ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разлом. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
С одной стороны я бы хотел забыть о прошлой жизни. Но с другой... Как ни как там были мои родственники и друзья. Настоящие друзья. Но я их никогда не видел в живую. Всё время общались по голосовым чатам, делились своим творчеством и веселились. Но в последнее время я хотел просто уйти куда-то. Не знаю почему у меня появилось такое ощущение. И в один день вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Очередной день лета, и сидения дома. Гулять не хочется. Мои лучшие друзья на сборах или в другом городе. Короче скука полнейшая. Но что-то было не так. Какое-то странное ощущение. Сегодня целый день лил дождь и била молния в разные уголки города, но в молниях было что-то странное. Они были другими, стеклянными. Я-Ладно, пойду хотя-бы в Дискорде посижу с ребятами. Я включил компьютер, включил голосовой чат и зашёл в канал. Я-Привет, ребят. Ж-Привет, Егорчик И-Привет Егор. О-Ты чего такой грусный? Я-Да сам не знаю, целый день себя странно чувствую, ещё и дождь с грозой. М-Всем привет! И-Привет Мага) М-А чё все молчат? Ж-Ну я в Премьере ролик делаю, Инфуш вроде в Блэндере сидит. А Егор сегодня себя плохо чувствует. И-Такс, щас всё исправим! Егор, не смейся, ты же грустишь! О неееет, только не это. Это всегда меня может расмешить! И-Не смейся, ты же грустишь! Я-Ммм... Аахахахахахахаах. Ж-Это всегда на всех работает) О-Даже на Маге) Я-А на мне подавно) Вдруг прозвучал такой сильный гром, что даже ребята услышали его в микрофон, но что самое интересное, тут же дождь прекратился. За секунду. Это уже не нормально. О-Это у кого там мебель перетаскивают? Я-Это у меня и это был чёртов гром! Ж-Ну ничего себе... Я-Ребят, а это нормально что дождь прекратился за секунду? И-Неа. Я-Так, ладно. Я пойду на улицу, мне ещё в магаз топать. М-Ты кстати аккуратно, а то правдо странно. Такой сильный гром, ещё и дождь закончился за секунду. Я-Да, хорошо О-Давай, пока. Ж-Давай, удачи. Я отключился. Уже был вечер, ну ладно, почему-то у меня появилось желание погулять. Я собрался и пошёл. Людей из-за дождя было мало, хотя он уже закончился.Тучи уже рассеялись, и было видно луну, больно яркую луну. Она светилась намного сильнее чем обычная.Я сначала удивился, но потом стал не обращать на это внимания. Странно, людей вообще нет. Я иду по огромной улице, а людей нету от слова совсем. А вот и билла. Я зашёл. Хоть там люди были. Но тоже немного. Я купил колу, чипсы и жвачку, сложил в рюкзак и пошёл домой. На пол пути во дворах я заметил странное ярко-голубое свечение. Я бы подумал что это свет от фар, но такого света от них я никогда не видел. Да и машин там не было. Многие бы пошли домой, но я уж больно люблю приключения и всякие интересные вещи. Я зашёл во дворы и увидел огромный камень. Весь светящийся полу прозрачный камень, в центре которого был вырез, где лежал довольно красивый, маленький кристалл. Он как буд-то манил меня к нему. Мне так хочется его взять. Я стал медленно подходить к нему, и аккуратным движение руки докоснулся до кристалла. Я уже хотел его взять, но тут... Камень стал расти кристаллы, обвивая мою руку. Я-ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! Вдруг я заметил в небе... я не знаю как это объяснить. Это разбитое стекло, как буд-то разлом в небе. И из этого разлома выскочила молния... Я подумал что я умер, но видимо всё не так просто. Я-Где я? Это была пустота, белая пустота, которая сильно резала глаза. Только сейчас я заметил что маленький кристалл левитирует у меня на шее. Я услышал треск. Треск у меня под ногами. Внизу пустота начала трескаться. Я увидел остров. Зелёный остров, вокруг которого была вода. И я не заметил как начал падать. Даже если я упаду в воду я разобьюсь! Не так я представлял свою смерть! Вот уже скоро я упаду и всё это закончится! Но у смерти на меня свои планы. Из кристалла полетели бабочки. Бабочки из разлома. Их было много, они сделали на спине крылья. Теперь я вообще ничего не понимаю. Я тут же замедлился, и как пёрышко приземлился на землю. Это было страшно и круто одновременно...Бабочки тут же стали летать вокруг меня. А одна летала передо мной. Я вытянул указательный палец и она села на него. Я-Спасибо тебе большое. После этих слов все бабочки залетели в кристалл. Ну чтож. Я на незнакомом мне острове. Буду куда-то идти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.