ID работы: 9717241

Простите, но мы не Ученики, а детективы

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Веселье новых друзей

Настройки текста
Прошу прощения! Что отвлекаю вас от прочтения данного фанфика! Произошли пару неполадок, изза чего я подумала, что фанфик получился однотипным и очень… Тупым и клишированным. Однако, есть ещё одна проблема, изза которой я заморозила фанфик — Разрыв между фандомами. Ещё раз прошу прощения, за то, что отвлекла вас от прочтения моего… Творения.? : '> И продолжайте читать uwu ! Warning! Возможно, в Фанфик я введу ещё и Данганронпу с Волейболом, конечно-же с моими любимыми пейрингами и мальчиками. Теперь точно, продолжайте читать~ uwu ====================================        После атаки Лиги Злодеев прошло пару дней, а наши гости так и не научились контролировать свои способности. Даби и Тога были отправлены в тюрьму на реабелитацию, что не давало никаких признаков прогресса.  — Твою мать! Голубая ты невидимка, ты уже когда-нибудь научишься НЕ исчезать? — Крикнул со злости Бакуго, когда тот опять упал из-за того, что не увидел Куроко. — А ты когда-нибудь перестанешь срываться на всех и быть очень грубым… Я же не специально… — Протянул руку помощи и сказал это наш Голубоглазый паренёк, но получил только толчок, изза которого он и упал на землю. Нацуки и Сайори научились хотя-бы немного контролировать свои причуды. Юри досихпор боится смотреть и даже дышать на ножи, боясь кого-то поранить. А Моника научилась полностью контролировать причуду, что удивило как-раз-таки половину класса 1-А и Айзаву-сенсея Как узналось позже, У Дазая Осаму его способность может подействовать на причуды остальных учеников, можно сказать работает как причуда Айзавы-сенсея. И была очень плохая (Возможно для Чуи Накахары) новость, протаскивать алкаголь, в особенности вино нельзя было, из-за чего он иногда бомбил, и это превращалось в челлендж под названием «Угомони Чую, пока Дазай за кадром очень сильно смеётся». ==================================================  — Ну Хитоши! Пожалуйста! Это просто для смеха! Ничего такого я не намекаю! — Смеясь Сказал Каминари, а точнее Упрашивал Хитоши, что-бы тот сказал: «Мяу~». «Ну-ну, знаю я твои «ничего такого я не намекаю», в прошлый раз это закончилось тем, что я тебя тащил до Исцеляющей девочки по причине «Избил своего одноклассника».» — сказал серьезным голосом Парень с фиолетовыми волосами. Всё таки, Денки получил своё, но только с условием, что тот поцелует его. Что произошло за мгновение оба. И оба остались довольны.  — Юри, вы прекрасны словно Васильки, что только расцвелись и покрыты росой, не согласитесь совершить со мной Двойное самоубийство? ~  — Н-ну… Э-э-  — ОСАМУ, ТЫ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ? — Крикнул Чуя Накахара, когда Брюнет пытался опять совершить двойное самоубийство с какой-то девушкой.  — Простите… Но… Всмысле «за своё»? Я-я немного не понимаю в-вас… — сказала робко девушка с фиолетовыми волосами и посмотрела на шляпника.  — Ох, прошу прощения, эта Скумбрия под 2 метра ростом уже несколько лет пытается совершить самоубийство.  — Немного перегнул насчёт роста, но я Хотябы не ростом с карлика. Оба парня начали очень сильно ругаться, из-за чего Бакуго, который находился рядом крикнул: «Опять драма влюблённой парочки» — после чего тот смог убежать и чуть не был убит от руки ещё более разгневанного «Рыжего Шляпника».  — Кажется, словно я уже покончила с собой, а вернулась только из-за того, что меня воскресили… — сказала девушка с фиолетовыми волосами.  — Стоп… Вроде же Куникида возвращался с нами, также как и Доктор Йосано? Где они? — сказал удивлённо парень с жёлтыми глазами. «Доктор Йосано разговаривает с вашим местным врачом, её же называют «Исцеляющей девочкой»?» — сказал Куникида Доппо, который стоял рядом с Ацуши и что-то писал в своём блокноте. Из-за этого неожиданного появления второй испугался.  — О~о~о, Куникидушка~ Чем я могу быть вам любезен?  — Здравствуйте, Ходячая мумия, вы будете мне любезны НЕ СРЫВАТЬ МОЙ НОВЫЙ ГРАФИК. — Сказал раздражённо высокий мужчина, который собирался ударить Брюнета.  — Да ладно вам, Куникида-сан, мы же ведь немного не в том месте, что-бы соблюдать все правила?  — Но не для меня, Ацуши. — Сказал Куникида и пошёл в общежитие. Как не странно, прошло 40 минуь и начало темнеть. Все уже были в общежитии. Мидория решил сделать маленький опрос у Гостей, ну, или точнее созвав всех в гостиной начал опрашивать всех что больше всех понравилось, после всего этого все пошли спать. ≠========================≠ Однако, даже сегодня и сейчас все как на иголках, даже гости из других миров. Словно грозит какая-то опасность. И неожиданно для всех неделя пролетела незаметно, словно как день, за этот короткий промежуток времени произошло многое:  — Все Гости контролируют свои причуды, но не на 100%, но точно чтобы не было неловких моментов.  — Сайори очень сильно подружилась с Миной Ашидо, из-за чего они очень часто организовывали мини-свидания тех парочек, в которых они находили что-то очень милое.  — Нацуки также нашла общий язык с… Бакуго Кацуки. Да, именно с ним, так как по её мнению «Он адекватнее всех тех, кто находится вместе взятых.», Из-за чего наши свахи Сайори и Мина очень часто получали по шапке от Нацуки и Бакуго, но страдала больше Мина, так как сами понимаете, Бакуго взрывной мальчик в прямом и переносном смысле этого слова.  — Дазай, Чуя и Куникида были временной замены Айзавы, чтобы обучить класс хотябы маленькой доли того, что им предстоит в будущем, если они вдруг окажутся в их мире, да и их опыт очень многому поможет им в дальнейшей карьере героя. - Куроко и Кагами начали тоже немного вспоминать о том, что они как бы баскетболисты, хоть и старшеклассники, да и к ним для веселья очень часто приходили поиграть другие люди. Как бы весело всем не было, но многие очень сильно подружились друг с другом, но всех интересовал такой вопрос: "Вдруг кто-то ещё приехал из другого мира, но им не повезло как другим гостям и они сейчас в каком-то лесу, который далеко от города. Этот вопрос особенно мучал Мидорию, да и его очень терзал этот вопрос, из-за чего того терзали кошмары с разными образами, один из которых его напугал больше всего... Девушка машет рукой с мишкой в руках, её глаза излучали такое удовольствие, что они словно поглощают тебя и гипнотизируют. Кремово-блондинистые волосы, голубые глаза и корона на голове. И её раздавливает пресс, кровь брызгнула оттуда и парень вскочил, тяжело дыша.

"Такое ощущение, что мы правда кого-то упустили.." - Сказал Зеленоволосый парень, когда выходил из комнаты за водой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.