ID работы: 9717241

Простите, но мы не Ученики, а детективы

Смешанная
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причуды сами появляются?!

Настройки текста
       Лига Злодеев...Они словно вовремя поджидали ночи, что-бы напасть на Юэй... Абсолютно все те, кто спал - встали из-за звука сирены, которая словно готова была оглушить всех и вся... Как только Мидория и Тодороки выбежали из здания, что-бы посмотреть, не все ли участники Лиги на месте, Айзава-Сенсей их с помощью шарфа загнал в общежитие со словами: "Тех, кто из "Йокогамы" Попросите прийти поближе к зданию, они смогут нам помочь немного, просто не весь учительский состав в сборе." И как послушные ученики, они позвали Дадзая Осаму и с трудом Чую Накахару, но партнёров Шин Соукоку, или же Ацуши и Акутагаву они не взяли, мол: "пока посидите тут". Айзава сенсей перед началом защиты Юэй спросил у них, какие у них причуды. - Простите... Причуда это же как супер сила? - Верно, Дадзай. - Если так...То мою способность зовут "Больше не человек", я могу любым прикосновением отменять любую другую способность, но один минус...На меня не действуют способности абсолютно любой формы, пусть даже это будет Лечебная, или ранющая. - А Мою способность называют "Гравитация", нету смысла говорить что она делает. - После этой вашей маленькой помощи, можете помочь мне с моим проблемным классом? - Не- - Да, конечно! - Дадзай перебил Чую, закрыв ему рот. - Кхм, сейчас не время для- - Не успел договорить Айзава, как в него прилетела из окна Блондинка с ножом в Руках, она уж хотела его ударить, но её коснулся Чуя и она отлетела обратно, откуда прилетела. - Что это за милая дама с Ножичком в руках?~ - Спросил с интересом у Айзавы-сенсея, который лежал на полу и пытался не уснуть. - Нет, что-бы помочь человеку встать, ты своих баб вспоминаешь. - Недовольно начал говорить Рыжий парень, помогающий мужчине встать. Пока вся троица бежала на другую сторону территории Юэй, из общежития вылетили Ацуши и Акутагава, так как они не сильно, но всё таки переживали за партнёров "Соукоку". В общежитии же каким то боком у Куроко и Моники появились причуды, не то, что-бы эта двоица была в шоке, половина общежития немного "прихуела" с ихней удачи. - М-Моника?! Почему вокруг тебя летают Глюки?! В Особенности таблички с надписью "Лишь Моника"?! - Спросила Сайори с переживанием. - Я-я не знаю!!! Оно само! Я даже коснуться до себя нормально не могу! - Начала паниковать девушка первые 3 минуты. С Куроко же было куда спокойнее, он просто в буквальном смысле начал исчезать, только не как Тоору Хагакурэ всегда. - Куроко?! КУРОКО, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ГДЕ?! - Да тут я! Ты чуть меня с ног не сбил, Кагами... - сказал Куроко, махающий рукой, которую единственную было видно. - Твоя легкая невидимость переросла в настоящую невидимость, или чёто я не понял... - Угадал, Мистер Кагами Тайга. - Я тебе не Мистер, Мисс Неведимка... - Ты кого "Мисс" назвал, Кагами? Я даже на девушку не пох- Не успев договорить, как Тоору начала резко обнимать Куроко, так как она была теперь не единственной, кто невидимый в прямом смысле. - П-прости, ты меня так щас задушишь! - О-оу, прости пожалуйста! Просто не каждый день увидишь человека, похожий на тебя! Тем временем, Кагами пробил потолок в главной гостинной своим прыжком, а Нацуки пыталась остановить крем, который появлялся из пальца-распылителя. - Тут что, есть еда, которая даёт тебе причуду? - Спросил Тодороки у Мидории, который яростно записывал новые причуды в свою тетрадь. - А-э...Ну....