ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Разлома. Глава 13

Настройки текста
Примечания:
-… а потом я попал сюда -М-да… жутко. Мы сидели в этой пустоте как будто вечность. А наши злые копии просто стояли без движения. Как роботы, и это очень сильно нагоняло жуть. ~Циклон, за мной. Его, то есть меня… КОРОЧЕ. Мою злую версию позвали в какую-то лабораторию. -Тогда… Меня повели туда и… Я оказалась здесь. ~Надевай и дуй к хаосу. -Это какой-то костюм? Я одел странные железки, и по ним тут же пошла какая-то энергия. В этот момент в комнату зашёл Агент Хаос, Пулл и Интоксикация. ~Циклон, вы должны сходить на разведку. Из разлома появились неизвестные роботы. -Эм… Лунекс. А почему вода поднимается? Мы посмотрели на свои экраны и увидели что Пулл заразил вирусом наши тела. ~Через час от их разума ничего не останется, и камень подчинится мне. -Как нам это остановить? -А что если… Я начал стучать по экрану, и видимо Циклону это не понравилось. -Лунекс! Не делай так! Иначе… В этот момент меня откинуло сильной волной. -Чёрт. Это что было? -Я забыла тебе сказать. -Это было больно. *Спустя 30 минут* Наши злые версии уже были на месте крушения, а вода почему-то остановилась. ~Ну и что здесь есть? ~Хаос сказал искать Разломы. Даже голос у меня поменялся. Стал более зловещим, да и моё поведение изменилось. ~Стоп, а где Пулл? Какого блять чёрта его носит? -Лунекс! Вода! Она стала опять подниматься, но на этот раз в два раза быстрее. ~Интоксикация, сзади! Ребята нас окружили! Я так и думал что-то придумают! Они начали драться, среди них была Лозерфрут, Нинзя, Бомбистка, Нектарина и вся четвёрка. -Лунекс! Вода уже по пояс! -Нам нужно им помочь! -Но как? Мы просто заперты в… Эм… Где-то! -Ты говорила что их раздражает когда мы бьём по экрану? Мы тут же подбежали к экранам и стали стучать по ним. ~Чёрт! ХВАТИТ! ААААА Рокси окутала пламенем Циклона и Интоксикацию. А по всей пустоте пошли красные трещины. -БЕЙ! Мы стали стучать ещё сильнее. -Лунекс! Мы через секунд двадцать будем полностью в воде! Вдруг пламя пропало, а наши версии и Пулла связали вместе. ~Слишком поздно! ~О чём вы говорите? -БЫСТРЕЕ! БЫСТРЕЕ! В экране появилась трещина и я успел прокричать третий раз. Видимо это ребята услышали. ~Давайте быстрее! Они направили какие-то лучи на нас, а везде стали появляться трещины разного цвета. Воздуха… Нет… Я уже стал проглатывать воду, а сознание стало уходить куда-то вдаль. Последнее что я увидел — это как пустота раскололась во что-то белое. … … … -Где я? Теперь это белая пустота. Ничем не лучше. Я не знаю что произошло, где Анастезия, и где я нахожусь. Только я успел встать, как тут же смешались краски и я оказался… В своём классе?! Я оказался в школе, в которой я учился последние несколько лет. Здесь был весь наш класс, и я. Я посмотрел в окно, и увидел мой город. После нескольких дней пребывания в другом мире даже этот виде грел душу. Тут я увидел что на одном из домов сидел Лунекс. Он что… следит за мной?! Я повернулся и краски снова перемешались. Я оказался у себя дома. Я сидел за компом и разговаривал со своими друзьями. Это… Тот роковой день. Лунекс… Он смотрел на меня, сидя на другом доме. Я сразу заметил его, костюм светился как бешеный. Как я раньше его не видел? -Так, ладно. Я пойду на улицу, мне ещё в магаз топать. -Вендетта. Я обернулся и увидел Лунекса. -Что случилось? Что происходит? -Мне нужно кое что сделать. Он сделал два разлома. -Слева разлом в твой мир, а справа на остров. Ты должен выбрать. Если ты вернёшься домой ты забудешь обо всём этом, если ты вернёшься, ты будешь помнить маленькие отрывки из твоей прошлой жизни. -Я… Я не знаю. Вроде хотел вернуться домой, а сейчас я понимаю что если я не вернусь на остров, я подведу своих друзей. Битва ещё не окончена. Я вернусь на остров. -Вперёд. Лунекс. Скоро разлом будет до конца готов. Торопись. Я побежал в правый разлом, яркая вспышка и… Я оказался на кровати. В Плавучем штабе. Я слышал кардиомонитор. Это был не мой, а Анастезии. Я повернул голову и увидел её. Но на кардиомониторе был красный восклицательный знак. -Ан… Анастезия… Тут кардиомонитор затянул свою песню, состоящую из одного ужасного звука, прямая линия пошла по экрану. -Нет. Нет! Анастезия, КТО НИБУДЬ! Я еле встал и тут в комнату залетела Рокси и Нектарина. -Лунекс! Что здесь происходит?! -Пожалуйста. Я упал на руки Рокси, и тут же потерял сознание. Я понял лишь одно. Анастезии больше нет. Это один из немногих людей, который сразу принял меня. Несмотря какой я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.