ID работы: 9717513

Равнодушие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Fia_Leen соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наследники

Настройки текста
      — Чувак ты не поверишь, кажись мы свихнулись — приложив руку к сердцу и сделав жалостный вид сказал Филлип       — В смысле? — усмехнувшись спросил Влад — Я это уже знал чего мне удивляться?       — Влад это не смешно — с серьезным выражением лица сказал Саша — Мы избранные и должны выполнить какое-то задание, чтобы спасти двух принцесс Стихийного века       — Причем тут Алена Храбрая и Снежана Милосердная? — спросил Влад — Или вы те самые что указаны в пророчестве?       — Ты правильно мыслишь, Ватсон — ответил ему Артем и улыбнулся       — Возможно вы мне не поверите, но я видел принцессу водного царства — коротко сказал Влад, а мальчики переглянулись. Парни посмотрели друг на друга и схватив Морока (фамилия Влада) под локоть потащили его к кабинету директора — А кто еще с нами? Нас же должно быть… 8? — прервал нависшее молчание парень       — О это три девушки, они с другого факультета — ответил Муромов на вопрос друга — Они должны сейчас быть на уроке борьбы.       — А почему вы не на уроках? — усмехнулся Владислав на что получил тупой взгляд друзей       — Мы собирались, но встретили тебя и вот сейчас мы идем к директору — объяснил Филлип, перед тем как постучать в дверь директора — Можно? — из-за двери послышался положительный ответ и ребята завалились в кабинет       — Мы нашли восьмого — сказал Артем, а учительницы расширились зрачки — Это Влад       — Я вызываю девушек и мы отправляем вас на первое задание. — быстро сказала директриса и схватив телефон позвонила на факультет ведьм. — Доброе утро, Татьяна Николаевна? Срочно наследниц ко мне в кабинет. Как сейчас не могут? Подождет ваша контрольная! Быстро ко мне! — женщина положила телефон и посмотрела на парней — Чего стоите? Присаживайтесь, сейчас придут девушки и если вы все вместе соберетесь должны появиться наши принцессы — ребята присели и начали какой-то разговор, через минут пять в кабинет влетели девочки       — Извините, Нина Васильевна отпускать не хотела… Татьяна Николаевна уже вам собиралась звонить — опираясь на колени восстанавливая дыхание говорила Варя, за ней же следом прилежала Кира, и ровно через секунду использовав телепортацию в кабинете были собраны все наследники       — Что-то случилось? — сзади девушки появилась Алена       — Случилось, случилось — улыбнулась директриса — Мы нашли последнего участника — если мы все правильно просчитали сейчас должны появиться духи и сказать чего от вас хотят, а и кстати мальчики, я с вами потом поговорю на счет пропусков урок. — пока женщина говорила, ей на перебой что-то пыталась сказать Рыжова       — Жанна Владимировна! — остановила директрису Кристина — Пожалуйста помолчите       — Спасибо большое, Кристина — улыбнулась Алена, глаза ребят стали большими — Я понимаю что это странно, с вами разговаривает дух и все такое, но вы должны меня выслушать!       — Мы тебя слушаем — серьезно сказала Варвара — Что нам нужно делать?       — Первое что вам грозит, это присутствие врагов, но я так понимаю это пока что неважно, потому что вы не знаете зачем вообще это делаете. — рядом с Аленой появилась еще одна девушка       — Извините, припоздала — улыбнулась Снежана, — Можно я продолжу? — получив кивок от подруги дух начала — И так, я думаю все знают нашу историю? — услышав положительные ответы со стороны ребят она продолжила — Когда мы сбежали мы стали легкой добычей, как казалось многим злодеям, с нашим рождением в королевства пришли новые силы так сказать, мы имеем огромные силы, поэтому многие хотели их забрать. На нас наложили заклятие, оно должно было помочь колдуну и забрать наши силы, но что-то пошла не так и после смерти наши души стали ходить по свету, вот…       — То есть, ты хо. Ой, извините вы, хотите сказать что на вас наложена порча? — спросила Кира       — Да, и прошу… Я не такая старая мне всего 8043 года, обращайся ко мне на «ты» — улыбнулась Снежана       — Сколько? — удивились ребята — афигеть       — Ну, а вы что думали? Стихийный век был очень давно, и вот только сейчас мы встретили тех, кто может нам помочь — сказала Алена — А ваше первое задание, это прийти в заброшенные королевства и найти там две вещи, они могут нас спасти и снова сделать людьми.       — А разве вы сами не можете пройти туда? — спросил Илья       — Нет, Илья, там волшебный барьер который поставил тот самый колдун — ответила на вопрос парня Алена — И вообще, это не последнее задание, после того как мы станем так сказать живыми, придет зло которое надо будет победить…

***

После этого разговора все были мягко говоря в шоке, что за враг? Колдун? Какие вещи нужно отыскать в заброшенных королевствах? Вопросов было неимоверно много у всех.       — Кристина, — протянула руку Влада девушка, дабы представиться       — Влад, ты новенькая? — пожав руку спросил Морок       — Как видишь — спокойно ответила Крис       — Так это все хорошо конечно, я про знакомство, но что с заданием и когда приступаем? — принялся к делу Арт       — Ну смотрите, можем с помощью телепортации попасть в эти королевства! — предложила Варя       — Ну, а дальше что? Мы понятия не имеем что искать! — нервно говорил Илья       — На месте и разберёмся значит! — воскликнул вдруг Фил       — Так стоп! Кира, а ты что думаешь? — остановил дебаты Артём, заметив что Кира не участвовала в решении вопросов       — Вам интересно мое мнение? Ну слушайте тогда, во первых это все полный капец! Мы и раньше здесь учились и ничего! Во вторых, всем следует успокоиться и поразмыслить, можем вечером собраться где-нибудь и спокойно все обсудить. И наконец в третьих есть предложения что мы должны найти, кроме упущенного времени и нервов? — не смотря на тон фраз, лицо Сменкиной на протяжении мнения было спокойно, хотя внутри сковывался страх перед неизвестным, непонимание и многое другое.       — Отличное предложение, всем пока! — после этого Артем схватил парней за плечи и подталкивал их в сторону общежития.       — Странно все это! — бросила на последок Варя, развернувшись.

***

Как и ожидалось вечером все ребята собрались в библиотеке, обсуждав последние события и уже более поразмыслив предлагали идеи. Идеи звучали разные, от того что найдём на месте и все будет легко, дошло до того что Саша начал читать дискуссию Филу о том какой он безответственный. В итоге же ребята пришли к выводу что знаний о стихийном веке им не хватает, тогда же все начали изучать библиотеку. Через часа — полтора нужная книга была отчищена. Полистав несколько страниц Илья заметил интересный факт что некоторые буквы изменяются в шрифте, складываясь в слова, а то и в предложения. Муромов пролистали всю книгу и все буквы составили вот такую фразу «Восемь наследников, что мира не знали, найдут свои силы в камне заточённые, когда лишь кровавая луна над лесом взойдет, они новую силу получат».       — Ну и что это значит? — задал вполне логичный вопрос Влад       — Мне оттуда знать?! — в том же тоне ответил Илья В тот же миг вся библиотека озарилась сиреневым светом исходящим из книги, окутав ребят из библиотеки исчезли и ребята, и книга…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.