ID работы: 9717213

Проект Х

Джен
R
Заморожен
11
автор
_stellarbliss_ бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 клинок - Шёпот

Настройки текста
Вот наконец подошёл и Саске, теперь вся наша компания вместе. Вид был очень уставший, но он очень успешно скрывал его за улыбкой. Я его очень хорошо знаю, даже слишком. Эмоции, жесты, позы — мой конёк — всему этому меня научил мой сенсей. В жизни это очень часто применяется, так что скучный год знаний пошёл только на пользу. Я протянула ему бокал освежающего пива и он, с радостью приняв его, тут же выпил весь залпом. Странно, он же ведь не пьёт, от слова совсем. Видимо, что-то случилось, и случилось что-то довольно-таки серьезное. Организм нашего первого красавчика в городе настолько слаб, можно сказать по-детски воспринимает алкоголь, и потому можно смело судить, что если кое-кто накосячит, этот человечек даже не вспомнит про это, зато у других будут компроматы... Даааа, тяжела его работа. Ассистент хирурга — дело нелегкое, да и смерть очень часто можно там наблюдать, и все нервы ни к черту. А он такой человек... с его характером там не место. Как он вообще работать там может? Брррр... он в халате, в перчатках, в маске и со всеми этими инструментами представляется мне больше как маньяк какой-то. Я еле подавила смешок, представив, что он убийца и режет всех налево и направо. Ну правда, смешно же. Он такой душка, да он и мухи обидеть не может, ну а с девушками, он же с ними как с принцессами обращается. Так, ладно. Что-то меня не туда понесло вообще. Мне надо сосредоточиться на своём. Таааак, для начало надо... Мои мысли прервал телевизор на максимальной громкости. Господи, да что опять не так. Постоянно происходит что-то в городе. Не было и недели без происшествий. Включился канал Special news и я тоже посмотрела в экран, как и все другие посетители. — Сегодня в 22:40 у моста Хиро было обнаружено тело девушки. Её смогли опознать, это — Хиеши Сато. Дочь вице-президента компании Takeda. Судмедэксперты обнаружили почерк нашего убийцы «Сердцеед», сердце жертвы было похищено, улик на месте нахождения не было обнаружено... Досматривать мне не хотелось. Твою мать, кто посмел спиздануть мою жертву?! Я потратила месяц, чтобы усовершенствовать свой новый яд, чтобы испробовать на ней эту прелесть. То же мне, убийца, небось поразвлекался сначала, а потом убил. Типичный маньячила, никакого азарта. Я сжала пальцы в кулаке так, что костяшки пальцев побелели, и поджала губы. Я его убью, точно убью. Никто не смеет убивать мою жертву. Посмотрев на своих друзей, я заметила некоторое беспокойство девушек и полное безразличие парней. Главное, чтобы они на мне не заметили мои эмоции. Вдруг Наруто обернулся на меня, я улыбнулась и мы чокнулись бокалами. Милую посиделку нарушило уведомление смс. Ну все, похоже веселье для меня закончилось. «До 02:30 Ичири Танаки», — гласило сообщение. Я посмотрела на экран телефона: 01:30. Замечательно, мне дали всего какой-то блядский час. Круто. А мне надо ехать к его дому дай бог полчаса. Заглянув в сумку, я увидела, что мои любимые бутылочки со мной, хоть не надо тратить время на поездку домой. Если я не выполню заказ, то в списке будущих трупов окажусь сама. Попрощавшись с друзьями, я вышла из бара. На выходе меня догнал Наруто. Ну только не это, не сейчас. — Да, Нару? — Хината, может тебя подвезти? Сейчас небезопасно прогуливаться... — парень немного мялся, но все же сказал это. Неужели в нашем мире остались такие милые и робкие парни? — Спасибо, конечно, но я же на машине сегодня. Так что... До, встречи, — поцеловала в щечку и села в машину. У меня время поджимает. Очень. Тронувшись с места, я последний раз кинула на парня взгляд, и он был очень разочарован. Что ж, с этим разберёмся позже. Когда я прибыла на место, я посмотрела на телефон и увидела, что мне осталось 15 минут. Господи... По счастливой случайности нужный мне человек задержался где-то, и сейчас неспешно направлялся домой, слегка покачиваясь в сторону. Ну, так будет даже проще. Сегодня удачный день. Я встала в тени деревьев, как раз это место не освещалось уличными фонарями. Он уже хотел подойти к дому, но взмах руки — и бутылек полетел на землю, приземлившись рядом с Ичири. Совсем быстро двор заполнился зеленоватым дымом, и я поспешила скрыться в безопасное место, чтобы оттуда было все видно. Благо, что уже поздно, и других людей на улице не было. Мне совсем не нужны лишние жертвы. Через минуту дым рассеялся и наконец все стало отчетливо видно. Парень лежал на земле, он еле дышал. Тело покрылось волдырями, которые то и дело лопались, и оттуда сочилась кровь. Что ж, пока все как надо. Парень, кое-как приняв полулежачее положение, привстал с помощью рук. Кровь фонтаном полилась изо рта, парень заметно бледнел. Он лёг и уже не вставал. Кожа вдруг начала растворяться, как от кислоты, и обнажила мышцы, ткани и вот уже видны кости. Ичири даже не кричал все это время, болевой шок наступил намного раньше. Вскоре начали выпадать внутренние органы, растекающиеся в луже крови, тело наполовину было сохранено с кожей, а другая - скелет с ошмётками. Так, погодите, мой яд так не мог повлиять. Он должен был потерять кровь и умереть не от потери. Мне кто-то помог закончить мою работу. Сердце начало неистово биться, готовое выпрыгнуть в любой момент, даже дыхание стало учащенным. Мне никогда не было так страшно. А что, если этот убийца здесь и его цель - не только тот парень? Оглядываясь по сторонам, я никого не увидела. Все, надо успокоиться и сесть в машину, уехать как можно быстрее. Я своё дело сделала, больше от меня ничего не требуется. Без приключений я добралась до машины и тут же поспешила домой. Мне нужно срочно выпить, чтобы успокоиться. Много выпить... Включив любимую музыку, пульс начал по-немного приходить в норму, и я уже спокойно выехала на трассу, наслаждаясь свежим ветерком и ночными видами города.

Конец POV Хината

Утро началось хорошо не для всех. Девушка, решившая в раннее время заняться пробежкой, пробегала по ещё пустынным улицам города. Её внимание привлекло что-то странное и она поспешила тут же туда. Около музея восковых фигур, она увидела того самого Ичири, точнее то, что от него осталось: лицо было искажено от ужаса, где-то был виден череп, единственный глаз был открыт; тело больше напоминало скелет, который обычно висит в кабинете биологии в школе или медицинских учебных заведениях, но где-то ещё оставалась видна кожа. Когда ещё живой человек лежал на ступеньках, кости ног были вывернуты, что говорит о том, что кто-то постарался и хорошенько поиздевался уже после смерти. — Ааааааа! — крик девушки заполонил район, в котором она пробегала, и сонные люди начали открывать окна, чтобы посмотреть на источник шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.