ID работы: 9717274

Я давно уже мёртв

Джен
R
Завершён
67
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Это повествование пойдёт об одной очень несчастной душе. Станет ли она счастливой? Не знаю. Давайте начнём...

***

Изуку Мидория мальчик, родившийся не таким, как все. Он не отличался внешне, но это не улучшало ситуацию. Этот ребёнок имел самую добрую маму на свете и мечту - стать героем, которой не суждено сбыться. Ведь у него не было причуды, как у всех. Его мать водила сына по врачам и пыталась найти его причуду, но все бесполезно. Над ним издевались, и самым худшим из этих людей был Кацуки Бакуго - "друг детства", если его можно так назвать...

***

Вот уже второй год средней школы подходит к концу. Сколько издевок и вранья было пережито, а зачем?! Мечта так и останется мечтой, ведь беспричудным героем не стать. Скоро прозвенит звонок на урок, но Мидория не торопится идти в класс. Он стоит на крыше. Свежий, чуть прохладный ветерок обдувает лицо и колышит копну кудрявых, ярко-зелёных волос. -Ну вот и всё - проносится в голове Изуку - Сейчас всё закончится, и никто меня больше не увидит. Больше я не буду мешаться им и быть, как бельмо на глазу. Только маму жалко, наверно она будет очень расстроена. Прости, мама! * Шаг вперёд, и Мидория уже летит. Удар....*

**Тем временем**

Бакуго сидит в кабинете, как всегда закинув ноги на парту и смотря в окно. Вдруг звенит звонок, и в класс входит учитель английского. Кацуки никогда не понимал зачем ему, человеку, который хочет стать героем, этот язык. Мидории ещё не было в классе и единственный кто поинтересовался этим был учитель, но никто не знал. Бакуго не понимал почему его так тревожит отсутствие этого задрота Деку, так его назвал сам Кацуки. Прошло уже 15 минут с начала урока, но Деку до сих пор не было на месте. Всё это время Кацуки не слушал урок, а смотрел в окно. Как вдруг мимо него что-то пролетело. Это насторожило Бакуго и уже через несколько секунд послышался женский крик. Все одновременно встали и открыв окно уставились вниз. Там лежал Мидория в луже крови. Что-же это такое, из-за чего стало так трудно дышать.

***

Через некоторое время приехала полиция и скорая. Всех учеников отпустили по домам. Весь вечер мама Мицуки провела вместе с Инко-чан, а он сам в своей комнате. Следующие несколько дней школа была закрыта, а мама Мидории и семья Кацуки готовились к похоронам. Вот и наступил этот день- день похорон Изуку Мидории. Все уже в последний раз попрощались с ним и гроб закрыли. Но когда его уже закопали и поставили надгробие по непонятным лишь одному Бакуго причинам по его щекам полились слёзы. Почему он плачет? Он же ненавидел Деку, так почему?!

***

Остатки года у Кацуки были частые бессонницы, а если он и спал то просыпался в холодном поту и слезах. Ему снилось, как Деку винил его в своей смерти. Из-за этого Кацуки начал принимать снотворное, чтобы хоть как-то высыпаться, походы к психологу стали обычным делом. Так и начался 3 год средней школы. С помощью врача Бакуго начал приходить в норму, но кошмары не прекращались. В школе было не лучше. Его перестали уважать и начали даже насмехаться над его состоянием. Конечно же Кацуки давал отпор, но либо слишком смелые либо глупые всё также цеплялись к нему. Год пролетел быстро и вот начались экзамены. Сдал их Бакуго без каких-либо проблем и поступил в геройской класс академии ЮЭЙ.

***

Сегодня первый день учёбы. Кацуки встал пораньше, позавтракал, собрался, взял денег на обед и вышел из дома. До школы было 2 остановки на автобусе и немного пешком. До ЮЭЙ он добирался не шибко долго, потому что не было пробок. Идя по коридору отовсюду слышались весёлые голоса других ребят. Заходя за поворот мимо Бакуго кто-то прошёл. -Деку?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.