ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал 1/? Глава 16

Настройки текста
Весь день прошёл в суматохе, все готовились к битве, и я помогал как мог, но была очередная странность. Любое оружие, к которому я прикасался, становилось фиолетовым, и будто оно было сделано из осколков. Выглядело это действительно красиво. Я взял себе новенький SCAR-L, который стрелял не обычными патронами. Они тоже были другие, и бесконечные. Это явный плюс. Спустя какое-то время у меня появилась лишняя минутка, в принципе можно и поиграть. Я ещё утром нашёл гитару. Почему-то я помнил мелодию. Достаточно грустную, которую я сочинил. В то время мне было действительно грустно. Учёба, родители, и много что ещё. Я сел на крыше одного из домов и начал играть. Просто дав волю музыке полилась мелодия, она отражала все мои чувства за последнее время. Сначала отчаяние, потом радость, грусть, беспокойство и растерянность. Луна прижалась ко мне и заснула, а я её погладил по мягкой шерсти. Я даже не заметил как Рокси, Сингулярность, Рысь и Ронин сели рядом со мной. -Красивая мелодия, — сказал Ронин взяв на колени Луну. -Странно, я помню мелодию, но абсолютно не помню кем я был в прошлой жизни. Ни родителей, ни друзей. Я… Я ничего не помню. -Лунекс, это прозвучит странно, но постарайся отпустить эти мысли. Ты всё это время думал только об этом, но… -Ведь есть мы) Мы всегда поможем. И только сейчас я понял что всё это время я думал о прошлом, при этом ребята старались поддерживать меня. В общем, я как всегда ступил, и не увидел очевидных вещей. -Ребят. Спасибо вам за всё, я настолько сильно загнался, что просто не мог отпустить это всё, -мы все встали и обнялись-чтобы не случилось сегодня, я обещаю что мы победим. *** Спустя час мы вышли. Было действительно страшно, мы не знали что получится, но времени не было. Мы в пятером взяли вертолёт, остальные взяли лодки. Волна всё же починила прибор, но при этом она прибила Ронина. Я взял с собой маску Вендетты на всякий случай, мало ли что произойдёт. -Ребят, вы меня слышите? -Из маски доносился голос парня, это был Стратус. Он был в штабе и отслеживал обстановку через камеры, в которых можно отслеживать слабые места врагов. -Лунекс, ты будешь одевать маску? -Да, — я одел маску и появилась броня Вендетты, а потом и Лунекса. Мы уже подлетали к Администрации, было видно что все волновались, а Рокси взяла меня за руку, видимо ей было так спокойней. Мы остановились и все ждали моей команды. -Фух… ПОГНАЛИ Мы тут же ускорились. В этот момент я сумел разглядеть на сколько много людей охраняет Администрацию. Действительно много войнов, подчинённых кубу. Они заметили нас, и начали стрелять, но все лодки уже смогли пробить стену, благодаря разработкам Кейт и Нейт ракеты могут пробить даже самое стойкое железо. -Мы не долетим до крыши! -Прыгайте в воду! -Луна, цепляйся за плечо! Все прыгнули, а вертолёт взорвался спустя несколько секунд. -Все живы? В ответ я увидел одобрительные знаки ребят. -Давайте! Мы все побежали к зданию, я слышал выстрелы, их было много. -Ррррр -Луна, ФАС! Она набросилась на одного из тех кто стрелял. Это была девушка, в костюме динозавра. Было видно что она сама не хотела стрелять, и что её заставили. -Прыгайте на кристалл! Я создал огромную платформу и влетел на ней в здание. -Держите… АААА Кристалл пропал когда мы поднялись, странно. Я ничего не делал. -Лунекс, какого чёрта? — сказала Сингулярность, потирая ушиб. -Я сам не знаю! Я ничего не делал! Тут между мной с Луной и всеми остальными появилась стена, полностью закрывшая проход. -ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! -Я не знаю, походу мои силы кто-то контролирует! Тут костюм Лунекса снялся с меня, превратился в сферу и улетела на верхний этаж. -Что происходит? -Лунекс! Лунекс! Что происходит? -Я скоро буду, оставайтесь здесь. -СТОЙ! НЕ ИДИ ТУДА ОДИН! -Все будет нормально. Странно, Луна не пропала. Хотя должна была. Наверное. Я поднялся наверх и увидел Хаоса вместе с… Циклоном. Он жив, не знаю как, но жив. -Здравствуй, Лунекс. -Ты. Как Циклон может быть жив?! Он - это Я! -Ну что ж. От части ты прав, но от части нет. У Циклона промелькнул синий цвет между фиолетовым дымом. И только сейчас из маски я услышал голос Стратуса. -Это не человек! Это какой-то туман! Я не понимаю где его слабое место. -Ты не человек… Ты какой-то туман. -Я-это ты. Я могу управлять твоей силой, и я могу её умножать. -Довольно, Циклон, — произнёс Хаос с ноткой удовольствия в голосе. В этот момент я почувствовал невероятную слабость. Он… Создаёт разлом?! -Адьёс. Он вошёл в разлом и исчез. -Лунекс! Мы здесь! Ребята смогли пробраться через стену. -Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я достал Скар и начал стрелять в тело Агента Хаоса, но это было бесполезно. Он просто всасывал в себя пули. -Достаточно, -сказал он, понимая что мы не сможем ему навредить. -Ай… Рон-нин, — мы все обернулись и увидели что в теле Рыси была Лунная Призма, это был Циклон. Он… Убил её. -РЫСЬ! НЕТ! — прокричал Ронин, он кричал с такой же болью как в том сне. Я до сих пор помню его. Я обернулся и увидел в руках Агента Хаоса гранату с фиолетовым камнем внутри. Она была импульсной! -НЕТ! Я не успел среагировать, как мы тут же отлетели, сломав при этом стену…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.