ID работы: 9717274

Я давно уже мёртв

Джен
R
Завершён
67
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая судьба

Настройки текста
- Деку?! После того, как Кацуки не получил ответа, он схватил этого ученика за руку, заставив обернуться. - Деку- это ты? Конечно волосы были темнее и глаза не были изумрудно-зелёные, но общие черты лица. Это точно должен быть он. - Извините вы меня с кем-то путаете. Меня зовут Ичиго, Шизуко Ичиго. - Не может быть. Незаметно для себя самого Бакуго опустил голову с пустым взглядом и разжал руку. Ичиго же пошёл дальше.- * ну и что это было? Как он меня узнал? Я же так изменился и что это ещё за лицо такое было? *

*полтора года назад*

*Шаг вперёд, и Мидория уже летит. Удар* - Почему я ещё в сознании? - Я не дам тебе умереть, ещё рано. - Чей это голос? После этого Изуку окончательно потерял сознание. Очнулся он уже на какой-то больничной койке, но помещение не было похоже на больницу. Когда Мидория попытался приподняться на локти всё тело его не слушалось и очень сильно болело. Последнее, что смог разглядеть Изуку в полумраке до того, как упал обратно на кровать-это фигуру, выходившую из этого помещения. Через некоторое время кто-то зашёл в комнату и всё-же включил свет. К Мидории подошёл человек очень высокого роста, в чёрной маске с трубками и низким приглушённым голосом сказал: - Так это он может принять мою причуду? - Да он идеальный для неё сосуд. Изуку искренне не понимал, что здесь происходит? Какой ещё сосуд? Кто эти люди? И ещё множество вопросов крутились в голове у юного Мидории. - Я знаю у тебя много вопросов - вдруг заговорил человек в маске - и я тебе на них отвечу, но постепенно, а теперь поспи ещё немного. Глаза Изуку начали закрываться и он уснул. Когда он очнулся его встретил тот самый человек, который говорил с мужчиной в маске. - Очнулся наконец?! Добро пожаловать в Лигу злодеев. Меня зовут Кюдай Гараки. - Какая ещё Лига злодеев и зачем я вам?! - Ты идеальный сосуд для моей причуды. - сказал, входя в комнату мужчина в маске. - Какой ещё сосуд? Разве причуды можно передавать и кто вы вообще такой?! - Меня зовут Все за Одного и да я могу передовать свою причуду и забирать или копировать другие. С этого дня Изуку Мидория для всех мёртв и твоё имя теперь- Шизуко Ичиго. - Что? Как это мёртв? - Мы подменили твоё тело, да и какая разница ты же всё ровно хотел умирать, а здесь тебя встретят и примут с новым именем, с новой судьбой. Согласишься ли ты на это? - Мне уже нечего терять поэтому да, я согласен. - Вот и отлично с этого дня ты будешь тренироваться, чтобы твоё тело точно выдержал эту нагрузку. Как и сказал ВЗО с этого дня Мидория (Ичиго) начал тренироваться. Это были как обычные тренировке на силу, так и спаринги на ножах и без.

***

Прошло уже 3 месяца тренировок и ВЗО уже сегодня передаст свою, а заодно и все, что у него есть причуды Ичиго. Когда ВЗО подозвал парня и положил ему руку на плечо, всё тело как будто пронзили иглы и он упал на колени, а потом от болевого шока в обморок. Проснулся Шизуко уже на знакомой больничной койке. Встав он пошёл к выходу. Выйдя из комнаты он пошёл к Курогири, чтобы попросить стакан воды. Не успел Ичиго допить воду, как за руку его схватил Шигараки и повёл к ВЗО. Там Шизуко объяснили, что с этого момента он официально в лиге и должен будет повиноваться всем приказам ВЗО и осваивать, как можно больше причуд.

***

Прошёл год, как Ичиго получил причуду и начал заниматься деятельностью Лиги. В основном это были грабёж и убийства. За это время Шизуко успел подружиться со всеми в лиги, ну или просто наладить с ними отношения. В этот раз ВЗО позвал Ичиго с очень важным заданием. Он должен был поступить в ЮЭЙ по фальшивым документам, найти там Всемогущего и забрать его причуду. ВЗО предупредил сразу, что причуда Символа мира скорее всего не исчезнит полностью и поэтому парню нужно было поставить метку забирающую жизнь(ещё одна причуда, которую освоил Мидория) на тело Всемогущего.

***

Экзамены прошли неплохо, потому что Ичиго неплохо запоминал материал и поэтому успел выучить большую часть материала, который пропустил за время отсутствия в школе. Пришёл день здачи специального теста для поступления на курс героев. Нужно было всего-то победить, как можно больше роботов и всё. Много кто во время экзамена попадал под обломки. Естествино Ичиго никого не спасал и используя причуду теликинэз, которую он неплохо освоил, уничтожил довольно много роботов. Уже через несколько дней пришло письмо о зачислении Шизуко на геройский факультет. Кто же ожидал, что в первый же день он встретит Ка-чана в коридоре, а тот в свою очередь его узнает даже с такими изменениями во внешности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.