ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый способ. Глава 14

Настройки текста
Примечания:
-Смотрите, он просыпается! Я смог немного раскрыть глаза и увидеть всех кто стоял рядом со мной. Здесь был Ронин, Рокси, Сингулярность, Рысь и… Анастезия? Она же… умерла. Я не сразу это понял, из-за сильной слабости. -Вы… Ты… Жива. -Жива, жива. А ты что-то не особо) -Я в порядке. Правда немного кружится. Как же я был рад видеть всех, но меня кое что смущало. -Стоп, а где мой камень? -Эм… Все сразу засуетились и не знали что ответить. -Ребят, где мой камень? -Он… Мы его разрушили. -ЧТО?! Я аж поднялся от такого ответа. -В КАКОМ СМЫСЛЕ?! -Лунекс! Ложись… Эм, если коротко. В твоём камне была вся тёмная энергия, и мы приняли решение её уничтожить. -Когда мы связали вас, ты прокричал: Быстрее! И было понятно что это сказал ты. -В каком смысле сказал я? -Когда ты стал… ну ты понял. Твой голос был совсем другим. Бесчувственным. И Я, Ронин, Лозерфрут и Ниндзя использовали свои силы твой камень разбился. Из него вылился фиолетовый туман и голубые лучи, а потом туман просто распался. -А синие лучи? -Они тут же превратились в твою… Так скажем броню и она или он… В общем, она подошла к тебе, докоснулась и исчезла. -Так, теперь я вообще ничего не понимаю. -Ладно, мы пойдём. Тебе надо отдыхать. -Ребят, я догоню, идите. -Рокси! -Минуту. Пожалуйста! -Ладно, сладкая парочка. -Эй! Все ушли, а я с Рокси остался один. -…Я скучала, очень. -Я тоже. Мы обнялись и… мне сразу стало лучше. После всей этой мрачности, ужаса и страха я был так сильно рад что я вернулся. -Ладно, я пойду. И даже не думай вставать. Тебе отдохнуть надо -Ну… Я подумаю) Погоди, а сколько я пролежал здесь? -Примерно три недели. -Что? По ощущениям прошло от силы часов 10… Рокси ушла, а я остался лежать на кровати. Странно, когда на мне был камень я ощущал силу Лунекса, а сейчас её будто нет. А что если… Я подумал о кирке, и она появилась. Но она стала легче, и когда я посмотрел на её лезвие, заметил надпись. «Лунная Призма» Красивое название, я раньше учился в музыкальной школе, и увидев небольшое отверстие на рукоятке я начал дуть в него, и из Призмы полился чарующий звук не то флейты, не то какого-то другого инструмента. Так я играл минут 10, а потом перестал, но что самое интересное, после этой игры я смог встать, и чувствовать себя отлично. Будто ничего и не произошло. Я вышел на улицу и увидел знакомые лица. Нектарина, Лозерфрут, Ниндзя, Бомбистка и много кто ещё. -Ты никогда не следуешь правилам, верно? -Никогда. Сзади подошла Анастезия. Кажется она отслеживает каждое моё движение. -Как же приятно видеть всё это. А не чёрную пустоту. -Мне как-то уже привычно. Видеть эту пустоту. Во снах. Всё было так, как будто никакой угрозы нет, а Хаос повержен. -А что с Хаосом? -Он не объявлялся с того момента как ребята победили… Эм… Нас. -Не напоминай. Я как вспомню всё это… Тут по всему острову началось землетрясение. Весь Плавучий Штаб начал трястись, а я будто переместился к той самой машине в Администрации. ~Сработало! Остались ровно сутки. Циклон, готовь армию -Лунекс! Держись! Это был Ронин, я даже не заметил как чуть не свалился с моста, а Ронин успел меня схватить. Мы поднялись и землетрясение тут же закончилось. -Что это было? -Ребят… Все повернулись в сторону Администрации и… Над ней был огромный разлом. -Что за? Но как? Ты же сам говорил что разломы умеешь открывать только ты! -Знаю. И кажется я понял как он управляет всем этим. -Кажется мы никогда не отдохнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.