ID работы: 9717319

Развод? Через год!

Гет
NC-17
Завершён
1113
Lover of good stories соавтор
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 818 Отзывы 362 В сборник Скачать

«Невероятно, ты умудрился испортить то, что уже испортил».

Настройки текста
Пока его брат пребывал в крайней степени довольства собой, Роб равно с такой же степенью был недоволен всем, что происходило сейчас в его жизни. Даже не снимая солнцезащитных очков, он пил уже третью по счету кружку кофе, одновременно пытаясь слушать своего агента и, по совместительству, друга Эдварда Мюррея. — Да что с тобой? — негодовал тот. — Выглядишь так, будто всю ночь кутил где-то в клубе!!! — Нигде я не кутил. Дома был. — буркнул Роб. — Ты снова куришь травку, а? Отвечай! — Ты охренел, Эд?! Ничего я не курю! Да, пью иногда, но ни легкие, ни тяжёлые наркотики не употребляю! Блядь! Ты же мой друг!!! Как ты можешь обо мне так думать? — Роб вскочил, опрокинув кружку с кофе, в которой, к счастью, уже ничего не было. — Черт! Роб… Прости. — Эдвард шагнул к нему и успокаивающе сжал плечо. — Просто весь на нервах. — Я, вообще-то, тоже!!! И это мне через несколько дней садиться за руль! Мне, а не тебе! И поверь, я осознаю НАСКОЛЬКО эта гонка важна для моей карьеры, так что давай ты прекратишь, блядь, читать мне мораль! Я соблюдаю режим, да, сегодня плохо спал, но это… — Из-за Тесс, да? — Да. — Что у вас там опять происходит? Это она разбила тебе бровь? Ой, не надо вот этого взгляда! — усмехнулся Эд. — Я его даже сквозь очки вижу, которые, чтобы ты знал, пластырь прячут лишь на половину. Так что случилось? Вы жарко трахались? Пожалуйста, скажи, что да! — Она кинула в меня телефон. — вздохнул Роб. — Случайно. — Ну конечно… — закатил глаза Эд. — Давай не будем о моей… жене. — Извини, придётся. Завтра фотосессия, а у тебя рассечена бровь. Учитывая то, что журналисты уже давно пронюхали о твоей свадьбе, с которой, напомню, прошёл месяц, а с Тесс вы до сих пор ни разу ещё не вышли в люди, начнутся вопросы. А это… — Эд многозначительно ткнул в лоб друга. -…поднимет новые вопросы. Заговорят о домашнем насилии. Поверь, такие найдутся! Ты этого хочешь? — Нет! — Тогда Тесс должна прийти на гонку. — ЧТО? НЕТ!!! — Да, Роб, да. Поэтому подумай как её убедить… — Эд встал. — Тебе кофе ещё принести?

***

Наблюдая за тем, как Дейв достаёт из пакетов продукты и выкладывает их на кухонный стол, Мэй нервно кусала губу, никак не решаясь сказать то, что думает. — Может ты прекратишь уже сверлить меня взглядом и озвучишь вслух? — поинтересовался он, не отрываясь от своего занятия. — Тебе не обязательно это делать. — тихо начала она. — Любишь сама разбирать покупки? — удивился Дейв, подняв на жену глаза. — Я о другом. Тебе не обязательно проявлять ко мне внимание, если…- она сглотнула. -…если тебе этого не хочется. Ты, наверное, беспокоишься, что я сообщу нотариусу о тебе и той девушке, но можешь не волноваться. Я ничего не скажу. Стеклянная бутылка с молоком с таким грохотом опустилась на столешницу, что Мэй вздрогнула. — По-моему, обсудить нам это всё же придётся… — глухим от злости голосом сказал Дейв. — Ты её любишь? — спросила Мэй и тут же захлопнула рот, коря себя за этот вопрос, не дающий покоя. — Ты видела меня с другой женщиной в крайне недвусмысленной ситуации, а тебя волнует лишь вопрос люблю ли я её? — муж посмотрел на неё с таким неподдельными изумлением, что она невольно сама вскинула брови в ответ. — Я ведь не твоя жена. Ты волен иметь отношения. — Нет, Мэй! Ты.Моя.Жена. Пусть у нас и фиктивный брак. — отрезал Дейв. — С Моникой я закончил отношения после нашей свадьбы. А вчера в офисе…как бы глупо это сейчас ни прозвучало, но произошло недоразумение. — Как скажешь. — ответила Мэй и отвернулась, чтобы он не увидел радостную улыбку, так и норовящую расползтись по всему лицу. — Господи, блядь, это невыносимо! — рявкнул Дейв и выскочил из кухни. Вздохнув, Мэй продолжила разбирать покупки уже в гордом одиночестве.

