ID работы: 971690

Оne more chance

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
PoV Гера С того случая в больнице прошло уже 3 дня. Мы вернулись обратно в Лондон. Саймон как следует промыл мозги Стайлсу, что нельзя избивать людей ещё и на глазах у посторонних. Гарри извинился перед Джошем, а Джош его простил. Все забыли об этом индценденьте. Теперь вся группа и их девушки знают про мою беременность. Стайлс следит за мной как за котом.... мой режим это: есть, лежать, спать. И так каждый день.... да я уже стала думать, что 9 месяцев не выдержу, но Гарри говорит, что я ничего не понимаю. Ну конечно это ж он у нас беременный. Сейчас мы собираемся к родителям Гарри. Мы решили сказать им о ребёнке. - Гера, ты собралась?- кричал Гарри на весь дом. -Да, Гарри, я уже как пол часа собралась и сижу жду тебя, а ты даже не заметил меня.- сказала я ему из за спины. - ой, прости. Просто... я задумался... мама будет рада ребёнку.- ответил он мне и посмотрел на меня с нежностью и заботой в глазах. - Пошли?- спросила я и взяла свою сумку в руки. - Э... нет так дело не пойдёт. Сумку суда отдай, тебе тяжёлое нельзя носить. - Гарри, она лёгкая. - НЕ спорь. - Ладно, ладно, командир.Поехали уже. Я к Джемме хочу. - Ну поехали. *** POV Гарри За ужином мы с Гарри рассказали о свадьбе и о ребёнке. - Мама... я хочу тебе сказать, что мы с Герой женимся. - сказал Гарри вставая из за обеденного стола, за которым собралась вся семья Стайлсов. - ООО... Гарри, Гера я не ожидала... - Мама, Гера, хотела кое, что сказать.- перебил её Гарри. - Ну... я хотела сказать, что через 8 месяцев в семье Стайлсов будет прибавление на одного человека. - Что? - Мама, Гера хотела сказать... - Герочка ты беременна?- спросила мама. - Да.- сказала Гера и еле заметно кивнула. У мамы на глаза навернулись слёзы. Все были рады и поздравляли нас и обнимали Геру, давали мне поучительные советы как за ней следить. И лишь Джема сидела спокойно за столом и улыбалась смотря на это всё. Я подошёл к ней. - Поздравляю, братец.- сказала она и обняла меня. *** Спустя 2 месяца. - Ну привет принцесса.- я обернулась назад и увидела стоящего передо мной Лиама. - Привет. Лиам... мне тебя не хватало.- я подбежала к нему и обняла так сильно, что есть мощи. - Мне тебя тоже. Ты такая красивая....- сказал он и чмокнул меня в щёку. - Лиам я боюсь. - Чего ты боишься, дурёха? У тебя сегодня свадьба. Мы там жениха твоего в чувства приводим, он вообще до сих пор не верит, что у него скоро жена и ребёнок будет. - Спасибо тебе ... - За что? - За то, что ты всегда рядом, за то, что вытащил меня из той пропасти в которой я была когда умер отец, за то, что ты с самого детства меня оберегаешь.... я просто хочу сказать, что люблю тебя. - И я тебя люблю. Он обнял меня и так мы стояли минут 5. - Ты же не против если я тебя поведу к алтарю?- спросил он. - Конечно нет... кто же это ещё бы сделал, кроме тебя... отец был бы рад за меня. - да... он у тебя хороший человек. - был. - Нет, Гера, люди которые нам дороги никогда от нас не уходят они остаются, вот здесь, у тебя в сердце. Он всегда рядом с тобой. А ещё он наблюдает за тобой с небес. И я уверен, что он горд тобой. Так же как и я. Ведь он любит тебя.- после его слов я подняла голову к небу и сказала: - Я то же тебя люблю.-... так с поднятой головой я простояла ещё некоторое время... из моих глаз стали литься слёзы и Лиам заметил это. - Эй, а этого не надо.- сказал он и вытер большим пальцем слёзы с моих глаз. - ... Да ты как всегда прав. - Гера, нам пора выходить. - Пошли. я взяла его под руку и мы пошли через весь зал к алтарю где стоял Гарри. Вот он... такой родной, такой любимый, а во взгляде: доброта, нежность и любовь.Вот в кого я по настоящему влюбилась. Тот с кем я проведу всю свою оставшуюся жизнь. Лиам подвёл меня к алтарю, а сам отошёл. Священник читал свою речь, но я его не слышала, для меня всё замерло, я видела перед собой только глаза Гарри. - Готовы ли вы Гарри Эдвард Стайлс взять в законный жёны Геру Николь Кларк? - согласен- без нотки переживания сказал Гарри. - А вы Гера Николь Кларк согласны взять в законные мужья Гарри Эдварда Стайлса? Моя голова была опущена вниз и я не могла ничего сказать... - Гера?- спросил священник. Я подняла голову и сказала: - согласна. И не дожидаясь следующих слов священника Гарри поцеловал меня со всем трепетом и нежностью. - НЕ могу себе представить, что целую свою жену.- сказал он с полуулыбкой на лице. - Привыкай муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.