ID работы: 9717213

Проект Х

Джен
R
Заморожен
11
автор
_stellarbliss_ бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 клинок - Безликий

Настройки текста
Прошла ровно неделя с последнего нападения. Весь город стоял на ушах, детективы буквально разрывались от работы: столы были забиты стопками бумаг, коридоры заполняли толпы граждан, которые требовали поскорее поймать убийц, да ещё и ассистентов не вовремя подослали, но они лишь мешались и в день задавали больше вопросов, чем малыши в детстве. Таким образом, вреда они несли больше, чем пользы. Итачи очень запрягли со всеми этими делами, да ещё из отпуска вытянули, несмотря на то, что у него была свободная неделя как минимум. Его встретили в аэропорту и, не дав отдохнуть пару дней дома, сразу повезли на работу. Вот он и сидел с утра и до позднего вечера в отделе, папки и газеты валялись на столе, на полу, какие-то документы он брал с собой домой. Вновь его ждал недосып, остывший кофе на завтрак, отсутствие времени на ланч, не унимающийся телефон за весь день. И так по кругу, непрерывной цепочкой ещё очень долго. Мрачный, как туча, и злой, как сам Сатана, парень изучал имевшиеся дела. «Такое ощущение, что когда я в отпуске, остальные тоже», — все думал про себя он. Директор музея, рядом с которым нашли тело, и вовсе закрыл здание, пока всё не уляжется. Все офисы и магазины сократили рабочие часы, чтобы люди без надобности не разгуливали в поздний час. Ещё под вопросом стоит решение ввести комендантский час и патрулирование улиц, что сильно осложнит жизнь наемных убийц. Сакура, которая уже месяц не видела своего парня, прибиралась в их уютном доме. Зарплата обоих позволяла шиковать, поэтому всё было сделано руками мастеров и группой дизайнеров, иногда приходила горничная и повара, но девушка решила сделать на этот раз всё сама, чтобы порадовать Итачи вкусностями и чистым домом. И вот, в довольно просторной кухне, сделанной в мягких оттенках, хозяйничала Сакура. Ужин уже готовился в духовке, на столе ожидала своего часа дорогая бутылка хорошего вина и, конечно, фрукты. Приняв душ и переодевшись в полупрозрачное белье и шёлковый халатик, девушка села у окна и стала ждать любимого, то и дело поглядывая на стрелки часов. И вот через 15 минут показался знакомый чёрный мерседес. Сакура рванулась с места и побежала встречать возлюбленного. Дверь только-только открылась и вот заходит замученный парень, но он так был рад встрече, что наплевав на усталость и трудный день, Итачи притянул девушку к себе и нежно поцеловал, лаская плечи и спускаясь все ниже. — Это всё потом... — заигрывающе произнесла девушка, — а сейчас ужин. Парень недовольно цокнул, но пошёл за ней на кухню. Через пару минут еда была разложена по тарелкам, и пара неспешно поглощала ужин за легкой болтовней, но говорили только о том, что не касалось работы. Поужинав, Итачи решил принять ванну, чтобы снять напряжение, вместе с бокалом вина. Сакура любезно оставила новые полотенца и уже хотела выйти, но его рука была сильнее, и через пару секунд девушка уже оказалась вместе с ним в воде, прямо в одежде. — Ита... — но девушку вовлекли в поцелуй, и она больше не хотела на него злиться. Одним движением парень развязал пояс халата, который тут же полетел на пол, а вот с нижним бельём особо не церемонился — лёгкая ткань затрещала под пальцами, и лоскутки направились к халату. — Итачи! — девушка возмутилась, но вновь растаяла после поцелуя, а крепкие мужские руки уже начали поглаживать округлости девушки. Он скучал по этому всему и жаждал этого. Но неожиданно пальцы брюнета проникли в девушку и начали медленно двигаться. Сакура не сдержала стон, который был музыкой для ушей парня. Он целовал шею и спускался к груди, лаская её второй рукой. Через какое-то время парень вместе с поднятой на руках девушкой прошагал в комнату. На кровати были расстелены несколько больших мягких полотенец. «Когда он это все устроил?» — промелькнуло в голове у девушки. Аккуратно положив её, Итачи продолжал ласкать тело Сакуры поцелуями и проникновениями. Мокрая дорожка поцелуев опускалась всё ниже и ниже, и вот уже он старательно выводил узоры языком на животике. Ей, конечно, этого было мало, и она ждала большего. Итачи оказался напротив киски, и девушка хотела сдвинуть ноги, но парень тут же начал ласкать половые губы, массировать языком клитор, его язык проник во влажную теплую дырочку, целовал и лизал её, стараясь не обделить своим вниманием ни один участок. И вот она уже схватила своей рукой его за волосы, прижимая к себе. Сакура больше не в силах была терпеть и умоляюще на него посмотрела. Итачи чуть привстал и резко ввёл член до предела и начал двигаться. Девушка начала постанывать, царапая его спину и плечи ноготками, но ему было все равно. С каждым разом ускоряя темп, парень не забывал ласкать грудь девушки и горошинку клитора, и вскоре стоны наслаждения заполнили всю комнату. Этим двоим было всё равно, что их могут услышать соседи, эта ночь страсти только для них. После секса девушка долго не могла уснуть, блаженно прикрыв глаза, она видела отрывки чудесной ночи. Парень рядом уже сопел, и Сакура, стараясь не шуметь, встала с постели и вышла из комнаты. Она проникла в его кабинет, слава богу, была расстегнута его рабочая сумка, оставленная у двери слева. Ловкие пальчики пробежались по документам и папкам, и, наконец, нашли что надо. Карин Удзумаки — её последняя жертва. Бывшая одноклассница, прославившаяся статусом шлюхи и двоечницы, едва не вылетевшая из школы, постоянно травила Сакуру из-за ее необычного цвета волос и широкого лба. Саму девушку трудно было назвать красавицей. Маленькие малиновые глаза были глубоко посажены и спрятаны за темной оправой очков, нос с кривизной, губы довольно тонкие без тонны макияжа — всё это Сакура поняла, когда снимала со своей «подружки» скальп. Девушка вдруг вспомнила, как происходило это убийство.

