ID работы: 9717186

Сон или явь

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 232 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сони, ты выйдешь за меня? На глаза наворачиваются слёзы. Сони улыбается как никогда в жизни, даже щёки болят. Когда папа говорил, глядя на особо довольную рожу сыночка, «морда треснет», Сони не думал, что может быть так к этому близок. Бросившись Тарену на шею, Сони не отвечает словами — сразу целует. Не пугливо, как в школе. По-взрослому, с языком. Им уже восемнадцать, кажется, можно всё. Главное — теперь им никто не запретит пожениться. Даже родители Тарена, считающие Сони плохой парой сыну. Ещё бы, сын сенатора и Сони, без роду и племени, даже отца своего не знающий и живущий с папой на пособие. Но Тарен любит. С пятого класса только Сони. На других не смотрел ни разу — всегда за ним ходил. И вот теперь предложение сделал. Нельзя столько счастья в одни руки, можно же не донести! На свадьбе Сони гордился собой — никогда ещё таким красивым не был. Хотя Тарен в первый день сказал, что Сони самый красивый. Вот так подошёл к перешедшему в новую школу Сони, и сказал. — Ты самый красивый омега, я буду твоим альфой. Папа вечером, когда Сони ему рассказал, попросил быть осторожным. Их в крутую школу по какой-то программе пригласили, нужно было показать отсутствие социального неравенства перед комиссией. Папа сразу предупредил — там одни мажоры учатся, заклюют Сони. Но не прав был папа. Никто Сони не клевал, только шипели как змеи по углам, но кусать боялись. Тарен за Сони всегда ходил, а связываться с ним мало у кого желание было. Тарен за отцом как за каменной стеной себя чувствовал, ещё и сам здоровенный: в баскетбол играл, в двенадцать по-взрослому выглядел. Сони ему до плеча доставал и страшно смущался своего роста и миниатюрности. Зато на руках его Тарен уже в седьмом классе носить начал. И называть так нежно: Пушинка. А ещё на все выступления Сони ходил и поддерживал всегда. Очень ему нравилось, как Сони в нарядах гимнастических смотрится. И потом, когда стало ясно, что карьеры в гимнастике не видать, Тарен сам предложил Сони хотя бы для себя танцами заниматься. Пригодилось... сперва Тарену одному танцевал после свадьбы. Ух как его альфу это заводило — редко мог до конца танца высидеть, как голодный зверь набрасывался. Они самыми счастливыми были, для себя хотели пожить, мир посмотреть. Потом Сони жалел страшно, что с ребёнком не поторопился. Так бы у них малыш общий был, частичка Тарена. Но теперь-то что, папа говорил, что все задним умом крепки.

