ID работы: 9717319

Развод? Через год!

Гет
NC-17
Завершён
1113
Lover of good stories соавтор
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 818 Отзывы 362 В сборник Скачать

«Да, да, я люблю тебя. Моя вина, что ты этого не знал».

Настройки текста

Ещё один месяц спустя.

Мэй подняла голову и улыбнулась. — Доброе утро. — Привет, солнышко. — Дейв подошёл и чмокнул её в лоб. Как обычно покраснев, Мэй отвернулась и сделала вид, что её крайне интересует вид льющегося в кружку кофе. — У тебя сегодня собрание книжного клуба или я что-то путаю? — поинтересовался он, садясь за стол и беря в руки вилку. — Да, сегодня. — Я тебя заберу. — Ну что ты, я ведь… Дейву достаточно было поднять на жену свои пронзительные голубые глаза, чтобы она осеклась и покорно кивнула. — Ты сегодня решила меня побаловать? — сменил тему он, с улыбкой разглядывая содержимое своей тарелки: яичница и горячие бутерброды с жареным беконом. — Булочка цельнозерновая… — Сама испекла. Знаю. — он снова посмотрел на неё, а затем протянул руку и слегка сжал её пальчики. — Спасибо, солнышко. Закусив губу, Мэй высвободила руку и отвела глаза. Но уже через пару секунд, не в силах противиться соблазну, снова посмотрела на любимого мужчину. Дейв с аппетитом ел, просматривая что-то в телефоне. Они больше не возвращались к теме поцелуя и, тем более, не целовались, но с того дня в приюте, мужа будто подменили. Внимательный, заботливый Дейв сменил сердитого и холодного Дейва. Теперь они ежедневно завтракали и ужинали вдвоём, он звал её «солнышком» и никогда не забывал поблагодарить за всё то, что она для него делала. И ей порой казалось, что всё это чудесный сон, который скоро закончится. — Что ты хочешь на ужин? — спросила она. — А я думал мы у мамы поужинаем, нет? — удивился Дейв. — Просто там будут её подруги… Ну, по клубу. Я думала ты не захочешь ужинать в их обществе. — Помимо них, там будет моя мать и ты, так что я сделаю вид, что ужинаю только в вашем обществе. Ладно, солнышко, мне пора. Спасибо за завтрак. Очень вкусно. Снова взяв жену за руку, он поцеловал её пальчики и вышел. Мэй замерла, не в силах дышать от переполнявшей её эйфории.

***

Вскинув брови, Тесс наблюдала за тем, как Роб брезгливо ковыряет в своей тарелке. — Мне тебя что, как маленького, блядь, кормить? — поинтересовалась она. — Я не могу больше жрать это дерьмо. — ворчливо откликнулся он, отодвигая от себя поднос и откинувшись на подушки. Закатив глаза, Тесс пересела со своего кресла на его кровать и слегка потрепала его по отросшим волосам. — Эй, йети, ну не куксись. Доктор сказал, что выпишет тебя домой через неделю. — Пиздец. Я тут точно сдохну. — Ну хочешь я схожу и куплю тебе в автомате сникерс и кофе? — Кофе у них дерьмо, а от сникерсов меня уже воротит. — Хорошо… — процедила Тесс. — Давай я съезжу в Starbucks. — Нет, не хочу. — Блядь, да это я тут с тобой сдохну скоро! — разозлилась она, вскакивая с кровати и хватая сумочку. — Всё! Я домой! Переоденусь! И от твоего нытья отдохну! Выйдя в коридор, она громко хлопнула дверью. Настроение Роба стало ещё более паршивым. Закрыв глаза, он зло зарычал, как никогда оправдывая своё недавно приобретённое прозвище: с отросшими волосами и щетиной, уже превратившейся в бороду, он и правда напоминал цивилизованного йети. И он злился не на жену, нет. Только не на неё. Он злился на себя и свою беспомощность, а также плохо срастающийся перелом руки. Тесс же вела себя образцово. Роб понятия не имел, как ей удалось договориться, но она практически жила в больнице и даже ночевала вместе с ним, изредка отлучаясь домой, переодеться и отдохнуть. Особенно сильно это помогало ему в первые дни, когда он постоянно просыпался от диких болей и сопутствующих ночных кошмаров, заставляющих его заново проживать момент аварии. В такие моменты Тесс забиралась в его постель и пела ему на ухо лавандовую колыбельную. И кошмары уходили, боль притуплялась, а в сердце воцарялся покой. Сейчас он спал хорошо, но время от времени делал вид, что боли вернулись, лишь бы она лежала рядом. Вынужденное бездействие испортило его характер, сделав вечно недовольным и ворчливым. Тесс обычно надолго не хватало: они ссорились и она, хлопнув дверью, убегала, чтобы вернуться через пару часов и как ни в чем не бывало, сесть смотреть с ним очередной сериал. И Роб ценил. Просто не мог подобрать слов, чтобы сказать, как много она для него значит и как сильно он её любит. Это осознание пришло пару недель назад, когда она пела ему и уснула сама, мило уткнувшись носиком в его плечо. В ту ночь Роб так и не заснул, разглядывая спящую жену и поражаясь тому, как он был слеп. Фыркнув и отгоняя от себя воспоминания, Роб сел и подтянул к себе поднос.

