ID работы: 9717186

Сон или явь

Слэш
NC-17
Завершён
892
автор
FloraNG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 232 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мистер Роланд переплёл пальцы, прижимая руки к груди практически в молитвенном жесте. Вытрясти из Сони подробности первой встречи с Сидом оказалось непросто, но не зря Майлз много лет работал с такими парнями, как омега. — Это всё? Или есть ещё что-то, о чём ты не сказал? Сони помотал головой. Поднять на мистера Роланда взгляд он не решался. Сегодня Сони казалось, что его вчерашние поступки были глупыми и непрофессиональными. Так, по крайней мере, мог расценить всё мистер Роланд. — Вот он ублюдок. Подобного я не ожидал. Майлз разговаривал скорее с собой. Присутствие Сони его не смущало, а злость на Сида была такой сильной, что на куски придурка хотелось порвать. Надо же — данные он на парня решил вытянуть таким способом. Ещё и запугать в первый же день до невроза. Измерив кабинет шагами вдоль и поперёк, Майлз остановился напротив Сони. В первую очередь нужно успокоить омегу, а уже после решать проблемы с Сидом. — Понимаю — ты можешь мне не поверить. Но. Сид будет лгать тебе, пугать, насиловать морально и делать больно физически, но никогда не пойдёт на прямое нарушение договора. Я был неосмотрителен и не прописал в договоре конфиденциальность. Думал, будет достаточно отказа дать о тебе сведения. Каждый раз недооцениваю его извращённый ум. Моя вина — и ответственность на мне. Я разберусь с Сидом, и после окончания контракта он к тебе не полезет. С полицейским, за которого ты попросил, будет сложнее, но я что-нибудь придумаю. И не забывай — теперь он знает твои слабые места и воспользуется этими знаниями по полной программе. Майлз вздохнул. Уж он-то точно знал, как именно Сид умеет бить в самые болезненные точки. Каждые каникулы, проведённые со сводным братом, становились для Майлза изощрённой пыткой. Сид мастерски вскрывал и использовал против Майлза все его страхи. Даже взбучки от отца не могли успокоить Сида — они его только злили. На взгляд Майлза, в их ненормальной семейке Сид был самым ярким и логически завершённым продуктом жестокого воспитания отца. Самого Майлза хоть как-то мог защитить папа, да и статус давал небольшие привилегии. У Сида же никакой защиты не было. Хотя иногда Майлзу казалось — тот родился ненормальным и стал бы садистом, даже если вырос в любви. — Мистер Роланд, расскажите мне, пожалуйста, к чему готовиться и как себя вести. Я уже понял — будет невыносимо. Но у меня нет выбора, и я должен продержаться эти два месяца. — Да уж, выбора у тебя и правда нет. Больше никого к Сиду не отправлю — надоело. Полезет к кому-то, кто не будет связан обязательствами, и сядет. Знал бы ты, как я от него устал. Майлз опустился в кресло и плеснул себе выпить. Ему редко хотелось выговориться, но сейчас накатили воспоминания. Он слишком хорошо знал каково это — быть на месте Сони. Его испытания закалили, но, как любит говорить Карл, сделали бесчувственным. А вот Сони два месяца издевательств могут сломать. — Мне трудно представить, что Сид будет делать и как доводить тебя до края. Но если он разозлился— он сделает всё, чтобы ты страдал по-настоящему. Главный совет — подчиняйся ему во всём и не пытайся спорить или качать права. Если он говорит или предлагает что-то унизительное — делай. Он не выйдет за рамки, а для тебя это только работа. Он будет эмоционально раскачивать тебя, мучить физически и после требовать благодарности. Помни — он больной. Дай ему то, чего он хочет, и всё будет в порядке. — Вы хорошо его знаете... Сони поднял голову, наконец взглянув на мистера Роланда. Было странно, что тот озабочен судьбой Сони и помогает ему, хотя сам же предложил контакт с этим человеком. Впрочем, винить можно было только себя — выхода у Сони не было, а мистер Роланд предложил единственное решение, которое знал. — Да, я знаю его лучше, чем хотелось бы. И вот ещё что, Сони. Я дам тебе таблетки, принимай их до и после визитов к Сиду. Так будет проще. Омега встрепенулся. Он не пил и никогда не принимал запрещённых препаратов. Увидев, что Сони собрался возражать, Майлз жестом остановил его. — Это сильное успокоительное на травах. Без него будет тяжело, а вреда эти таблетки не нанесут. Так что слушай меня и выдержишь. Выдержал же как-то сам Майлз.

