ID работы: 9717319

Развод? Через год!

Гет
NC-17
Завершён
1113
Lover of good stories соавтор
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 818 Отзывы 362 В сборник Скачать

«Когда мужчину и женщину тянет друг к другу, никому их не остановить».

Настройки текста
Дейв нервно мерил шагами гостиную, пытаясь взять себя в руки. Ему было сложно понять, почему именно с Мэй у него вечно всё получалось не так, как он хотел. Он говорил не то, делал не то и даже думал не то. Мысленно сделав пометку спросить у своего тренера, возможно ли ещё больше усилить нагрузку, он снова вошёл в кухню. Мэй, замешивающая соус для лазаньи, обернулась к нему. — Хочешь есть? Могу что-то быстро приготовить. — До ужина доживу. — Эм…ну…ладно… — робко улыбнулась она. — Я тут, это…посижу. — ляпнул Дейв и тут же уселся на стул, не давая ей повода возразить. — Может лимонад? — Да! Давай! А хотя ты ж занята! Сам налью! — Да мне не сложно… Но Дейв уже оттеснил её в сторону, самостоятельно открывая холодильник. Девушка неловко замерла рядом, с благоговением глядя на огромную фигуру мужа. — Тебе налить? — поинтересовался он. — Давай. Всучив ей полный стакан, Дейв в два глотка осушил свой и тут же налил себе ещё порцию. — Спасибо. — Мэй поставила стакан в мойку и вернулась к готовке. — Так, ну че? Помогу что ли давай? А то так ты не успеешь до ужина. Че делать? Овощи порезать? — А ты умеешь? — совершенно искренне удивилась девушка. — Конечно…нет. — вынужден был сознаться Дейв. Мэй расхохоталась. — Ну это же не сложно, да? Я быстро учусь. — Давай-ка ты лучше посидишь, а то себе ещё пальцы ненароком отрежешь. — продолжала смеяться она. — А ты сможешь их назад пришить? Ты ведь врач! — Ну неееет. — смех Мэй стал ещё звонче. — Эй, ты клялась мне в церкви! — шуточно возмутился Дейв. — В моей клятве не было пункта по поводу отрезанных конечностей. Уверена в этом совершенно точно. Он смотрел на неё и чувствовал себя самым счастливым во всем этом огромном мире. Мэй смеялась над ним, но черт возьми, это было так прекрасно. Даже её чудесные добрые глаза искрились улыбкой. — Ладно, если ты хочешь помочь, тооооо… — девушка задумчиво огляделась. — …О! Мне нужно потереть сыр. Взяв со стола терку и кусок сыра, она протянула их Дейву, так и не перестав улыбаться. — Легко! — Только постарайся не оставить и там свои пальцы. — Эй, побольше уважения! Мэй подняла вверх обе руки, давая понять, что капитулирует. Какое-то время они молча занимались каждый своим делом, то и дело бросая друг на друга заинтересованные взгляды. Убрав лазанью в духовку, Мэй занялась салатом, успешно делая вид, что не замечает как муж всё ещё возится с несчастным куском сыра. Она покончила с салатом и уже даже принялась раскладывать его по тарелкам, когда Дейв наконец-то справился, о чем сообщил крайне довольным возгласом. — Спасибо. Ты очень мне помог. — ласково улыбнулась Мэй, слегка коснувшись ладошкой его плеча. Дейв посмотрел на неё и с удивлением отметил, что она говорит серьёзно. Наблюдая за тем, как она, достав лазанью, посыпает её сыром, а затем снова убирает в духовой шкаф, он вдруг испытал что-то вроде гордости. — Можешь сходить и переодеться к ужину. Я почти закончила. — А пирожные? — И они практически готовы. Только шоколадом полить осталось. — Я могу. Это, блядь, точно легче чем тереть сыр. — Ну хорошо. — сдалась Мэй. Подойдя к ещё одной духовке, она достала оттуда готовые шоколадные бисквиты и поставила на стол. Быстро соединив их между собой с помощью сырного крема, она взяла с плиты кастрюльку с топленым шоколадом и, посмотрев на Дейва, кивнула чтобы он подошёл поближе. — Смотри… — набрав в ложку небольшое количество шоколада, она осторожно вылила его на пирожное. — Главное не переборщить, иначе они сильно размякнут. — Выглядит несложно. Дай-ка… Забрав у неё ложку, Дейв от души черпанул шоколада и уже хотел было утопить в нем бедное пирожное, когда её тёплые пальчики накрыли его запястье. — Слишком много. — мягко заметила Мэй и слегка повернула ему руку, вынудив вылить как минимум половину обратно в кастрюльку. Затаив дыхание, Дейв следил за тем как она, придерживая его запястье, направляет, помогая. — Воооот таааак… — удовлетворенно заключила она, оглядывая совместно политое пирожное. Мэй стояла так близко, что Дейв слышал её запах. Такой же вкусный как и стоявшие перед ними сладости. Такой, что мысли путались, а внутри всё закипало. Девушка подняла глаза и снова улыбнулась. Он же наклонил голову так, что их лица оказались в сантиметре друг от друга. Дейв видел как расширились зрачки Мэй, когда он, слегка коснулся своим носом её и перевёл взгляд на пухлые губки жены. Ротик девушки непроизвольно приоткрылся. Не сводя с неё глаз, Дейв снова коснулся её носика своим и наклонил голову вбок. При этом, на автомате, он окунул ложку в кастрюльку с горячим шоколадом, макнув туда, заодно, и пальцы Мэй. Он даже успел почувствовать, что её губы очень мягкие, прежде чем она, вскрикнув, резко отскочила, помахивая в воздухе обожженными пальчиками. — Черт! Мэй!!! Я…Черт, прости, я не хотел!!! Отшвырнув ложку, он подскочил к жене. — Ничего страшного. Сейчас я обработаю… Девушка сунула руку под холодную воду, смывая шоколад. Дейв, с лицом полным страдания, неловко мялся рядом. — Достань из шкафа аптечку. И найди там оранжевую баночку. Ты поймёшь, она там такая одна. — улыбнулась она, справедливо решив, что лучше его немедленно чем-то занять. То, с каким усердием он рванул к шкафу, подтвердило, что она всё сделала правильно. — Может скорую вызовем? — нахмурился он, вернувшись довольно скоро. — Нет, что ты, это лишнее. — Мэй успокаивающе погладила его по груди не пострадавшей рукой. — Просто посыпь порошок из бутылочки на ожог. Ладно? — Да! Да, конечно! Продолжая хмуриться, Дейв медленно и крайне аккуратно сделал просимое. — Спасибо. — За что? За то что пальцы тебе обварил? — буркнул он в ответ, злясь на себя и на весь мир впридачу. — Успокойся. Ожог не сильный. Пару дней и заживет совсем. Сейчас лекарство подействует и будет не больно. Всё отлично. Правда. — Прости. Я правда не хотел. — Я знаю. Знаешь, иди переодевайся, я закончу сама. — Одной рукой? — возмутился Дейв. — Нет, давай-ка я закончу с этими долбанными пирожными! Черт бы их побрал! Точно мне теперь в глотку не полезут. — Ну пирожные-то то тут чем виноваты? — рассмеялась Мэй. — И они очень вкусные, поверь. Дейв уставился на неё так, будто видел впервые, пытаясь уложить её поведение в голове. Его мать точно была права: Мэй святая. Мало того, что она не разозлилась, так ещё и смеётся, пытаясь его же и успокоить. Расправившись с пирожными, он помог Мэй достать лазанью и под её чутким руководством разрезал на порции. Потом, по той же схеме, сервировал стол как она сказала. В результате, к приходу родителей Дейва они так и не успели переодеться, встретив их в чем были: местами заляпанными едой футболках и спортивных штанах. — Ой, а у нас что, пижамная вечеринка? Дейви!!! Почему ты ничего мне не сказал, когда приглашал? — возмутилась Хлоя. — Садитесь за стол, мам. Всё остынет. — буркнул сын, подталкивая их в нужном направлении и старательно делая вид, что не видит улыбки жены.

