ID работы: 9717186

Сон или явь

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 232 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осматриваться Сони был не в состоянии. Альфа тащил его за собой, больно схватив за шею, а Сони не мог сопротивляться — вдруг полиция его ещё и в нанесении травм обвинит, если он альфе руку расцарапает. Швырнув Сони на диван в огромной гостиной, альфа опустился в кресло напротив и замер, снова с усмешкой разглядывая омегу. — А ты ничего. Зря без полиции не согласился извиняться. Не люблю делиться омегами — противно после кого-то грязь развозить. — Вы с ума сошли?! Сони вскочил на ноги и попытался драпануть на улицу — сожрут собаки или застрянет на заборе — всё лучше, чем групповое изнасилование, которым ему неприкрыто угрожал альфа. Дальше двери, правда, убежать не удалось, она оказалась заблокирована. А вот альфа, похоже, взбесился. В мгновение ока оказавшись у Сони за спиной, он резко развернул дёргающего дверную ручку омегу к себе и залепил ему пощёчину. — Каждым необдуманным действием ты делаешь себе только хуже. Всегда знал, что омеги тупые, но ты просто редкий экземпляр. Паника застилала разум, и Сони едва соображал. И не понимал, что ему делать. Соблазнять он умел только танцами, обычно клиентам из бара хватало стриптиза за глаза. Умолять — попробовав один раз в жизни перед отцом Тарена, Сони понял, что не будет больше унижаться. Но что тогда? Пытаться идти напролом и надеяться, что он попал по адресу? Ведь мистер Роланд предупреждал... но, как выяснилось, к такому Сони готов всё же не был. — Это не я тупой, мистер Сид! Это вы больной! Губы дрожали, голос тоже, но Сони наблюдал за альфой, пытаясь понять — он всё-таки ошибся, или перед ним клиент, решивший проверить его на прочность. Альфа не отрицал и не подтверждал правильность обращения. Он усмехнулся и сжал пальцы на горле Сони, надавив так, что дыхание перехватило. — Поверь, маленькая шваль, я совершенно здоров в сравнении с теми, кому тебя отдам. Сони хотелось вырваться и заорать, что на групповой секс они не договаривались. Но куда там — вдох бы суметь сделать. Альфа давил на горло до тех пор, пока в глазах не потемнело, и лишь когда Сони почти перестал дрыгаться, отпустил. Сони сидел на полу, пытаясь успокоиться и убедить себя в том, что всё в порядке. Это всё-таки клиент. Да, больной на голову. Да, опасный. И да — зачем-то вызвавший полицию. Но теперь, по крайней мере, можно быть уверенным: Сони пришёл куда надо. Дело за малым — уйти отсюда живым.