Не знаю, но видимо так и есть! - Зеленоволосый парень не слушал своего друга, так как был занят с описанием причуд. Сайори случайно связала Каминари и Шинсо, которые держались за ручку и спускались к остальным, с помощью красной ленты, которая как скотч Серо, только не из локтей, а из кистей вылетала. Юри тем временем пыталась не прикосаться и не видеть в своём окружении ножи, которые словно по приказу летят в Бакуго или Минету. - ТВОЮ МАТЬ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, НЕНОРМАЛЬНАЯ?! - Это то, что услышала Юри в свой адрес от Бакуго. - Я-я даже не понимаю что происходит... - в панике начала говорить Юри. - Я вообще вам потолок снёс... - А я начинаю глючить...Словно как... Неважно... У всех новых гостей появились причуды, словно им по 4 годика, не могут управлять ею и ничего не могут сделать. Тем временем у нашей троицы появились проблемы, и довольно серьезные. Их не то, что окружили, скорее держал в заложниках 1 человек, который был клонирован по нескольку раз. Это был Даби. Если бы не Сотриголова, то их бы сожгли заживо. Тем временем у партнёров Шин Соукоку появились проблемы, так как они ослушались своих "Сенпаев", а как "Кохаи" они должны были остаться в здании. В Ацуши полетел нож... Он находился чуть дальше Акутагавы, который пытался выслушать всё то, что начитывал Дадзай Осаму. Как все увидели нож, побежали к Ацуши. Ещё секунда и... Ножик отскочил... - Ч-Что?! Мой любимый ножик отскочил?! Или...Притянулся..?~ - Сказала безумно Блондинка с двумя не аккуратными пучками. - Знаешь, не хотелось бы снова доводить всех до состояния "Присмерти" и после лечить их. - Сказала Девушка с Каре Тёмно-Фиолетовых волос. - Доктор Йосано, мы не знаем Эту Девушку, не стоит сразу расскрываться. - Начал просить её высокий мужчина с Салатовыми волосами и в очках, одновременно с этим убирал Пистолет в карман. - Куникида! Доктор Йосано! ОСТОРОЖНО! СЗАДИ! - Крикнул Ацуши Накаджима, ведь сзади Девушки и Парня стоял Даби, парень с причудой Голубого огня. Он уже хотел Начать их плавить, медленно и мучительно, как того схватил Айзава Шота шарфом, активировав причуду. - Ты поймал меня, Сотриголова...Слишком что-то легко это вышло... - После этих слов Тогу тем временем схватил Ацуши и сдерживал её в Тигровыми лапами. Дазай с Акутагавой тем временем смотрели на всю эту картину и думали чем помочь, но не Чуя, который стоял рядом с Айзавой и был готов использовать свою способность. Картина выглядела так : - Айзава-сенсей нёс Вырубленного связанного Даби, а Ацуши вырубленную Тогу Химико. - - Дазай же нёс Чую Накахару, а Акутагава, как неожиданно, пытался не хихикать. - Все в общежитии 1-А пытались понять, почему у всех не местных и явно не знающих о причудах вдруг они появились. Самой странной из всех была причуда Кагами, который явно выглядел как Кролик без ушей и хвостика. - Стоп...А сегодня какой день недели...?! - Сказал Шинсо, который лежал на коленях Каминари из-за головной боли, которую создала шумиха в гостинной класса 1-А. - Воскресенье, а что...? - неловкая пауза между Шинсо и Каминари. - ТВОЮ МАТЬ! ЧТО МЫ С НАШИМИ ГОСТЯМИ БУДЕМ?! - Крикнуло половина ребят. - Не беспокойтесь, я уже придумал, что будет с вами всеми, проблемный класс...У вас даже будет своё задание... - сказал сонным голосом их Классный руководитель, держащий Даби, а рядом стоял Ацуши, держащий Тогу. Сказать то, что половина класса были в ужасе, не то слово, но...

Что-же приготовил Айзава сенсей для Класса 1-А и ребятам, не умеющие контролировать свои способности...?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.