***

Выйдя из душа и включив телевизор, Мэй легла на постель и блаженно вытянулась, издав тихий стон удовольствия. Осторожный стук о косяк двери заставил девушку резко сесть и поправить халатик, красноречиво демонстрирующий идеальные линии её ног. — Могу войти? — поинтересовался стоявший на пороге спальни Дейв. — Да! Конечно. Он шагнул в комнату и протянул ей креманку с шариками мороженого. Её любимого. Мятного и с шоколадной крошкой. — Дейв! Ну что ты! Не стоило! — слегка смущенно, но в то же время благодарно, вздохнула она. — Это в качестве извинения… — Спасибо тебе… Девушка нетерпеливо отправила первую ложку в рот и довольно застонала, прикрыв от наслаждения глаза. — Как рука? Болит? — Дейв присел на край кровати. — Не-а. — ответила Мэй, поглощённая поеданием мороженого. Выглядела она при этом настолько мило, что Дейв невольно перестал испытывать чувство вины. И даже послушно открыл рот когда она предложила попробовать и ему. — Зубная паста… — скривился он. — Вредина. — рассмеялась Мэй. — Ну и ладно, мне больше достанется. Улыбнувшись, он какое-то время смотрел на неё, а потом тихо сказал: — Я не люблю Монику. Девушка вскинула на него свои шоколадные глаза, но промолчала. Посидев ещё какое-то время, Дейв встал и направился к двери: — Ладно, мне пора. Завтра рано вставать… Спокойной ночи. — И тебе. Ещё раз спасибо за мороженое. — Не за что. Он уже вышел в коридор, когда брошенная вслед фраза, заставила его улыбнуться: — Хороший был ужин. Ты такой молодец, что придумал. Надо почаще приглашать твоих родителей. — Спи. — проворчал он, не оборачиваясь. Но дойдя до своей комнаты с удивлением заметил, что так и не перестал улыбаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.