ID работы: 9717225

Лунный Блик

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал 2/2 Глава 17

Настройки текста
Я оказался под обломками от стены, они были очень тяжёлыми, но я оказался между двумя камнями. -Ты за это ответишь! — прокричали Рокси и Ронин вместе. В этих голосах был жуткий гнев. -Лунекс! Я сейчас тебя вытащу! -Это была Сингулярность, я заметил её лежащий, расколотый шлем. Только сейчас я заметил что часть моей маски лежит на земле. Тут я почувствовал что Циклон снова использует разломы. Будто всё тело разрывается, я не мог скрыть боль и закричал. -Что случилось?! Лунекс! Не теряй сознание! -Он… Что-то делает! Я повернулся в сторону Администрации и увидел что Циклон сражается с двоими сразу, и тут он… Будто стал отнимать силы Ронина и Рокси. Розовые с красными лучами стали теряться в фиолетовом тумане, и в этот момент ребята рухнули на землю. -Теперь у меня достаточно сил чтобы полностью открыть разлом! -Идём, Циклон. Они ушли, и только через несколько минут я смог встать и подбежать к ребятам. -Что он сделал?! -Отнял наши силы- произнёс Ронин с явной слабостью. -Я иду за ними. -Нет! Лунекс, мы не сможем их остановить! — сказала Молчанка. Я даже не заметил как к нам подошли остальные участники битвы, но… Я заметил что их было намного меньше. -Мы не можем просто так проиграть. Я иду, а вы помогите раненым. -Я с тобой- положив руку на плечо, сказала Сингулярность. -Фух, хорошо. Мы побежали в Администрацию, и… Я увидел под обломками Луну… -Луна… нет. Я подошёл к ней, она была еле живой. -Бедная… ей крепко досталось. Лунекс, мне жаль. Луна поманила меня, я коснулся её головы, и… она испарилась. При этом она будто дала мне силы. -Идём, надо торопиться. -Хорошо, бежим. Мы стали спускаться по лестнице вниз, и было слышно как машина всё сильнее гудела, до активации остались считанные минуты. -Сингулярность, я его заманю к разлому, а ты должна по моей команде включить прибор. -Стоп, ты хочешь закрыть вас трёх в эту машину?! Тебя может засосать в этот разлом, это слишком опасно! -Выбора у нас нет! Вдруг началось землетрясение, оно было настолько сильным, что лестница провалилась на нужный этаж. -Ай… -Тихо, они здесь! Нам нужно выждать момент, когда они будут подходить к разлому. Они начали запускать разлом и снова эта боль. Она была в несколько раз сильнее, но каким-то образом я смог не издать ни звука. -Пора. Мы захватим любой мир, который пожелаем! Они стали заходить, но я не мог никак встать. Тут Сингулярность пошла за меня, она нажала кнопку, чтобы закрыть дверь, но при этом сама преградила путь Хаосу и Циклону. -Ты! Что ты задумала?! -Сейчас сам увидишь, -она нажала на кнопку, и я смог встать чтобы создать разлом. Это было намного сложнее, сил практически не было, но он создался, и всё происходило так, как пояснила Волна. Разломы соединились и там можно было увидеть другой остров. Он был полуразрушенным, а в центре была видна огромная сфера. -СИНГУЛЯРНОСТЬ! НЕТ! Я пытался открыть дверь, но у меня не получалось. Я не мог больше держать разлом открытым. Он захлопнулся яркой вспышкой, и тут же здание начало рушиться… *** Я не знаю, как я выжил под обломками, но видимо судьба решила меня испытать. Я чувствовал боль по всему телу, а правое плечо мне насквозь проткнула арматура, но с дикой болью я её вытащил. Всё было разрушено, а сквозь обломки был виден рассвет. Рассвет победы. Я понял что Хаос повержен, но нужно выбираться. -Лунекс! Сингулярность! Где вы! — крича спрашивал знакомый мне голос. Это были… Ронин и Лузерфрут. -Я… здесь… Они услышали меня. Мы все вместе поднялись, и я увидел всех людей. Всего осталось сорок человек из пятидесяти. -ЛУНЕКС! ТЫ ЖИВ! — Ко мне подбежала Рокси, обнимая меня. Было видно что она плакала, — А где мама?! -Она… Пожертвовала собой ради всех нас. Я не хотел этого говорить, я увидел как Рокси пошла к остальным погибшим. Рысь, Слипстрим с Стрелой, Маршмеллоу, Нейт, Нектарина, Тайлер, Ниндзя и Эйтрон Сил. Тело Сингулярности так и не было найдено… <Прошло 3 месяца> За три месяца остров конкретно преобразился. Мы заново отстроили Кошмарный Кинотеатр и помогли вылечится всем от болезни куба. С того дня разлом закрылся, и перед этим из него выплеснулась вся энергия, которую Циклон присвоил себе. Сила Огня, Электричества и Луны. Они вернулись к нам. Ещё долго каждый из нас не мог отойти от потери близких родных и друзей, но к Новому Году мы смогли смириться со всеми потерями… *** -Лунекс! У меня для тебя есть подарок, — позвала меня Анастезия. -Какой? -Держи. Она протянула мне небольшую коробочку, завёрнутую в обёртку. Я открыл подарок и увидел… Две фотографии в рамке. С фестиваля косплеев и ещё одну, её сделала Анастезия, когда мы сидели на крыше перед битвой. -Ох. Спасибо большое, но у меня нет ничего взамен. -А мне и не нужно. -Ребят, вы идёте смотреть фейерверки? -сказала из другой комнаты Рокси. -Идём! Мы оделись и вышли на улицу, и я увидел всех остальных. Я был счастлив видеть улыбки на лице этих людей. Фейерверки были действительно красивые. Я надеюсь что приключения на этом не заканчиваются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.