ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон в циклоне. Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Пустота. В очередной раз. Какого чёрта опять эти сны?! Видимо камень влияет на всё это. Когда меня схватили, у меня отобрали камень. И сна не было. В этих снах я вижу только что-то плохое. Хоть бы проснулся. Такое ощущение что я тут же час. Как будто всё замерло. -Не надо. Пожалуйста. Это... мой голос. Тут все краски смешались, я стою на острове. Это какая-то дамба. Рядом с Горным Городком. -Спасите... кто нибудь. Я обернулся и увидел меня, лежащего на дамбе, и теряющегося в фиолетовом тумане. -ОСТАНОВИСЬ! ХВАТИТ! Я побежал в туман, но тут мы оба стали падать, мою копию стал окутывать тот туман. Ауч! Посадка не из мягких. -Держись. Я сейчас что нибудь придумаю. Во мгновение ока моя копия стала... Кем-то другим. Это был какой-то сгусток энергии в виде человеческого тела. В костюме, который сдерживал его, чтобы туман не разбежался. Он стал вставать. -Слишком поздно. Давай. Стань таким же как я. -Что... Нет. Нет. Проснись, ПРОСНИСЬ! Но у меня не получилось. Это не сработало. Здесь самый нормальный вариант это бежать. Так я и сделал. Я как будто бегу по полу, но это ведь космос... -СТОЙ! КУДА ЖЕ ТЫ? Таким дебильным и устрашающим голосом я бы никогда не сказал. Он что? Пускает в меня это дебильный туман?! Ноги. Они как будто попали в болото. Я не могу идти. Я остановился и тут же меня окутало фиолетовое облако. Он... По всему телу. Нет. Слишком поздно. Я встал впереди своего двойника и смотрел как будто ему в глаза. -ХВАТИТ! Это последнее то что я смог выкрикнуть. Тут же я проснулся. В штабе. Всё было как обычно. Светило солнце. Рокси спала рядом. А я был весь мокрый, и сердце бешено колотилось. Я решил пойти на улицу. Как-то душно было. Я вышел из комнаты и пошёл на верх главной базы. Снизу ходила Рысь, Ронин и Сингулярность. Но звать я их не хотел. Зная что всем мои сны сбываются, во мне появился настоящий страх. Я был прям над водой. И так хотелось туда прыгнуть, чтобы этого не произошло. -Лунекс? -А! Рокси? Блин. Напугала. Доброе утро. -Доброе. Ты чего сидишь тут? -Я... Я... -Ребят! Привет! Чего вы тут делайте. -Я... Ребят. Мне надо с вами поговорить. Со всеми. Сегодня мне опять приснился сон. -Сон? -В этих снах я вижу либо прошлое, либо настоящее. А сейчас я увидел... В этот момент я замолчал, потому что почувствовал тот холод, который я чувствовал который когда меня окутывал то туман. -Что ты видел? -Я не знаю, я видел себя в космосе, а потом... -Что?! -Я видел кого-то. Это какой-то туман. Но он имеет человеческий облик. Что если это я? Ребят, мне первый раз стало страшно... Видимо от моей фразы все были в шоке. А я сам был сломлен и не знал что делать. -Я пойду прогуляюсь. -Лунекс. Может ты... -Ребят. Я хочу просто побыть один. -Но всё же... -ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ Я пошёл вниз, а все остальные остались наверх. Господи. Чем я думал, когда так сказал. Несколько часов спустя Сегодня я вообще ни с кем не говорил. Целый день сидел на улице, думая как это могло произойти. Видимо это как-то связано с Агентом Хаосом, но как именно я не могу понять. -Лунекс. Ты как. -Нормально. Рокси, прости меня что я так вспылил. -Ничего, я всё понимаю. Слушай. Ты пойдёшь в Приятный парк сегодня? -Так ведь всё завтра. Да и что-то настроение у меня не то для этого. -Как раз развеешься. На счёт того что он завтра. Нам надо выходить ночью. Через несколько часов. -В смысле? Стоп. Об этом хоть кто-то знает? -Ну я записку оставлю. -Рокси. -Ну даваааай. Они всё равно не отпустят. -Эх. Ну ладно. Ты же всё равно пойдёшь да? Хоть не одна. -Ура! Давай через 2 часа выйдем. -Ладно. Я пошёл в свою комнату. Стоп. А это что? Какая-то подарочная коробка, завёрнутая в красивый бант. Я открыл упаковку и увидел свой телефон. Внизу лежала записка. Лунексу для поднятия настроения от его друзей :) На лице появилась улыбка. Я увидел её в отражении экрана телефона. Здесь остались все фотографии, вся память о моём доме. Я стал рассматривать каждую фотку и каждую переписку. Спустя примерно час в дверь постучалась Рокси. -Ты готов? -Да, сейчас. Я взял камень и рюкзак в котором была вода. -Я же надеюсь ты оставила записку? -Да. Только как мы пойдём? -В смысле? -Ну пешком или на твоей платформе? -Как хочешь. Мне всё равно. -Ну раз так, то создавай платформу. Я так и сделал. Создал платформу. И только сейчас я заметил, что она каждый раз меняет свой узор. Я встал первым, потом Рокси. -Держись крепче! Мы влетели наверх и полетели в сторону Приятного Парка. -Как красиво! Кстати, Лунекс. Ты замечал что твой костюм так классно светится ночью? -Нет. Как-то не видел. -А зря. Он правда такой яркий и красочный. Тут мой взгляд упал на Администрацию. По телу тут же пошли мурашки. -Эй. Хватит туда смотреть. Мы вообще-то идём на выставку, а не войну. -Я смотрю ты уже привыкла расслабляться когда видишь Альтер Эго. -Нет, просто я знаю что сейчас опасности нет. Спускайся к тому костру! Мы спустились и слезли с кристалла. Рокси зажгла огонь, а я достал воду. Мы сели на траву, я дал Рокси воду, и мы стали греться у костра. -Так спать хочется. -Поспи. -А ты? -Я не хочу. Не хочу опять видеть эти дурацкие сны. -Ты серьёзно думаешь что это правда? -Я не знаю. Обычно мне показывают прошлое или настоящее, а сейчас. Может зря я так перепугался. Может это обычный сон. -Может, кстати я тебе хотела показать кое что. Она достала из кармана своей куртки небольшой рисунок. -Смотри, я сегодня набросала тебе костюм. На рисунке была изображена броня вместе с маской. Она была похожа на маску Они из Японии. -Это конечно классный рисунок, но погоди. Что ты хочешь сделать? -Перед началом есть примерно 2-3 часа на то чтобы сделать костюмы у Молчанки. Они их обычно сама рисует. Но может принять такой эскиз, поправить его в некоторых местах и сделать тебе костюм. Потом его можно забрать себе. -Прикольно. -Да. Я так спать хочу. Тут Рокси положила голову мне на плечо и тут же заснула. Я решил не будить её, а просто ждать утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.