ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лунекс и Альтер Эго. Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Я приземлился на гору рядом с водопадом. Ещё не далеко был небольшой город. Вообще остров достаточно яркий и красивый. А в центре было огромное здание, вокруг которого была огромная стена. Л-Здравствуй Я-Хм? Я обернулся и увидел человека в красивом, фиолетого-синем костюме, и в шлеме, у которого были очень необычные уши. Я-Эм, ты кто? Что это за место? Л-Я тебе сейчас объясню всё, что тебе нужно знать. Он меня повёл на край горы, от куда можно было легко упасть. Я-Осторожно! Л-Не волнуйся. Смотри, это Администрация. Там живёт главный злодей нашего острова. Агент Хаос. Он глава организации "Альтер Эго" Я-И? Послушай, я не хочу во всё это ввязываться, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ! Л-Послушай, я понимаю что ты хочешь вернуться, но. Ты должен пройти этот путь. И чувствую что позже ты изменишь своё решение. Я-Я так не думаю. Хорошо, а как мне их мне нужно победить? Л-Это ты узнаешь сам. Я-Стой, а как тебя зовут? Л-Лунекс, Лунный Ассасин. Теперь это твоё имя. Он положил свою руку мне на плечо. Л-Скоро ты кое кого встретишь, будь готов. Я-Стой, ЧТО?! Он стал испаряться, а одежда которая была на нём, стала появляться на мне. Я-НЕТ, НЕТ, НЕТ. ЛУНЕКС! Всё. Я совершенно один. Я-Класс. Я совершенно один. Ладно, сидеть смысла нет. Пойду хоть куда нибудь. Я пошёл к мосту, видимо тут продают лодки. Но людей не было, видимо время здесь такое же как и в реальности. Я прошёл по мосту и перешёл на другую сторону. ЛШ-Давайте, ищите этого Лунекса! Если не найдём мне от босса прилетит! Ох чёрт, это видимо за мной, ну супер. Только появился в другом мире, как на меня объявили охоту!Вдруг я наступил на ветку которая так хрустнула, что было очень хорошо слышно, где я. Я-О чёрт! ЛШ-Вот он! ОГОНЬ! Я быспро пробежал и спрятался за камень. Я-Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! Ясно что я не смогу сидеть здесь вечно! ЛШ-Щас посмотрим, как ты попляшешь! Лови! Он кинул к камню гранату, но она не упала, а прилипла к камню. Я-Теперь пора бежать! Я выбежал и побежал к мосту но вдруг... Я-АЙ! В меня попала пуля, но эта хрень была фиолетовой! Тут я увидел вертолёт, который летел с противоположной стороны. Это что, подкрепление Альтеров?! За рулём сидел парень в пальто, на голове которого была маска. Рядом с ним сидела девушка в костюме Рыси и видимо Медик в фиолетовых тонах. А-ХВАТАЙСЯ ЗА РУКУ! Я прыгнул и схватился. А-Рысь, стреляй! Девушка взяла автомат и начала стрелять по всем, кто движется. Мы уже отлетели на приличное расстояние и стали приземляться. Я сразу вылетел из вертолёта на несколько метров. Р-Ты куда? Я-Нет, я больше никому не буду доверять! Р-Мы между прочем спасли тебя от Альтер Эго! А-Лунекс, постой. Что, как она... Как она знает что теперь я Лунекс? А-Покажи мне руку. Я стал медленно подходить и показал раненную руку. А-Это пули с Градирнь, пошли со мной. Я-Стой. А-Что? Я-Конечно спасибо за моё спасение, но я... я. Н-Не можешь доверять нам, из-за того что ты попал в другой мир? Да? Я-Как ты узнала? Н-Ну просто Ронин вёл себя также когда попал из разлома к нам. Р-Рысь! Я тебя просил про это никому не говорить! А-Просто доверься нам, хорошо? Я-Ну... Ладно. Н-Ну тогда пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.