ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор. Глава 12

Настройки текста
Примечания:
-Как ты думаешь, что там случилось? -Не знаю, и на самом деле думать не хочу-Тут мы услышали взрыв около дамбы-Это что было?! -Лунекс, давай туда! Я развернулся, и мы полетели в сторону Горного Городка. Я увидел что за нами кто-то летит, это была Стору. Она была вся избита и ранена. -Лунекс, стой! Там Строу! -Что? -Овииии Это прозвучало достаточно трагично. Она стала указывать на дамбу, где происходило сражение. Я разглядел куртку Ронина и костюм Рыси -Летите к штабу, а я ребятам помогу. Я прыгнул с кристалла на дамбу между Ронином и Агентом Хаосом. -А вот и ты. -Где ты пропадал?! -Потом расскажу. Чёрт, Хаос стал сильнее, причём намного. -Лунекс! Отступаем! Я быстро создал стену перед Хаосом -Уводите всех! Все тут же побежали назад, а я стал держать стену. У меня сразу стала закружилась голова, а по стене ещё и стреляли. Держать её стало ещё труднее. Тут я почувствовал что кто-то меня стал придерживать. Это был… Лунекс? -Беги, а я займусь ими. Я снял броню Лунекса и тут же надел маску Вендетты. Отбежав на несколько метров стена пропала, открыв масштаб проблемы. У Хаоса было очень много усовершенствованных агентов. Как кубических, так и на подобии Пулла или Интоксикации. Я добежал до конца дамбы и увидел всех участников битвы. Тут были практически все. Ронин, Сингулярность, Рысь, Нектарина, Волна, и ещё некоторые. Рокси с Строу тоже были тут. -Кто это был? -Я… Я не знаю, вроде Лунекс. Он помог мне удержать стену и сбежать. -Отлично. А теперь вопрос к тебе и Рокси. ГДЕ ВЫ ЧЁРТ ПОБЕРИ БЫЛИ?! -Я первый раз видел Сингулярность настолько злой-И что это за костюм? -Мы… мы были… -В Приятном Парке, я увидел объявление, и мы с Рокси решили сходить. Это я ей предложил. Я не хотел чтобы у Рокси были неприятности, по этому взял вину на себя. -А что со Строу? -Она что-то говорит, но понять что… Ребят, смотрите. Все обернулись и увидели что Агент Хаос вышел вперёд, походу на переговоры. -Лунекс, ты же не пойдёшь к нему, верно? -Я не знаю, но стоит проверить. Я пошёл вперёд, а за мной Ронин и Волна. -Лунекс, рад видеть тебя в новом костюме. -Я могу надеть и обычный. -Ну что ж. Я тебе предлагаю сделку. Ты мне отдашь камень, и мы больше не будем совершать набеги, а Эго. -А если я откажусь? -Ну… Я могу тебе показать Интоксикация, Пулл и Ловец Шторма вывели… Бомбистку, Лозерфрут и Ниндзю. Теперь понятно почему Строу была вся избита. Она успела убежать. -Они умрут, и начнём с… Например Бомбистки, что скажешь, Ронин. Краем глаза я увидел как усилились молнии на костюме Ронина. -Я даю тебе час, Лунекс. Это твой выбор. И ничей другой. Они стали уходить, а я стоял в замешательстве. Теперь я вообще не знаю что делать. Мои друзья в заложниках, а на мне висит выбор, который определит судьбу возможно не только этого острова, но и другого измерения. «Прошло 50 минут» Все 50 минут я сидел на горе и думал что делать. Мне говорили разные вещи. Кто-то говорил оставить камень, кто-то отдать. Но я сам вообще не знал как поступить. -Лунекс… -Рокси, мне нужен совет. Что мне делать? -Это твой камень. Конечно решать тебе и… -Именно поэтому я боюсь. Если я не отдам камень, погибнут люди, а если я отдам камень… Я не знаю даже что будет дальше. Впервые за долгое время по моему лицу пошли слёзы. -Ты плачешь? -Нет… Просто… -Лунекс. Слушай меня. Ты самый классный парень которого я когда либо видела. И как бы ты не поступил… Я… Я люблю тебя. И я не хочу тебя потерять Она обняла меня, и… Я не хотел никуда уходить -Рокси… Я отдам камень, я не хочу чтобы люди умирали из-за меня. -Даже не вздумай умирать! Мы стали спускаться, и все стали смотреть на нас, ожидая ответ. -Я пойду. Один. И не отговариваете меня. Я одел маску и пошёл, Агент Хаос тоже стал подходить к середине дамбы, а впереди шли ребята. -Ну что? Ты выбрал? Я молча снял камень и он повис в воздухе. -Славно, вперёд. Все трое пошли ко мне, медленным шагом. Они дошли до меня и встали ко мне за спину. -Спасибо, Вендетта. -Потом поблагодарите. Агент Хаос взял камень и он повис над его рукой. -Уходим, давайте. Мы стали медленно отходить, а Хаос дал камень Интоксикации. Всё, это конец. Камень у Хаоса. Мы стали идти к остальным. -Вендетта, что вообще происходит? -Я потом объясню, а сейчас… Вдруг у меня резко закружилась голова. -Вендетта! Что с тобой? -Я не знаю. Чёрт, почему так кружится голова? Мы обернулись и я увидел что Агент Хаос обвивает тем самым туманом камень. В этот момент фиолетовое облако полетело на нас. -РЕБЯТА, БЕГИТЕ! -Давай, побежали! Нет, нет, нет! Только не это! Всё же сон был прав! -Давайте! Быстрее! Тут мои ноги стали бежать медленней. -ЛУНЕКС, НЕТ! Я уже не могу двигаться, туман стал контролировать мои движения. Сквозь него я видел силуэты ребят, но… Это конец. Глаза сами закрываются, а сознание уходит в пустоту… … … … -Лунекс! Вставай! Лунекс! Это была Анастезия. -Что? Где мы? Это какая-то чёрная пустота, но тут ещё и вода… -Это сон? -Вряд ли. Смотри Она указала на два больших экрана в которых показывалось… Взгляд наших злых версий. -Сколько ты здесь уже? -С того момента как на нас напали в кинотеатре. А ты как попал сюда? -Меня окутал какой-то фиолетовый туман. И что нам теперь делать? -Сидеть и надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.