***

Войдя в дом Роб не без удивления обнаружил свою супругу сидевшей на диване в компании огромной тарелки чипсов. Закинув свои длинные ноги на журнальный столик она внимательно смотрела какой-то сериал, не забывая жевать. Роб, обожавший чипсы и слывущий ярым сериаломаном разозлился ещё больше. — Жрешь всякую дрянь! — рявкнул он и выдрал из её рук тарелку. — Тебя че там, псина бешеная укусила? — тут же парировала Тесс, лениво повернувшись к нему и подперев голову рукой. — Из тебя дерьмо, а не жена. — Ну, муж из тебя тоже, на редкость, посредственный. — ехидно улыбнулась она. — Ни украсть, блядь, ни покараулить. — В смысле??? — Трусы свисли. — хохотнула девушка. — А ну иди, блядь, сюда!!! — зарычал Роб и рывком поднял её с дивана, удерживая за ткань футболки. — Оооооо… Давай, покажи мне зверя. — продолжала веселиться Тесс. Схватив одной рукой её за лицо, Роб максимально близко приблизил своё и прошипел: — Как только ты появилась в моей жизни, она превратилась в ад. — Не стоит благодарности, милый. Видит Бог: я даже не стараюсь. Пытаясь подавить злость, Роб шумно выдохнул через ноздри и прикрыл глаза. Именно из-за этого он упустил момент, когда Тесс внезапно быстро подалась вперёд, толкнув его на диван. Роб даже моргнуть не успел, как она уже оседлала его, а её горячие дыхание обожгло ухо: — Ты такой злой, потому что давно не выпускал на свободу своего малыша? Пальчики девушки скользнули к его ширинке. Закусив губу, Роб попытался сдержать возбуждение, но ничего не вышло, о чем свидетельствовало удовлетворённое хмыкание Тесс, нащупавшей то, что она хотела. — А он вовсе не малыш, да? — прошептала она, скользнув язычком по его шее. — Покажешь? Роб сглотнул, но сумел взять себя в руки. Обхватив тонкую шею девушки ладонью, захватив при этом часть рассыпавшихся по плечам волос, он заставил её смотреть на себя. — Ну же… Ты ведь хочешь меня… — улыбнулась она, продолжая поглаживать его через штаны. — Не веди себя как шлюха. — прорычал Роб, перед глазами которого уже начало темнеть от желания. Рассмеявшись, Тесс ловко соскочила с его колен и откинула волосы на спину. Роб же был готов орать от бессилия. Взяв тарелку с чипсами, она снова уселась на диван. — Через три дня у меня гонка. Там будет херова туча журналюг. Ты должна прийти. — Всё что я была должна, я уже делаю. — ответила она, не поворачивая головы. — Если ты имеешь в виду наш брак, то засунь в задницу свою иронию. Тоже мне, блядь, святая овечка! И тебе так-то нехилый куш отвалится! — Поверь, только это и даёт мне силы жить дальше. — снова рассмеялась она. — Божееее, дай мне сил! — застонал Роб. Тесс с интересом повернулась к нему, даже поставив фильм на паузу. — Что, очень важная гонка? — Да!!!!!!!! От неё вся моя карьера зависит! — Не думала, что крутя руль и давя на педальки, можно обеспечить себе карьеру… — Ты можешь хоть иногда не вести себя как сука? Улыбка на лице Тесс приобрела какой-то хищный оттенок. — Сука? — Да, блядь!!! Господи, да что с тобой не так??? — Роб вскочил. — Я ведь просто попросил тебя прийти на гонку!!! Это не сложнее чем открутить крышку на горлышке бутылки! С этим ты прекрасно справляешься. — А кто ты мне такой, чтобы я твои просьбы исполняла? — крикнула Тесс, вскочив следом. — Я ТВОЙ МУЖ!!!!!!! — Кто?! — она презрительно расхохоталась. — Да какой ты, к чертям собачьим, муж! Ты попытался изнасиловать меня в первую же ночь, а потом… — Что??? Рехнулась, блядь??? Я тебя и пальцем не тронул!!! — …А ПОТОМ ТЫ СВАЛИЛ, БЛЯДЬ!!!!!!! — У меня контракт! Обязательства! — заорал Роб в ответ. — Хотя откуда тебе знать? Содержанка! Уже выкрикивая последнее слово, он понял, что переступил черту. В глазах Тесс мелькнуло что-то очень похожее на боль, однако на лице заиграла злая улыбка. — Надеюсь, ты проиграешь! — севшим от ярости голосом выдала она и, оттолкнув его в сторону, быстро направилась к лестнице на второй этаж. Роб же остался стоять, сжимая и разжимая кулаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.