«Тебе не одиноко?» «Нет, не особо…» Конечно же, мне не одиноко, ведь ты всегда был рядом со мной. Ты всегда подталкивал меня вперёд, давал какое-то направление в жизни. В моих воспоминаниях нет места ни одному яркому событию без тебя. Такой назойливый, приставучий, надоедливый показушник. Как только ты решишь оставить меня — наступит моё полное одиночество. Никто не сможет заменить твоего голоса, твоего запаха, твоих рук, твоего присутствия. Как глупо быть зависимым от такого человека, как ты. «Кенма!» «Не волнуйся.» Я всегда смогу подать тебе правильный пасс. Тебе не стоит так переживать на этот счёт. Просто продолжай строить из себя невиновного каждый раз, когда я вновь бросаю на тебя свой взгляд. Продолжай делать вид, что ничего не понимаешь, не позволяй мне переходить рамки дозволенного. Я продолжу оставаться зависимым от тебя, ведь все люди отчасти мазохисты. «Сильно поранился?» «Нет, не особо…» Моя кожа — стекло. Твои руки — паяльник. Ты слегка сдавливаешь мои запястья, в попытках помочь мне подняться, а я уже недовольно морщусь от пронзающего мои вены жара. Я буквально утопаю в тепле твоих рук. Сделаю вид, что мне просто больно. Ведь в этом нет ничего противоестественного. Просто отведи взгляд в сторону вновь. Сделай вид, что ничего не заметил. Это уже вошло в нашу совместную привычку. «Сегодня хорошо поработали. Давайте собираться.» Мышцы гудят. Руки немеют. Но глаза всё ещё направлены к очертанию твоих широких плеч. Впервые я осознал, что не хочу быть зависимым от тебя. Мне нужно совершенно другое. Неподвластное желание быть не просто рядом. Сладкие прикосновения, сопливые, отточенные речи, которые будут меня до ужаса сильно раздражать, мягкие поцелуи в щёку — я хочу всё. Но мне вновь достаётся лишь твой отведённый взгляд. Знаешь, это слишком жестоко. «Что-то случилось?» Мне казалось, что ты умеешь читать мои мысли. Зачем задавать такие глупые наводящие вопросы? Тебе следовало просто вновь сделать вид, что ты ничего не замечаешь. Я просто скажу, что слишком устал. Продолжи быть моей ужасной зависимостью… Склонившееся над моим, твоё лицо стало последним шансом остановиться. Нет, я больше не хочу быть зависимым… Чуть поддавшись вперёд, я касаюсь твоих губ своими, мысленно умирая при представлении твоих очертаний сейчас. Втиснувшись, ты напористо раздвигаешь мои зубы, пробивая мне маленькое путешествие в Рай. Ноги подкашиваются, в один момент все мои чувства: осязание, зрение, слух, обоняние, — всё обостряется под действием неконтролируемого желания. Тепло в миг разлилось по всему телу, расползлось, точно тягучая лава, по венам. Как самоуверенно: ты смачиваешь уголки моих губ и самодовольно ухмыляешься… Признай, ты просто ждал этого… Чёртов показушник… «Чего ты ждешь? Поглоти меня, моё одиночество.»
Моё одиночество
4 августа 2020 г., 15:17