***

Заключивший его в объятия с порога Сид шокировал. Сони замер, не понимая, что происходит. Вчера Сид делал всё, чтобы превратить жизнь Сони в кошмар, а сегодня обнимает? Вспомнив слова мистера Роланда, Сони решил подыграть и, переборов себя, обнял альфу в ответ. — Ты сегодня поздно, дорогой. Снова задержали на работе? Сид наклонился к губам Сони и нежно поцеловал, почему-то вызывая этой фальшью ещё большее отвращение омеги. Но ответить пришлось. А ещё улыбнуться нежно «дорогому супругу». — У нас важный проект и часто приходится задерживаться. Но я всегда спешу домой, зная, что ты ждёшь и встречаешь. Наверное, улыбка Сони показалась Сиду натянутой, или не понравилось что-то ещё. Но только что светящееся от радости лицо исказилось, и Сид двинулся на Сони, пугая и своим видом и сильным ментальным давлением. — И что же у тебя за проект, Сони? Называется — как наставить мужу рога? Приятно знать, что тебя каждый вечер ждут дома, а ты кувыркаешься в чужой постели за деньги? Сони вздрогнул. Такой сценарий совсем ему не нравился. Сид не попал в цель точно, но явно искал слабые места и прощупывал Сони, используя полученную вчера информацию. Оставалось только защищаться, а то так и свихнуться недолго. — Я не стал бы изменять без веской причины. И ты знаешь об этом, потому любишь и доверяешь. Сони сделал акцент на последних словах и уже понадеялся, что они куда-то вырулят — лицо Сида смягчилось и он перестал давить. Подойдя к Сони вплотную, альфа погладил его по щеке. — Какой красивый. Знаешь, если бы не твоя смазливая рожа, я бы выгнал тебя из дома. Прямо сейчас. Но вряд ли в этом есть большая справедливость — ты изменяешь мужу, а он остаётся ни с чем. Согласен? Сони нехотя кивнул, уже предчувствуя большие неприятности. Сердце бешено колотилось, и было страшно ничуть не меньше, чем вчера. Какие идеи мог подкинуть Сиду его извращённый мозг — пока было неясно. — Вот и славно, маленькая шлюха. Будешь обслуживать меня, как своих клиентов, позволяя делать всё, в чём смущённо отказывал мне и позволял им за деньги. Было, кажется, неплохо. Подумаешь, поиграть в покорную шлюху. Сони и так занимался этим практически год. Он уже почти расслабился, но все надежды на лёгкий день перечеркнул брошенный Сидом вдогонку вопрос. — И называть ты меня будешь не папочка, и не господин. Ты ведь не забыл, как зовут твоего мужа? Нервно сглотнув, Сони с надеждой выдавил из себя ответ, уже предчувствуя — тот окажется неверным. — Сид? Альфа усмехнулся и отвесил Сони сильную оплеуху, почти как вчера. — Тарен, мой дорогой Сони. Твоего мужа зовут Тарен...

***

Нужно будет попросить у мистера Роланда другие таблетки, посильнее. Сони умывался ледяной водой пятый раз, а легче не становилось. Руки всё также тряслись, а от воспоминаний о проведённых у Сида часах хотелось вздёрнуться. Сони пытался абстрагироваться, убедить себя, что просто делает малоприятную работу. Но попробуй уйди от реальности, когда постоянно зовут по имени и заставляют называть любимым именем извращенца, грубо и больно трахающего тебя и постоянно оскорбляющего. Судорожно выдохнув и плеснув в стакан сразу четверть пузырька пустырника, Сони разбавил его водой и выпил залпом. Резкий травяной вкус осел на языке, слегка пощипывая и вызывая другие воспоминания. После аварии Сони держал себя в руках только благодаря успокоительным, и пустырник прочно ассоциировался с тем временем. Слегка подкрасившись, чтобы скрыть синяки под глазами, и убедившись, что из-под одежды не выглядывают оставленные Сидом синяки и ссадины, Сони поспешил в больницу. Даже если Сид изведёт его вконец, Сони не позволит отнять ни минуты времени с Тареном. Это единственное, что сейчас имело для Сони значение и держало на плаву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.