тот сильно толкнул Лиама и он улетел за стойку регистратуры. Вокруг нас собралась огромная куча людей. Все ,что то кричали. Я стала бояться Гарри и хотела уже убежать от туда,но, что то подсказало мне, что если я их не расцеплю то Гарри, убьёт его. - Гарри...- ели слышно сказала я. - Гарри....- чуть громче сказала я.Но он не услышал. Его руки были уже полностью в крови. - Гарри...- уже крикнула я. Но он не поднял на меня свои глаза. ОН сидел всё так же бил Джоша. POV Гарри. Я просто сидел сверху на этой падле и бил его.. Вокруг нас, что-то кричали испуганные люди. Но я не замечал ничего вокруг, сейчас моей целью была эта мразь, которая лезла к моей девушке. Я слышал, что Гера звала меня, но злость на Джоша была настолько сильна, что я не мог остановиться.У меня были разбиты все костяшки, но я всё равно бил его. Ко мне подбежала Гера и взяв в свои ладони моё лицо поцеловала меня. Этот поцелуй был невесомым, лёгким и в нём было столько нежности, но в тоже время и беспокойства, что этот поцелуй практически не ощущался на моих губах. Гера, немного отстранилась от моих губ и прошептала: - Гарри,милый..успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.