ID работы: 9717513

Равнодушие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Fia_Leen соавтор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Освобождение

Настройки текста
Свет пропал. Ребята открыли глаза и увидели перед собой лежащих без сознания девушек. Первая опомнилась Кристина и подбежала к Снежане. Сразу за ней Артем подошёл к Алёне. Девушка попыталась разбудить Морозную, что увенчалось успехом. Так же было и с Алёной. Принцессы посмотрели друг на друга, в их глазах читалась бесконечная радость. Вскочив они побежали на встречу и с разбегу обнялись       — Алена… ты не представляешь как я ждала этого момента, когда наконец смогу тебя обнять! По настоящему обнять — прижав подругу ещё ближе, Снежка улыбнулась. Так они простояли около десяти секунд. Рыжова отстранилась от Снежаны и посмотрела на ребят. Их лица были уставшие, но счастливые. — Ребята… Я даже не знаю как вас отблагодарить! Вы столько для нас всего сделали.       — Ладно Снеж, успеем наговоритья, пора возвращаться в школу. — серьезно сказала Алена — Ребята устали, да и прохладно уже становится. — девушка оглядела всех ребят — Артем, где твоя кофта? — строго, материнским тоном спросила Рыжова       — Я отдал ее Кире, что бы не замёрзла — ответил парень на вопрос       — Молодец, но так все равно не пойдет. — девушка поднесла ладонь к губам и подула. На ее руке образовался небольшой огненный шарик. Алена направила его в сторону Мещерякова и он подлетев к Артёму он резко врезался в грудь. По телу мага прошли мурашки, тепло распространилось по телу и стало уже не так холодно. *       — Ладно пора возвращаться. Расходимся так же как и были раньше. — скомандовала Снежка.— В школу нам нужно вернуться до девяти. У нас осталось около двух часов.       — У меня несколько вопросов! — с важным видом сказал Филипп. — Во-первых, зачем нам снова разделяться и во-вторых, почему мы не можем использовать телепортацию чтобы оказать в школе? — услышав два вопроса Кира хлопнула себя по лбу.       — Фил, ну ты совсем дебил или хайпишь на этом? Я перед кем в прошлый раз четыре часа распиналась, а? — Сменкина дала парню подзатыльник — Ты чем слушал?       — Ты о таком не говорила. — скрестив руки на груди и отвернувшись сказал парень надув губы. — Ну если серьезно почему?       — Потому что сейчас мы находимся в зоне, где волшебство не работает, а на счёт того почему нам разделяться, то дверь закрылась когда мы спускались по лестнице. — пояснил Саша. — И чтобы их открыть нам нужно так же одновременно нажать на рычаги.       — Все верно! — улыбнулась Морозная. — И если вы хотите поскорее вернуться, то давайте не будем ссориться? Компания так же разделилась на две группы и ребята разошлись. В конце лестницы действительно был черный рычаг на который нужно было нажать.       — Я не могу связаться со Снежкой! Наша связь после того как мы обрели тело пропала! как нам теперь быть? — оповестила ребят Алена       — О! в этом нет ничего сложного. — Фил достал из кармана джинс телефон, — Сейчас я позвоню Артёму и все будет чики-пуки! — парень набрал номер друга и послышались гудки. В пещере было отличное эхо, поэтому данный звук раздался почти по всей площади лестницы. Артем взял почти сразу.       — Фиил, че надо? — спросил явно чем-то раздраженный парень       — Я позвонил тебе, что-бы мы одновременно нажали на рычаг! — сказал не менее грубым голосом Черных, — И вообще благодари меня за то что я додумался до такой великой мысли!       — Предложения сначала ставить научись, «мысли»… На счет три! — Алена подошла к рычагу, — Один… Два… Три! — девушка потянула рычаг и дверь открылась.       — А что было бы если мы нажали рычаги в разное время? — спросил Абрикосов у Алёны       — Скажу только то что зависли мы бы здесь на очень — очень долго. Здесь очень много ловушек, постарались наши отцы. Это было создано для того чтобы мой народ не проник в королевство Морозовых и наоборот. — сказала Алена и вышла в огромный зал где лежал красный дракон. Повернувшись к ребятам она приложила указательный палец к губам в жесте «тише» и на носочках прошла мимо гигантской ящерицы. В этот раз обошлось без происшествий.       — А можно ещё несколько вопросов о стихийном веке? — спросил Саша у принцессы.       — Я смотрю ты интересуешься историей? — Алена ухмыльнулась, — Ну давай. — ребята подошли к каменной лестнице и стали спускаться.       — Почему твой народ и народ Снежаны перестали общаться? — спросил парень.       — Ну смотри. Раньше наш народ был смешан. Мой прадедушка влюбился в прабабушку Снежки. Они стали проводить много времени друг с другом и уже стали задумывать о помолвке как на замок воды напал какой-то колдун имеющий силу огня. Морозовы подумали что это мы подослали к ним его, чтобы он истребил весь королевский род водных. Из наших никто так ничего и не понял. Мы разошлись по разным берегам и перестали общаться. — ответила на вопрос Саши девушка.       — А кто вы? Волшебница или ведьма? — спросила Варвара и посмотрела на Алену, — И как вам обращаться?       — Во-первых ко мне обращаться на «ты», ведь погибла я примерно в вашем возрасте и сейчас мне шестнадцать, а во-вторых я никто. Я и за ту, и за ту сторону. В вашей школе раньше не было таких подразделений, они начались из-за того что некоторые были недовольны предметами и вас решили разделить       — Откуда ты все это знаешь? — вставил свой вопрос Муромов.       — Я проживала в школе с момента ее основания. — серьезно сказала Алена, — частенько наблюдала за вами последний год, вы очень сильные волшебники, поэтому и стали избранными, правда если бы не ваши постоянные вечеринки за водопадом… — девушка строго посмотрела на ребят       — А почему нам запрещали подходить к водопаду? — спросила Ветрова, — Я много раз спрашивала, но учителя постоянно отнекивались или переводили тему. Но ведь там же совершенно безопасно!       — Я бы так не сказала. — Рыжова спустилась с последней ступеньки и посмотрела на противоположный берег, буквально через несколько секунд оттуда спустилась Кира, а за ней и остальные. — Я как нибудь потом вам расскажу…

