ID работы: 9717070

Another word

Слэш
R
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 1. Немного из биографии Барри Аллена

Настройки текста

***

В свои 25 лет Барри Аллен является супергероем Флэшем — обладателем невероятной скорости, умением перемещаться во времени и пространстве, а также другими приëмами, помогающими ему в борьбе со злом. Но так было не всегда. Несколько лет назад Барри был совершенно другим человеком, точнее, он не был даже Барри. Его имя было — Себастиан Смайт. Он был наследником империи Смайтов, солистом хора «Соловьи», лучшим учеником академии «Далтон», а также главным badбоем. Впрочем Себастиан — это полная противоположность Барри, но какую бы из своих личностей он не использовал ему всë равно не везло в любви. Ещë в детстве он влюбился в Айрис — дочь своего приëмного отца, но девушка не отвечала взаимностью, тогда в 14 лет парень принял решение переехать вместе со своим дядей по маминой линии во Францию, и, прожив там два года, он снова возвращается в Штаты совершенно другим человеком. От Барри, доброго и светлого мальчика, ничего не осталось, теперь был только Себастиан — издевающийся над людьми, алчный и жестокий. Он даже не собирался возвращаться в Централ-Сити, поэтому поступил в Далтон и был главной сукой школы. И никто не смог его изменить, даже новый возлюбленный — Блейн Андерсон. Себастиан был холоден со всеми и никто не мог разглядеть в нëм ничего хорошего. Абсолютно. Но всему свойственно заканчиваться и после окончания школы парень вновь возвращается в Централ-Сити и поступает учиться на криминалиста в местный университет. Он думал, что уже полностью разобрался со своей личностью, останется злым Себастианом Смайтом и будет интересоваться только мальчиками, но Айрис вновь появляться в его жизни, а также с ней возвращается Барри, только теперь его преследует чувство вины за поступки, совершëнные альтер-эго. И даже сейчас, во время бега, он не может думать не о чëм другом, кроме того, каким ужасным человеком он был. Но его философские рассуждения прерывает Циско, что-то говорящий по рации. — Барри, ты вообще меня слушаешь? — Циско, прости, я задумался, о чëм ты говорил? — Ты пробежал мимо С.Т.А.Р.лабс и тебе придëтся бежать назад целых 10 кварталов. — Понял, жди. — Жди чего, Барри? –раздался из рации голос Кейтлин. — Вечера. Мы с Циско договорились сходить в клуб.– сказал парень, и сам удивился тому, что первое, пришедшее ему в голову это клуб, ведь Барри не ходок по клубам. — Себастиан, твою мать.– выругался он про себя. — Кто? — одновременно раздался голос двоих его друзей. — Что кто? — Барри решил, что притвориться в отсутствии мозгов у него получится лучше, чем придумать достойную ложь. Слишком часто он начал обманывать друзей. Пока друзья пытались выбрать подходящую формулировку для вопроса, Барри решил не тратить зря время и направился в С.Т.А.Р Л.А.Б.С. — Я вернулся.– сказал спидстер, едва появившись в лаборатории. — Барри, ты просто мастер врать и отказываться. Я имею в виду твой пульс, он был абсолютно нормальный, то есть…– восторженно пробубнил Циско. — Циско, я понял о чëм ты. Но теперь нам придëтся идти в клуб.– Барри страдальчески вздохнул. — Это не так уж и плохо, возьмëм с собой Кейтлин и отдохнëм от будничной рутины.– улыбчиво отозвался парень.

***

Все клубы мира были чрезвычайно одинаковы. Всë те же коктейли, музыка и куча пьяных людей. Циско и Кейтлин уже успели изрядно выпить и тусовались со всеми, а Барри грустно усмехнувшись сидел в углу и пил очередной коктейль, который, кстати, никак не действовал на него. «Себастиан бы многое отдал за возможность пить и не напиваться. Чëрт, я снова думаю о нëм.» — пронеслось в мыслях и герой грустно усмехнулся. В этот момент по всему залу раздался крик людей скандирующих его имя: «Барри, Барри, Барри.» И парень всë таки отправляется на сцену, чтобы спеть очередную ничего не значащую песню. После окончания выступления Барри садится за барную стойку рядом с Циско. — Вау, чувак, где ты научился петь? — Циско еле мямлит от выпитого алкоголя. — Долгая история.– Барри со скучающим выражением лица отмахивается от друга. К парням подошла какая-то девушка. Еë тëмные волосы красиво струились по плечам, а в глазах было неприкрытое желание. — Привет, я Линда, а ты Барри, верно? — Привет, прости, но меня не интересуют девушки.– он всем своим видом показывал, что не предрасположен к одноразовому сексу. «Ага конечно, я просто влюблëн в подругу детства.» — Ладно, пока.– девушка довольно быстро ретировалась. — Au revoir.–бросил он в след. Он больше не Себастьян, и не будет возвращаться к данному образу жизни. — Ты реально по мальчикам, или просто мастерски умеешь отшивать девушек? — казалось, что Циско резко протрезвел. — Моя ориентация — безнадёжно влюблен в Айрис, или ты забыл? А хотя я бы всë равно не стал с тобой встречаться.– эта ситуация начала казаться забавной. Циско отчаялся в своих попытках найти девушку и решает сменить ориентацию. — Ты намекаешь на то, что я уродливый? — глаза друга заблестели или ему показалось? — Я намекаю на то, что ты просто не в моëм вкусе, вот Блейн, другое дело.– Барри идëт на отчаянный поступок, и решает сменить тему. — Кто такой Блейн? Барри, я не понимаю, что происходит в последнее время ты стал вести себя иначе, ты начал дерзить всем подряд и говоришь какие-то странные имена, сначала Себастиан, затем Блейн, кто вообще эти люди? — было видно, что друг волнуется, но это лишь раздражало его. — Циско, я просто скажу, что у каждого человека есть прошлое. Ладно мне пора. До завтра.– похлопав друга по плечу на прощание Барри вышел из бара, а после отправился на вечернюю пробежку. В голову снова приходили мысли о том, что он начал меняться, и причëм не в самую хорошую сторону. Чтобы отогнать ненужные мысли Барри начинает набирать ещë большую скорость и открывает брешь. Недолго думая парень прыгает в синее пространство и выбегает из портала возле указателя гласящего «Добро пожаловать в Мистик Фоллс.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.