***

Мэй пыталась сосредоточиться на тексте книги, которую читала, но не могла. А причина этому, сидела рядом и буквально дышала ей в затылок. Дейв приехал за ней задолго до окончания собрания и теперь восседал рядом с женой, мужественно борясь с зевотой и скукой. Как только Мэй осилила свой отрывок, так и не поняв ни слова из прочитанного, она посмотрела на мужа и едва сдержалась, чтобы не расхохотаться: откинув голову на спинку дивана, Дейв изображал глубокий сон, похрапывая в процессе. — Немедленно прекрати. — шепнула она. — Как ты это терпишь, а? — поинтересовался он, открыв один глаз и улыбнувшись. — Мне это нравится. — Сидеть среди старух и читать? — Дейв! Перестань! — одернула его Мэй, невольно оглядевшись, чтобы проверить, слышал ли кто-то его слова. — Я люблю тебя. — внезапно сказал он. Девушка замерла, уставившись на него так, будто никогда до этого не видела. Дейв сел ровно и, не обращая внимания на окружающих его женщин, с нежностью коснулся пальцами лица Мэй. — Давно нужно было тебе это сказать. Прости. Я знаю, что не стою и капли твоего внимания, но буду стараться. Последний месяц я ведь неплохо справлялся, правда? — Вполне. — пересохшими от волнения губами прошептала Мэй. — Спасибо… — он подался вперёд, прижав свой лоб к её и закрыв глаза. Не справляясь с нахлынувшими на неё чувствами, Мэй вскочила и, извинившись, выбежала из комнаты. — Дейви! Что ты ей опять наговорил?! — зашипела Хлоя, пихнув сына в плечо. — Она просто устала. Мы пойдём прогуляемся. К ужину вернёмся. — улыбнулся Дейв и быстро пошел следом за женой. Выскочив в коридор, он бросился догонять Мэй, стоявшую в прихожей. Обернувшись на звук его шагов, она пару секунд смотрела как он, хмурясь, приближается, а затем бросилась навстречу. — Моё солнышко… — выдохнул он, прежде чем поймал её в объятия и поцеловал.

