ID работы: 9717513

Равнодушие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Fia_Leen соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
В течении месяца у ребят были ужесточенные занятия. Каждый день они занимались в спорт залах и залах для борьбы, по велению учителей, хотя сами этого не хотели. Они ждали восьмого участника. Ребята продолжали воевать, между ними было много недопониманий. Иногда они видели духов, это было тогда когда они ссорились или совершали добрые поступки. Когда они ругались или ссорились, появлялась Алена. Расскажу один случай…

***

Варя и Крис шли по коридору оживлённо разговаривая на тему прошедшего урока. Девочки шли в свой корпус через холл, где встретились с колдунами. Парни стояли по середине помещения в небольшом кругу, о чем-то активно беседуя. Подруги проходили рядом с ними, как Варя случайно запнулась и навалилась на Илью       — Ты чё бухая что-ли? — лёжа на полу прокричал Муромов       — Ну извините, встали тут не проехать не пройти — сказала Ветрова после того как встала — И вообще я не виновата — поправляя юбку добавила девушка       — А кто как не ты? — встал в наступление рыжий       — Э... ребят? — сказала Кристина, но друзья ее не услышали — Ребят! — чуть громче сказала девушка, на нее обратили внимание парни, что наблюдали за ссорой друга и Вари, в последствии чего у всех открылся рот — Ветрова мать твою, услышь мой зов! — изо всех заверещала девушка, Варя посмотрела на подругу.       — Че надо? Не видишь я занята? — начала было Варя, но как только увидела взгляд Ильи, не устремленный за ее спину поняла что, что-то не так. Медленно повернувшись она увидела Алену, которая скрестив руки на груди злобно смотрела на Варю. Ветрова поняла что нужно сделать и развернувшись к парню сказала — Извини, мне нужно было смотреть под ноги       — Да ничего, сам стоял где не надо — почесав в затылке сказал Илья и все снова посмотрели на место где стояла девушка. Рыжова улыбнулась и исчезла

***

А когда они совершали добрые дела появлялась Снежка…       — Ну Наталья Игоревна! Можно не я буду объяснять? Ну пожалуйста! — молила учителя книжья Сменкина       — Нет Сменкина, в этот раз ты и точка. — грубо отозвалась учительница покинув кабинет       — Старая жаба! — буркнула себе под нос Кира Назвать Наталью Игоревну жабой было сложно, телосложение и внешность ну совсем не жабьи, а про возраст так недавно она тридцать восемь лет справляла. Назвали так ученики её только в крайних случаях, когда им видите ли занизили оценки, или же когда Наталья просила, порой и заставляла помогать другим ученикам. Так сказать менее понимающим в её предмете.

***

На этот раз «жертвами» стали нервы Киры, объяснять, а если быть точнее разжёвывать все, приходилось Филу. Тот же в свою очередь в книжье ничего не знал, если буквы ещё знал, то прочитать какое-либо заклинание было проблемно. А какого это ведьмы помогают колдунам? А вот такого, если директор был против даже общения ведьм и колдунов, то Наталья Игоревна была за! По этой простой причине она просила помогать друг другу. Не все учителя вели уроки у двух «подразделений» сразу, кто-то ввёл уроки исключительно для ведьм (например искусствоведение), кто-то только для волшебниц (мавиллон), Наталья ввела уроки для всех, без исключений. Сама учительница была по своей натуре спокойной и сдержанной, но и всегда могла отпугать. В общем халавнячать не позволяла. Внешностью женщина обладала довольно привлекательной чёрные как смоль кудри подчеркивали её бледную кожу, макияжем она не увлекалась всего помаленьку. В одежде же преподчитала строгость и сдержанность. Но прогресс не стоит на месте и зачастую (почти всегда), обувью служили классические белые кеды. Вернёмся же к «дополнительному уроку»

***

Кира уже несколько раз переходила на крик, тем самым сейчас девушка была без голоса, если быть точнее то она сорвала его. Фил первое время пыхтел вырисовывая буквы, но в скоре это прекратилось. Смысля минут 15 от начала он уже вовсю сидел исключительно ухмыляясь, редко издавая сдержанный смешок.       — Ты что и в прям такой тупой? — хрепела Кира       — Ну это сложный вопрос, — опять же расплываясь в улыбке ответил парень       — Читай это заклинание и все! Я не могу больше, у меня уже голос пропал! — размахивала руками Сменкина       — Бимш ценг гражм! — наобум сказал Черных заклинание, не обратив внимание на то что указывала Кира В этот же миг вместо стула на котором располагался Филипп вырос куст алых роз.       — Не гражм, а грижм! Ну сколько можно повторять! — ругалась Кира       — Ой, ой, ой. Кира этот куст долго цвести будет? — неожиданно спросил Черных       — Мне то откуда знать?! Я в землеводстве полный ноль, вон у Варьки лучше спроси. Она у нас спец по растениям! — огрызнулась Кира       — Так давай ещё раз! Ты вообще знаешь что значит это заклинание?       — Честно?       — Давай уже честно, мои нервы и так изрядно потрепаны!       — Неа! — с улыбкой сказал Фил       — Это никогда не кончиться!

***

Спустя 2 часа

      — Ураааа, все вали отсюда скорее. Мне ещё кабинет закрывать! — уже весело отозвалась Кира, по-скольку мучения её нерв были окончены       — Ага, ага. Щас только этот куст дотащу! — взявшись за цветочный горшок он попытался его поднять       — Черных, нафиг тебе этот несчастный бывший стул? — скрестив руки на груди, уставшим голосом спросила Кира — Цветы учителям на праздники дарить надо? Надо! А это такая экономия! — повертев пальцем в воздухе сказал Филлип — Хах, ну давай, давай, удачи!

***

Расходясь по разным сторонам из академии оба увидели Снежку проходящую мимо них, собирая какие-то странные цветы, весело что-то подпевая себе про нос. Перед ребятами она остановилась, и улыбаясь кивнула. Побежала дальше растаяв в воздухе.

***

Влад зашёл в холл где стояла небольшая компания ребят. Друзья тихо о чем то перешептывались активно жестикулируя. Парень подошёл поближе и его заметил Мещеряков       — О, здорова бро — парни пожали руки — ты куда пропал?       — Крыса домашняя сдохла, вот и ездил хоронить — с сарказмом сказал Влад       — А если серьезно? — прищурив глаза спросил Саша       — Секрет — быстро сказал парень — что у вас происходит? Сборище такое!       — Чувак ты не поверишь, кажись мы свихнулись — приложив руку к сердцу и сделав жалостный вид сказал Филлип

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.