***

Темный переулок, жертва идёт неспешно, ни о чем не догадываясь. Укол в шею — транквилизатор, и она засыпает на пару часов. Лезвие проникает под кожу, проникая вглубь тканей и мышц, открывается вид на узелок нервных сплетений. Благодаря опыту, полученному из больницы после многочисленных операций, Сакура всё сделала аккуратно и более быстро, чем обычно. Потихоньку кожа отходит от лица, так как всё делалось на улице, и без нужного инструмента кровь сочилась во все стороны. Девушка поморщилась, когда лужа коснулась её новых туфель, но требовалось закончить дело как можно быстрее. Сакура очень любила играть со своими жертвами, к тому же с Карин. Она хотела выплеснуть на ней всю свою злость, но был очень срочный заказ и выполнить его нужно было как можно быстрее. Теперь лицо походило больше на кровавое месиво с теми ненавистными глазами. Укол в шею — большая доза антикоагулянта, и девушка уже никогда не проснётся. Вот и все.

***

Открыв папку, она хотела проверить строки об убийце: намерения, его возможные приметы, свидетели. — Таааак... ничего толком не нашли. Психические расстройства? Хах, конечно, так они описывают 80% преступников, когда сказать нечего. Ничего нету, — девушка хотела закрыть все и убрать, но взгляд попал на последнюю заметку: «безликий монстр изящно орудует инструментами так же, как и сердцеед, что невольно хочется подметить, что оба убийцы — бывшие врачи, или работают в этом городе, возможно рядом». Пальцы дрогнули, и девушка выронила папку, листы, которые, к счастью девушки, были скреплены, но звук удара о пол из-за большого количества листов был довольно громкий. Казалось, что том книги «Война и мир» рухнул на пол. У Итачи был довольно крепкий сон, к тому же был сложный день, и он очень устал и Сакура не волновалась, что он смог бы сейчас проснуться. «Даже если я позову на вечеринку полгорода в наш дом, он всё равно не встанет, хоть из пушки стреляй. Хех.» Девушка немедленно подняла папку и положила примерно в то же место, откуда она и была взята. «Фууууух, прям как в дешевых детективах», — усмехнулась про себя девушка и тихонько вышла из кабинета. У порога её поджидал сонный Итачи, сложив руки на груди, немного со злостью смотря на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.