ID работы: 9717624

Mad World

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Charapter 1

Настройки текста
Тридцать первое декабря 1967 года. Небольшой городок под названием "Эванесенс" со всеми его обитателями готовится к праздованию нового года. Люди суетятся, бегают туда сюда, украшают свои дома, покупают подарки, готовят угощения. Обычная новогодняя суета. Вроде все как у всех, но жители этого городка навсегда запомнят этот праздник, для них этот день станет днём траура. Каждый год эти, казалось бы, счастливые люди, каждый год будут надевать чёрную одежду. Но давайте вернёмся к празднику. Наступил вечер. Пятнадцатилетний парень по имени Уилл Джонсон и его мама Эмма Джонсон спешат в соседний квартал к Элис Джонсон, тёте мальчика и сестре Эммы. Вдруг женщина останавливается, подзывает юношу к себе и говорит: -Уилл, я забыла купить кое что, не мог бы ты пойти вперёд? А я сейчас схожу в магазин и приду к вам. -Но мама, - ответил парень,- уже слишком поздно, опасно ходить по улицам одной, а тем более говорить мне идти одному. А если что-то случится? -Ты прав, но, ты ведь уже большой мальчик, вполне можешь дойти сам, разве не так? Да и к тому же.. Я не думаю, что в такой праздник кто-то будет находиться на улице. Всё будет хорошо, не переживай. -Ладно, мама, думаю, ты права. Будь осторожна и звони если что-то случится. -Хорошо, Уилли, и ты будь осторожен. Эмма поцеловала мальчика в лоб. Она всегда так делала когда куда-то уходила и оставляла его одного. Уилл поморщился. Не то что бы ему это не нравилось. Скорее наоборот. Ему очень нравилось, когда мама целовала его. Но только не на улице. Он боялся, что его увидят одноклассники. Они и без этого издевались над ним из-за его цвета глаз. У него гетерохромия, один его глаз голубой, а другой желтый. Хулиганам не нравится это, они считают его ненормальным, называют его пришельцем и иногда даже бьют, из-за чего он не редко приходит домой с синяками. А если увидят как мама целует его, то и вовсе проходу не дадут. Тем не менее юноша поцеловал маму в щёку и побежал вперёд. Эмма направилась в единственный в этом квартале магазин, который, к счастью, ещё работал. Женщина купила то, что забыла купить ранее и вышла из магазина. Вдруг послышался грубый, хриплый мужской голос: -Как жаль, что тебе это больше не понадобится... Из-за угла, из какого-то тёмного, малоосвещённого сквера вышел мужчина в чёрной куртке с капюшоном и чёрной маске. Когда Эмма наконец поняла откуда шёл голос, убийца уже был перед ней. Женщина собиралась закричать, но человек в чёрном поднёс к её лицу тряпку, смоченную хлороформом. Такими способами в некоторых фильмах убийцы усыпляли своих жертв. Эмма упала. Мужчина убрал тряпку в карман куртки, поднял женщину и понёс её в тот же тёмный сквер, из которого вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.