***

Полиция оказалась настоящей. Давать документы и раскрывать личность не хотелось, но у Сони не осталось выбора. Альфы, прибывшие на вызов, были в форме и действовали деловито и строго. Опросили хозяина особняка, потребовав документы, а потом взялись за Сони. Сид выглядел недовольным. Полицейским он обрадовался меньше, чем ожидалось, и первый вопрос, который задал: «Где Бриджес?». Тогда Сони не понял, что к чему, но приглядевшись начал осознавать. Один из полицейских с Сидом тепло не здоровался и руки ему не жал. Отказаться давать документы было бы чревато, и Сони протянул идентификационную карту вызвавшему чуть больше доверия высокому светловолосому полицейскому — как раз тому, который не пошёл к Сиду. Тот поначалу мягко расспрашивал Сони и заносил его слова вместе с данными из карты в электронный протокол, и омеге уже показалось, что всё будет хорошо. — Ты смотри, эта шалава ещё и замужем. Второй полицейский, трущийся рядом с Сидом, противно заржал и показал данные на планшете хозяину особняка. Сони вздрогнул, и подскочил на ноги: — Вы не имеете права показывать кому-то мои личные данные! Полицейский глянул на Сони как на больного и захохотал. Блондин, который сидел напротив омеги, покачал головой: — Не советую злить их. Прости, но тебе не повезло, парень. Вряд ли ты понимаешь, с кем связался. — Помогите мне, пожалуйста. Мы не договаривались на такое... Сони попросил чуть слышно, одними губами, чтобы никто не смог вмешаться. Блондин вернул Сони документы и снова покачал головой. Ответил он также тихо, поднявшись из-за стола. — Ты сам пошёл на это. Единственное, что я могу сделать — не участвовать. Ты красивый омега, но меня не возбуждает насилие. Сони вздрогнул и, нагнав альфу возле двери, вцепился ему в рукав; — Пожалуйста, помогите мне уйти отсюда. Я не хочу... Блондин бросил быстрый взгляд на напарника и Сида. Он явно колебался, и Сони ещё сильнее сжал пальцами запястье альфы. — Что ты с ним возишься, Рик. Это шлюха и у неё контракт. Не хочешь повеселиться — вали и не мешай другим. Уж мы-то сегодня развлечёмся на всю катушку. Сжав челюсти так, что кожа на скулах натянулась, блондин мягко задвинул Сони себе за спину. Накатило такое облегчение, что едва не подкосились ноги, и Сони ткнулся альфе лбом между лопаток — просто, чтобы найти опору и устоять на ногах. — У него в контракте тебя нет, Рэдли, я уверен. Так что собирайся и поехали работать. Или мне сказать, что ты свалил? Сони снова весь сжался. Похоже его собираются бросить здесь. Один на один с клиентом. Не то чтобы от этого стало легче, но хотя бы насиловать вдвоём не будут. Второй полицейский подошёл к блондину и с силой ткнул его в бок. Тот никак не отреагировал и повернулся к Сони, взяв его за плечи: — Твой номер у меня есть. Вечером наберу, чтобы узнать, всё ли в порядке. Сони показалось, что блондин специально сказал это громко, чтобы Сид слышал. У Сида лицо было перекошено так, что сомнений не оставалось: сперва он оторвётся на Сони, а после и блондину отомстит. Но Рику, кажется, было плевать. Потрепав Сони по волосам, он вышел за дверь, из-за которой ещё с минуту был слышен мат второго полицейского и обещание всевозможных проблем, которые в скором времени настигнут Рика. — Ну что, сука, приятно знать, что из-за тебя пострадает человек? Сид сжимал и разжимал кулаки, глядя на Сони так, что сквозь землю хотелось провалиться. — Сперва я лишу его работы, потом семьи, а в самом конце достоинства. Просто за то, что он лишил меня веселья. У нас впереди два месяца, буду каждый день рассказывать тебе, как продвигаются наши с Риком дела. Но пока не об этом. Ты очень разозлил меня, и придётся хорошо поработать, чтобы я перевёл деньги по контракту на счёт Майлза. Он хитрый лис и не дал твоих данных, а я ненавижу, когда мне отказывают. Но теперь я знаю о тебе всё, и если ты будешь стараться плохо — превращу твою жизнь в ад. Сид снова опустился в кресло и прикрыл глаза, явно пытаясь успокоиться. — Встал на колени и ползёшь ко мне. Руки за спину и не сметь расцеплять. Зубами расстегнёшь ширинку и будешь сосать до тех пор, пока не прикажу остановиться. Сони рухнул как подкошенный. Каждое слово Сида попадало в цель и пугало до одури. Омега не сомневался, такой человек способен уничтожить и полицейского, проявившего сочувствие, и Сони. Теперь он знал его данные, наверняка скоро будет знать о Тарене, а значит, и правда сможет превратить жизнь Сони в ад. Оставался только один выход — хорошо отработать контракт, и дать Сиду то, чего он хочет. И если для безопасности Тарена придётся унижаться, а не просто спать с Сидом за деньги, так тому и быть.

***

— Давай, любовь моя. Ещё пару ложек и я буду тобой доволен. Добавил сахара в пюре, совсем чуть-чуть, но так вкуснее. Помнишь наше любимое кафе? Когда тебе станет лучше, пойдём туда, и закажем всё, что захотим. Тарен, с трудом проглотив яблочное пюре с последней ложки, снова попытался что-то сказать, но вышла невнятная каша, консистенции принятой только что еды. — Тихо, спокойно, не торопись. Помнишь, как показывал доктор, по одному звуку. Я слышу и понимаю тебя гораздо лучше. Сони погладил мужа по щеке и прижался к ней губами. Было больно. Первый раз в жизни у Сони саднило горло и болели губы после минета. Бесконечного... Сид издевался над ним несколько часов, не давая себе кончить и истязая рот Сони снова, снова и снова, без передышки. Когда отведённое по контракту время стало подходить к концу, Сид спустил Сони на лицо, явно специально попав в глаз, и выпихнул за дверь. Ничего о завтрашней встрече или деталях контракта он не сказал. Ехать к мужу в больницу в таком виде было нельзя. А что делать с губами Сони и вовсе не представлял: они распухли и выглядели как сваренные в свекольном соке вареники. Кое-как приведя себя в приличный вид с помощью льда и бальзама на травах, Сони рванул в больницу. Тарен не должен был ничего заметить, хотя сильную дрожь в руках не помогло снять даже успокоительное. И только пару раз стукнув ложкой мужу по зубам, Сони кое-как совладал с собой. — Ссс-о-ннн... — Да, любовь моя, я тебя понимаю. Мой хороший, мой самый лучший. Мне так нравится, что ты зовёшь меня. Скоро будешь болтать без умолку, а пока я за нас обоих, ладно? Я так счастлив, что ты со мной. Сони улыбнулся, чувствуя, как в глазах снова закипают слёзы, он стал плакать подозрительно часто. Преимущественно от счастья. Врачи давали неплохие прогнозы, а поступившая на счёт больницы сумма, покрывающая весь первый этап реабилитации, удвоила старания персонала. Сони был благодарен мистеру Роланду за оперативность, но не думать какой ценой достанутся ему эти деньги не мог. Единственное, что утешало — всё не напрасно. Скоро Тарен поправится, и всё у них будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.