***

— Гектор, можно тебя попросить? Сони замялся, глядя виновато и непривычно робко. Странно, обычно Сони его не смущался, но и не просил ни о чём, наверное, в этом дело. — Валяй, только учти, я теперь человек семейный, на разврат не пойду. Шутка нелепая, но Сони помогла. Он расслабился немного и облокотился о стойку. — Не ставь мне работу во вторник, я смену тоже брать не буду, мне отлучиться нужно. Странно, обычно Сони просил все свободные смены, брал замены, всех клиентов, от которых воротили нос остальные парни, ещё и танцевал до упаду. И тут на тебе — выходной. И вряд ли чтобы отдохнуть. Сони жил и работал на износ, будто за ним адские псы гнались. — Без проблем. Я давно тебе отдохнуть советовал. Но ты же не отдыхать? — Нет, Гектор, ты же знаешь. Мне съездить нужно, давно не был, только деньги отправляю. Знаешь, чем дольше здесь работаю, тем более стыдно в больнице появляться. Будто все знают, что я шлюха и вот-вот пальцем начнут показывать. Покачав головой, Гектор плеснул себе выпить, вложив деньги в кассу. Сони было жалко. Вроде и сам такую работу выбрал, а вроде как и выбора особо не было. Что ещё молодому красивому омеге делать, когда деньги нужны. Раньше Гектор не мог представить себя на месте Сони, но чем дольше жил с Чейзом, тем больше понимал — ради него он бы и телом пошёл торговать, и людей убивать. Только вот не оценил бы Чейз такие жертвы. И муж Сони не оценит, только вот омеге об этом лучше не думать. Так и свихнуться недолго. — Давай я Чейза попрошу тебе денег на квартиру добавить, тебе же немного осталось. Отдашь потом, как сможешь. Ему всё равно их девать некуда — купил мне недавно картину, которая как слиток золота стоит. Я не знал, что делать: побить его или обрадоваться. Сони улыбнулся слабо и подпёр рукой подбородок. Понять Гектора было тяжело. Он то производил впечатление ушлого эгоиста, то внезапно выдавал что-то такое простое и человеческое, что обнять хотелось. — Спасибо, Гектор. Я не думаю, что твой парень захочет отдать свои деньги шлюхе, которая может в любой момент удрать. Не смотри на меня так — все думают об этом. — Я объясню ему твою ситуацию, он поймёт. Если уж я впечатлился, то он точно помочь захочет. — Если захочет, я любую помощь приму. Мне давно не до гордости и не до перебора. Но быстро вернуть деньги не обещаю — буду брать больше смен, но сам знаешь, раз на раз не приходится. — Не нуди. И иди уже, твой выход через два номера. Сони кивнул и пошёл поправлять причёску. Сегодня он исполнял простой и возбуждающий даже Гектора номер. Карточный долг мужа и отданный за него омега, смущённо раздевающийся перед игроками, постепенно входя во вкус. Сони полностью вписывался в любимый типаж Гектора: хрупкий, невысокий, темноволосый и темноглазый. А ещё нечеловечески гибкий и выплескивающий в танце такую страсть, что в его постельных умениях не оставалось сомнений. Такого альфа на руках носить должен и весь мир к ногам класть. Но пока Сони только трахали все альфы, которых он смог зацепить, и клали в бумажник деньги.

***

— Ну что, как ты тут у меня? Сони взял Тарена за руку и нежно провёл пальцами по прохладной коже. В горле стоял ком, и хотелось реветь, но Сони все слёзы уже выплакал. Сперва, когда узнал об аварии, после, когда стало известно о стоимости лечения и пребывания в больнице, в последний раз, когда на коленях стоял перед отцом Тарена, умоляя помочь. Сони был уверен — одно дело не прийти к сыну на свадьбу и совершенно другое не дать денег на лечение. Но, похоже, роль играло только непослушание Тарена и обстоятельства аварии. Отец Тарена бросил коротко: — Я говорил ему — мотоцикл опасная игрушка. Вы захотели жить не по правилам, решили, что уже взрослые и самостоятельные — мы не будем вам помогать. Когда Сони, с трудом уняв истерику, уходил, альфа решил добить его. Других объяснений сказанному у Сони не было. — Врачи сказали, что даже если он очнётся, — будет овощем. Отключи его и найди другого дурака. На твою смазливую рожу поведутся. Прав оказался отец Тарена — повелись. И многие. Сони быстро понял, что официантом много не заработает, даже если будет пахать до упаду. Противно ли ему было? Да, первое время после каждого клиента Сони переживал приступы самоуничижения и пытался отмыть с тела невидимую грязь. А потом стало всё равно. Работа недостойная, точнее достойная только презрения, но Сони старался относиться к ней как к любой другой. Он полностью отключал голову и действовал по привычке примерного мальчика: делать всё по высшему классу, даже трахаться. Раз для шанса на спасение Тарена нужно побыть шлюхой — Сони и на это пойдёт. — Прости, что прихожу так редко. Сони прижался губами к щеке Тарена. — Врачи сказали, что состояние стабилизировалось, они ждут улучшений. Правда добавили, что можно прождать и десять лет. Представляешь: ты очнёшься и столько годовщин пропустил. Я тебя знаю — будешь возмущаться и на каждую искать особенный подарок. В глазах снова защипало, но Сони мотнул головой. Он сюда пришёл не нюни разводить. — А может быть ты меня бросишь, когда обо всём узнаёшь. Я сам иногда думаю, каково тебе будет. Но лучше так, только приходи в себя, любовь моя. Пожалуйста. Мне без тебя очень плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.