ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плавучее укрытие. Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лететь на одной платформе, впятером не очень удобно. Но в принципе не страшно. Через какое-то время мы уже были над Плавучим Штабом. Я стал потихоньку спускаться к воротам. Так как весь штаб построен на воде, Сингулярность подсказала где есть лодка. Она была рядом с Нектарной Незиной. Мы подошли к лодке, я помог Рокси забраться в неё, Рысь взяла управление. Весь штаб был построен как будто чисто из мусора, который плавает в океане. Нам открыли ворота, мы приплыли к главному зданию и нас тут же встретила девушка, которая была одета в розовую жилетку,на штанах была завязана кофта а штаны были порваны. -Привет, Волна. -Привет. Что случилось с ногой? -Прострелили. Где Нектарина? -Пошли за мной. -Лунекс, ты же поможешь Рокси, да? Ронин это сказал уж очень странным голосом. -Конечно. Мы пошли за Волной. Рокси всё ещё хромала, а я помогал ей идти. Мы прошли по мостику и подошли к одному из небольших домиков. Я открыл дверь и увидел женщину в маске, из которой льётся уже знакомый нектар. Сначала я немного испугался её, и кажется это было видно по мне. -Не бойся. Я не такая страшная, как кажусь. Рокси, что с ногой? -Прострелили. -Вижу. Так, клади её на кровать. Я послушно положил Рокси, и отошёл. Нектарина сказала что бы я не волновался, и сказала что я могу пока осмотреться. Когда я вышел, у моста уже стояли остальные ребята. -Ну что? Как она? -Сказали ждать. Вроде ничего серьёзного. -А вы с Рокси неплохая пара. Да, Лунекс? -Что? Ронин! Хватит. Никакая мы не пара. -Ага, конечно. Тут вышла Нектарина с Рокси. Последняя вообще не хромала, и если бы не бинты, я бы не понял что с её ногой что-то не так. -Всё хорошо, я дала Рокси нектара. Через час всё пройдёт. -Спасибо, Нектарина. -Ладно, я пойду. У меня ещё есть дела. Все разошлись, а я с Рокси остался на мосту. Мы решили пойти перекусить и пойти спать. Пока мы шли, сильно похолодало. Ну, осень, как ни как. -Как же холодно. Я наверное умру пока дойду. -Ты ещё не знаешь что было когда я был в той комнате. -Там вообще холодрыга была. Я сделал курку из костюма и отдал её Рокси. -Держи. Хоть согреешься. -Спасибо. Такая яркая. И тёплая. Мы дошли до кухни, и решили взять две банки газировки и по бургеру. Мы поели и решили уже спать. -Лунекс. Можно тебя кое о чём попросить? -Да. -Можешь поспать со мной. Я был немного смущён и как-то растерялся. -Ну, я... Даже не знаю. -Пожалуйста! Мне после того как в меня попали не по себе. -Ты точно нормально себя чувствуешь? -Да. Так что. Пойдёшь? -Ну хорошо. Мы направились к главному зданию. Там находились все комнаты. -Кстати, не хочешь послезавтра сходить на выставку в Приятном Парке? -А нам разве можно покидать штаб? -Вообще нежелательно. Но эта выставка защищена от Альтер Эго. -А что за выставка то? -Выставка косплеев. Мы с Анастезией хотели поучаствовать. Но она... Тут у неё стали наворачиваться слёзы. -Эй. Не падай духом. Мы обязательно спасём её. Я уверен. -Правда? -Конечно. Они обязательно проиграют, и всё станет как прежде. Я хотел как-то поддержать Рокси, и решил её обнять. Видимо она вообще не была готова к такому, но она тут же обняла меня в ответ. -Спасибо. Ладно. Спокойной ночи, Лунекс. -Спокойной ночи. Мы легли на кровать. Я стал смотреть на луну. Рокси заснула сразу. А я ещё час смотрел на эту луну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.