***

Лежащий на постели Роб открыл глаза и повернулся в сторону кушетки, где обычно спала Тесс. Она была пуста. Сумочки тоже не было, значит она до сих пор не вернулась. — Идиот… — прошептал он сам себе. — Ну, что есть, то есть. Его улыбка была настолько радостной, что стоявшая в углу комнаты Тесс невольно улыбнулась в ответ. — Почему ты в форме медсестры? — удивился он. — Долгая и не совсем интересная история, ноооо… — она отступила в сторону и взяла стоявший на столе поднос. -…теперь у нас есть вот это! — Максимально заинтригован. — Роб сел, уперевшись спиной в подушки. Покачивая бёдрами, Тесс подошла к кровати и поставила поднос на переносной столик. А затем, жестом фокусника, подняла крышку, закрывавшую поднос. — Абракадабра. — шепнула она. — О…Мой… Бог… — застонал Роб, рассматривая лежащие перед ним гамбургеры и картошку фри. — Знала, что оценишь. — рассмеялась она. — Но и это ещё не все! Картина не была бы полной без молочного коктейля. Дойдя до окна, она взяла с подоконника высокий картонный стакан и протянула мужу. — Лопай, йети. Откинув головы на подушки они сидели на кровати в полной тишине, не отводя друг от друга глаз. Роб держал одной рукой молочный коктейль, а второй гладил ноги девушки, которая та по-хозяйски закинула на его колени. Тесс ела картофель фри, улыбаясь так, что у него внутри всё закипало. — Почему ты даже картошку ешь так, будто занимаешься с ней сексом? — Ревнуешь? — Ну ещё бы… К картошке-то… — закатил глаза он. Засмеявшись, она убрала коробочку в сторону и принялась облизывать пальчики, делая это так сексуально, что Роб почувствовал как его просторные больничные брюки оттопыриваются вверх. — А что это тут у нас? — закусив губу, Тесс подалась вперёд и заинтересованно приподняла лёгкое одеяло. — Стояк. — буркнул он. — Ты поэтому бесишься? — Давай ты будешь и дальше есть картошку. Хорошо так было, тихо. Вместо ответа Тесс внезапно забралась к нему на колени и шепнула: — Тебе ведь нужно просто сказать это вслух. — Что именно? Что я хочу тебя? Что я люблю тебя? Что из этого ты хочешь услышать? Девушка явно не ожидала подобного ответа и слегка замешкалась. Этого хватило, чтобы Роб решился. Выпрямившись он обхватил её лицо ладонями и, не обращая внимания на боль в сломанном запястье, поцеловал. Тесс всхлипнула и поцеловала в ответ. Здоровой рукой Роб принялся рвать пуговицы на её медицинской форме. — Шшш… Тихо, ковбой. — невольно рассмеялась она. — Давай я сама. Сбросив халатик, она привстала и занялась его брюками. Роб хрипло дышал, дрожа от возбуждения. — Побереги руку, ладно…— прошептала она, возобновляя поцелуй. — Прости… Я был таким кретином… — Я сижу на тебе почти голая, не отвлекайся. — Надеюсь нас застукают и с позором вышибут. — Ой… Нет… Я их споила. — виновато потупилась Тесс. — Готовилась… — засмеялся Роб. Лукаво улыбнувшись, Тесс обвила его шею руками и приподняла бёдра, дразня. А затем опустила их назад. Роб удовлетворенно выдохнул когда она медленно задвигалась. Его губы блуждали по обнаженной коже. Тесс тихо застонала когда сильная ладонь властно сжала её попку, ускоряя. Откинувшись назад Роб завороженно наблюдал как она двигает бёдрами, будто танцуя. Как напрягаются мышцы на плоском животике. Как её тонкая бархатная кожа покрывается бисеринками пота. — Давай, малыш, ты первая… Движения Тесс стали быстрее и уже не такими плавными. Откинув голову назад, она довольно застонала. По стройному телу пробежала судорога, затем ещё одна. И ещё. Роб терпеливо ждал, сдерживаясь, чтобы не присоединиться следом. Успокоившись, она обняла его шею руками и, прислонившись своим лбом к его, снова задвигалась. Но уже более страстно, требуя ещё и ещё. — Моя девочка… — прошептал он. — Моя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.