***

Ребята вошли в школу около восьми часов вечера и сразу отправились в кабинет директора. Поднявшись на третий этаж они нашли нужную дверь и постучались. Услышав короткое «войдите» они открыли дверь. первыми вошли Влад и Артем, за ними остальные.       — Ребята, ну как все прошло? — спросила Жанна Владимировна, вперёд вышли две принцессы. — Как я вижу хорошо       — Добрый вечер, — поприветствовала директора Снежана, — у нас все пошло относительно хорошо. Но было бы не плохо обсудить несколько моментов. — Снежана перевела взгляд на избранных пророчеством и продолжила, — Я думаю их уже можно отправить в комнаты, а завтра мы им все объясним.       — Пожалуй Снежана права. Идите в комнаты и выспитесь. Уроки завтра никто не отменял, но от домашнего задания я вас освобождаю. — женщина улыбнулась и пожелав ребятам спокойной ночи, отправила в комнаты. — Что именно вы хотите обсудить?       — Самое первое и самое важное это то что нам делать дальше. Нам нужно будет находится в постоянном контакте с избранными, но тем временем у нас нету никаких прав оставаться в этой школе. — с каменным лицом проговорила Рыжова.       — Раз так, то я предлагаю вот что. Судя из вашей истории ты Алена, можешь преподавать уроки боев у двух сторон. Учитель который ведёт этот урок в данный момент уже должен быть на пенсии, но все держится до замены, а ты, — Жанна Владимировна посмотрела на Снежану — можешь преподавать уроки Правильного Поведения у волшебниц и магов, мы как раз искали преподавателя, а у вас с этим все хорошо. Понравится, останетесь на всегда, нет, после миссии что-нибудь придумаем. Как вам идея?       — Это то что нам нужно! — с улыбкой сказала Алена.       — Хорошо тогда, у вас Снежана завтра три урока. У девятых, восьмых и одиннадцатых, а у вас Алена шесть. Так же девятых, восьмых и одиннадцатых, только сразу на двух факультетах. Уроки начинаются в десять часов утра, я завтра проведу вас по кабинетам и познакомлю с учениками. А сейчас пойдёмте со мной я отведу вас в комнату…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.